norikatel Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel -Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker -Doombringer - Shillien Saint - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hushabye Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Палю инфу, все герои будут с х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Hushabye сказал: Палю инфу, все герои будут с х5 мимо) не спеют это сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 угадайте кто хиро арба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 8 минут назад, ArаStyle сказал: угадайте кто хиро арба? не ара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Делаю ставку на пупета (арб почти не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ара неужто в этот раз тебе норм нарелогают? По теме 11 час назад, norikatel сказал: Duelist - реди как по мне самый опасныйPhoenix Knight - раманчикArchmage - хзArcana Lord - сейфер?Hierophant - мб делиниElemental Master - хушаShillien Templar - милда не видел, серьезных шк тожеGhost Hunter - хероин херо навернStorm Screamer - ангелTrickster - хзGrand Khavatari - топлю за широкогоSoul Hound - тот же видимоHell Knight - хзAdventurer - делиниSoultaker - Cardinal - кубаEva's Templar - грубиянкаWind Rider - самый интересный замес, сложно кого-то прям выделитьEva's Saint - филка/рокси о0Spectral Master - кассиопеяTitan - лайвDominator - жека (прилично нафармил и забил, пока что должно хватить)Doombringer - гэтShillien Saint - сахар/техник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, "1st сказал: Ара неужто в этот раз тебе норм нарелогают? По теме я кстати, все 3 месяца всегда релогал,на меня не разу 1 час назад, wizard сказал: не ара ) 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: Делаю ставку на пупета (арб почти не видел) пупет у фларика под столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Wind Rider-я Хиро заберу инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 4 минуты назад, ArаStyle сказал: я кстати, все 3 месяца всегда релогал,на меня не разу пупет у фларика под столом Даёшь новую Хиро арбу ?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Только что, РубиЛихуюГолову сказал: Даёшь новую Хиро арбу ?:-) жаль что я на той профе,которую только и заливать ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 19 минут назад, ArаStyle сказал: жаль что я на той профе,которую только и заливать ( Я знаю кто с тобой не согласится :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tettrikos Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 80 % хиро можно просто сделать 15 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Raiden Хиро Пв В 25.04.2017 в 11:05, Liberia сказал: Wind Rider-я Хиро заберу инфа 100% Raiden Хиро Пв инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 2 часа назад, Душарах7 сказал: Raiden Хиро Пв Raiden Хиро Пв инфа сотка МБ Пепсик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 19 минут назад, iQvi сказал: МБ Пепсик? ну может тогда уже ты? либи ты случайно ,не с дома 2 ,заливать думают ?разоришься и все равно просрешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 29 минут назад, Душарах7 сказал: ну может тогда уже ты? либи ты случайно ,не с дома 2 ,заливать думают ?разоришься и все равно просрешь) меня заливают?) пруфы что меня заливают? скрины где я прошу, именно прошу, мне релогнуть! если такого нету то закрой рот и молча наблюдай со своей помойной ямы ноу неймов за олимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 что на прошлом сервере с пеной у рта все орали, что кви заливают, что здесь началось, что кви заливают, шик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 с-стабильность, у тех кто орет или у кви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Душарах7 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 10 часов назад, iQvi сказал: меня заливают?) пруфы что меня заливают? скрины где я прошу, именно прошу, мне релогнуть! если такого нету то закрой рот и молча наблюдай со своей помойной ямы ноу неймов за олимпом идиот ты кви ,ты читать то хоть умеешь лол я про либи написал залив ,Либерия -либи вернись прочти и подумай какой ты идиот хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 я ТОП пв.я и кви и рейдена по кд вертел.9-3 с кви.с Рейденом 9-2.и терь сидят не летят со мной волну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 25.04.2017 09:40, ArаStyle сказал: угадайте кто хиро арба? Runumus/ТОПАРБАСЕРВА/ANB/КарамелькО кто-то из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 криветко вроде сорк ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 13 часа назад, Душарах7 сказал: идиот ты кви ,ты читать то хоть умеешь лол я про либи написал залив ,Либерия -либи вернись прочти и подумай какой ты идиот хд Сорян, читать походу не умею был не в духе, не понял написаного 1 час назад, Liberia сказал: я ТОП пв.я и кви и рейдена по кд вертел.9-3 с кви.с Рейденом 9-2.и терь сидят не летят со мной волну. выигрывать у меня 9:3 и писать мне в пм какой я хороший и сильный нож, говорить мне что я хиро возьму... ой все... мб я не летаю потому что у меня лимит? или мб потому что ты летаешь в свою "заливную" волну под протектом дестра с отличными станами?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, iQvi сказал: Сорян, читать походу не умею был не в духе, не понял написаного выигрывать у меня 9:3 и писать мне в пм какой я хороший и сильный нож, говорить мне что я хиро возьму... ой все... мб я не летаю потому что у меня лимит? или мб потому что ты летаешь в свою "заливную" волну под протектом дестра с отличными станами?:D Ахаха ты Сидишь Ждёшь когда романчик полетит или Грубиянка или ты чисто случайна сими попадаешь? Qvi Тебя троля по кд да про 90 птс пишут ты чё думаешь я так мелко плаваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQvi Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 30 минут назад, Liberia сказал: Ахаха ты Сидишь Ждёшь когда романчик полетит или Грубиянка или ты чисто случайна сими попадаешь? Qvi Тебя троля по кд да про 90 птс пишут ты чё думаешь я так мелко плаваю. тролят? тролингом можно назвать когда человек ведется, я же не велся на твою ересть жду, всех! постоянно, так жду что за 4 дня фул лимит отлетал. максимум что я жду это ЛФ и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 13 часа назад, Ethernal сказал: Runumus/ТОПАРБАСЕРВА/ANB/КриветкО кто-то из них я хз что за бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 И всё-таки кто Хиро пв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametka Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 1 час назад, РубиЛихуюГолову сказал: И всё-таки кто Хиро пв ? не беги по перед батька) самому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Думаю рейден, он меня по кд сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.