mcKeksek1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Минка сказал: У заборов новая тактика, во время фана кидать варам трейд. Собаки катрана покусали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: Ты о чем индеец? Пишу исключительно для флуда если ты в таких постах пытаешься разглядеть смысловую нагрузку в словах мне тебя жаль, а так могу тебя 1х1 обоссать но ты конечно начнёшь мазаться гавном и говорить регайся на Оли так как ты бомже маг и тобой можно уверенно вытирать жопу даже +6ым ммом Ты пишешь, что твои посты не несут никакой смысловой нагрузки, в чем смысл предлагать всем пвп и потом орать, что все ссыкуны, в то время ,как твои посты уже не замечают, потому что ты несешь полную ахинею, зачем зарабатывать себе репутацию клоуна? Наверн в этом есть какой то прикол, хз... Го пвп, с шифтом всех банок и проверкой альт б бафа или ты только на словах такой герой? 2 часа назад, Sylvana сказал: Че вы на спрея налетели, норм же он мб, потому что пишет херь, не зная всех подробностей, хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 часов назад, Минка сказал: У заборов новая тактика, во время фана кидать варам трейд. Может хотели дать вам шмоток,что бы не сыпались как печенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 53 минуты назад, UniqueAmorality сказал: Может хотели дать вам шмоток,что бы не сыпались как печенье)) Мб хватит флудить и в ГДД в самый правый кх заниматься старыми делами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Что там сегодня мы увидем тотальную доминацию от ТОП клана? #2 секунды не хватило Флагизамки Вангую аля: #ещеБы2СекундыПраймаИмыБыПОбедилиВас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Храню шапку спрея как оберег от темных сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 кидал архам трейд в пвп, чтобы скинуть мильное оружие для победы а вообще это архи кидают трейд в пвп я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 8 часов назад, mcKeksek1 сказал: Мб хватит флудить и в ГДД в самый правый кх заниматься старыми делами? Я бы с радостью,Ксюша не разрешает)) 4 часа назад, Cancel сказал: кидал архам трейд в пвп, чтобы скинуть мильное оружие для победы а вообще это архи кидают трейд в пвп я хз Сделай тоже макрос,сунь туда атаку и трейд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 5 часов назад, UniqueAmorality сказал: Может хотели дать вам шмоток,что бы не сыпались как печенье)) да не, я на оборот, им денежек отсыпала 34 минуты назад, Cancel сказал: кидал архам трейд в пвп, чтобы скинуть мильное оружие для победы а вообще это архи кидают трейд в пвп я хз Че ты наваливаешь тут лось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Блок трейда не пробовали включать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 24 минуты назад, UniqueAmorality сказал: Блок трейда не пробовали включать?)) да, он слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, Niterisis сказал: Храню шапку спрея как оберег от темных сил да что вы меня по асисту квотите или это месть за то что обидел твоих друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: да что вы меня по асисту квотите или это месть за то что обидел твоих друзей? Спрей тебя обижают да родной? Го 1х1 расслабишься в пвп с нормальным ммом в +6 эквипе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Каждый мембер клана Забор качает ПП-ку на сабе, будем по кд изи сбивать касты замков - флагов за 2 секунды... не понимаю что с камаелями пока делать а так нормас будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: Спрей тебя обижают да родной? Го 1х1 расслабишься в пвп с нормальным ммом в +6 эквипе За месяц,уже 8 раз вижу как ты пишешь го 1на1 4 часа назад, Tolamba сказал: Каждый мембер клана Забор качает ПП-ку на сабе, будем по кд изи сбивать касты замков - флагов за 2 секунды... не понимаю что с камаелями пока делать а так нормас будет... Куриц можно пересадить на ПП основами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 5 минут назад, UniqueAmorality сказал: Куриц можно пересадить на ПП основами)) ок, сегодня Квасу и Асунаю сообщу об этом решении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 6 минут назад, UniqueAmorality сказал: За месяц,уже 8 раз вижу как ты пишешь го 1на1 Куриц можно пересадить на ПП основами)) Ещё 2 чела выйдут со мной и будет норм посмотрю из 10ти смогу 10 убить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: ок, сегодня Квасу и Асунаю сообщу об этом решении... Асунаю привет,скажи что в таком случае,к нему в пак я не пойду... Хотяя,может за ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 минуту назад, UniqueAmorality сказал: Асунаю привет,скажи что в таком случае,к нему в пак я не пойду... Хотяя,может за ШЕ ок.. не тут надо именно ПеПе, Мы же только ими теперь умеем дефить, все литсо в ПеПешках будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, SprayAndPray сказал: да что вы меня по асисту квотите или это месть за то что обидел твоих друзей? Какая месть, ты пьян шоле Ты ж мне шапку подарил, ало Кстати я тебя не квотил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 15 часов назад, llKaTRaNll сказал: бегло пробежался по несчастным 7ми страницам,выводы такие-заборы бомжи,ризы бомжи,на годарт пришли не все мы- не смогли ,ну а скампаверы-ну тут даже нет слов,-вместо зароботка крп на варах пришлось стадо бомжей ложить штабелями,соски скупал 3 раза,ВАР НА ПВП сервере не принять -ну я хз....набили меньше косаря крп на кастующих твинах.всего за 2 часа Кл скамп ,-ты всерьез решил глудио на твинов кастануть? и как ты обьяснил своему стаду,что нас было всего 3 фп? это тебе не на тв флаг на пустом замке кастовать Есть такой анекдот про "Неуловимого Джо" так вот ты и есть тот самый Джо. А сарай забрать пробовали из эстетического удовольствия у работающих нефелимов с какой-то кучкой статистов. Видимо это были вы. Кстати довольно таки весело было вас пинать с абсолютно пустыми баф слотами а самое весёлое это то что вы падали на раз два. Да кстати где эпичная нарезка или видео нагиба от катрана? Неужели нет и минуты без падения? Ну хоть скринов то надергай. Ну и побольше нефелимов наделай к следующей осаде а то вдруг кто основным кланом регнется а из защиты только ворота и стены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 2 часа назад, Niterisis сказал: Какая месть, ты пьян шоле Ты ж мне шапку подарил, ало Кстати я тебя не квотил что за шапка? ;DD я забыл, и чуток выпил я думал даже ты меня тралишь(( 3 часа назад, RalphLauren сказал: Спрей тебя обижают да родной? Го 1х1 расслабишься в пвп с нормальным ммом в +6 эквипе пошли, голый свс готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 16 минут назад, SprayAndPray сказал: что за шапка? ;DD я забыл, и чуток выпил я думал даже ты меня тралишь(( пошли, голый свс готов. А че голый? У меня принцип если вижу соло вара биша, бд, свс и других сапортов без помощи я их не бью пока кто-то не прилетит. 21 минуту назад, МышьБелая сказал: Есть такой анекдот про "Неуловимого Джо" так вот ты и есть тот самый Джо. А сарай забрать пробовали из эстетического удовольствия у работающих нефелимов с какой-то кучкой статистов. Видимо это были вы. Кстати довольно таки весело было вас пинать с абсолютно пустыми баф слотами а самое весёлое это то что вы падали на раз два. Да кстати где эпичная нарезка или видео нагиба от катрана? Неужели нет и минуты без падения? Ну хоть скринов то надергай. Ну и побольше нефелимов наделай к следующей осаде а то вдруг кто основным кланом регнется а из защиты только ворота и стены. Нужны фрапсы? Окей ждём обработки) а вам какой из 11 замесов показать в котором вы явно жретё землю в 60 человек у 25?)))) довольно таки вы больно били головой меня по ногам, мне ходить по вашим головам сложно было) нефелимы вас не трогали дура вы не в реге были с вами все было впорядке просто каждый кд канцела контролировался моим асистом вот вы и терпели ничтожно всасывая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niterisis Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 10 минут назад, SprayAndPray сказал: что за шапка? ;DD я забыл, и чуток выпил я думал даже ты меня тралишь(( Тру визард хэт, ты че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 22 минуты назад, RalphLauren сказал: А че голый? У меня принцип если вижу соло вара биша, бд, свс и других сапортов без помощи я их не бью пока кто-то не прилетит. Даж анаков в Соа, не флагаешь? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 38 минут назад, RalphLauren сказал: А че голый? У меня принцип если вижу соло вара биша, бд, свс и других сапортов без помощи я их не бью пока кто-то не прилетит. закрой рот, нету никому дела до тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 34 минуты назад, RalphLauren сказал: Нужны фрапсы? Окей ждём обработки) а вам какой из 11 замесов показать в котором вы явно жретё землю в 60 человек у 25?)))) довольно таки вы больно били головой меня по ногам, мне ходить по вашим головам сложно было) нефелимы вас не трогали дура вы не в реге были с вами все было впорядке просто каждый кд канцела контролировался моим асистом вот вы и терпели ничтожно всасывая)) Ахахах баг или "фича" с нефелимами всем извесна. Ну видимо кроме Вас и вы типо не в курсах а потому побольше-побольше их а то нубоканы из 5 тел зарегались. А про умственный способности некоторого вам неизвестного лица вы сударь не имеете права рассуждать если вы не хотите показать свои великие знания. Ждем фрапсов после "Обработки". Материалов то хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 1 час назад, SprayAndPray сказал: закрой рот, нету никому дела до тебя. Вахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 ждем варов сеня на прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 9 часов назад, UniqueAmorality сказал: Я бы с радостью,Ксюша не разрешает)) А что уже нельзя? Вроде все честно было, норм бахали недели 2) 8 часов назад, RalphLauren сказал: Если ты внимательно прочитаешь то, что тебе написали то, ты понял бы про какие посты без смысловой нагрузки шла речь. Но тебе не дано ущербный окей го шифт банок бафа как обычно и делаю все свои пвп где такие как ты впитывают В чем подосрал олень ты тупой? Беру в клан тех кто может твоё кольцо расширить достаточно широко чтобы через него проплыл крейсер Аврора, где хоть подосрал хз ты чеза даун) обоссать чтоли тебя мгновенно Я уже писал, что клан в котором ты занимаешь слот, уверен не более того - для меня перемещающиеся бсое 7 часов назад, Tolamba сказал: Каждый мембер клана Забор качает ПП-ку на сабе, будем по кд изи сбивать касты замков - флагов за 2 секунды... не понимаю что с камаелями пока делать а так нормас будет... Я хз где, но где то прочитал, что вы пп сбивали, но до ребяток, я так понимаю, не доходит, что если кастер попадет в 2 таргета биша, то с 0 кд слипа они его собьют ну примерно за секунд 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.