Lionze Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ребят, может я туплю, но я 10 раз уже скилы просмотрела, релогала, скила eva's will нет. Книжка на икону выучена... Может я, конечно, слепая, но гляньте сами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 iTesey Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 На сколько я понимаю зарядка учится книгой, а сам тол учится в скиллах. Нажми на книгу правой кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kayi93 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хоть икону выучили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 вниз промотай список скиллов и эта. тое - не икона. она работает вместе с тошем и флейм иконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Вопрос закрыт - книжка на тк учится два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Бугай Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 18 минут назад, Lionze сказал: Вопрос закрыт - книжка на тк учится два раза. Должна 1 раз же. Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Grukva Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Может сбили каст, когда учила первую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 4 часа назад, Grukva сказал: Может сбили каст, когда учила первую. Может быть. Анимация была, скил не появился, книжка осталась. Второй раз проучила и все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Lionze
Ребят, может я туплю, но я 10 раз уже скилы просмотрела, релогала, скила eva's will нет. Книжка на икону выучена... Может я, конечно, слепая, но гляньте сами:
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения