Твой_Ангел Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 страниц? стареете, ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ищу магов сбшек 1х1 я мм +6 с антквином и фринтой сакр +14 атт земля, скилы +10-15 пояс+16 Б Грейд +18 ячеек инвентаря, рубаха А Грейд +15 на МП сет +6 Эля роба пвп вставка в тело и сапоги +7 го пвп кто? Я уже устал искать, очкошники зачем на магов садились в +16 одевались если вы в пвп падаете как дерьмо от +6-10 мма 2 минуты назад, Твой_Ангел сказал: 6 страниц? стареете, ребятки Сча я исправлю это, РО было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 посты труп - демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, VAMPIRЕ сказал: последние 2-3 года старого хантера, все топ кланы участвующие в биг варе ставили их, не важно какая была печать светлая или темная, в то время нефилими были суровее чем щас, агрились и кенселили всех подряд, не только атакующие стороны, и не кто не ныл за них. Просто голубь не голубь а сорока дырявая. на старом хантере их могли бить даже кто не в реге на замке был, тут нельзя бить... так что изи давн высрался опять хз зачем и о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, Tolamba сказал: на старом хантере их могли бить даже кто не в реге на замке был, тут нельзя бить... так что изи давн высрался опять хз зачем и о чем... Так же они и бьют тех кто в реге, а не всех подряд, есть кто в клане сбшки или маги 1х1 со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: Изи нагнули и на дионе и на гиране Олечку и всех ей подобных подзаборных пёсиков, косарь+крп за последние минут 40, а эти 40 минут мы были на гиране, так что вы делали знатную сасайку тупо сбивая каст. Фрапси, делай, показывай, жалуйся, ной, плачь, всем пофигу как бы. Был клан суммонера зареганый, с его же крафтером, с кастующим танком с ником RaM, которому вы сбили каст за 1-2 секунды до окончания каста. Он кастовал до вас и после вас, а что там было в начале я хз, одним окном ломал крафтом стены на гиране, вторым дэфил дион от какой-то помойки которая с первой минуты припёрлась крп нам заливать. Просто одел хиро пику, нажал автоатаку и оставил танка фармить крп, пока вторым окном бил стены на гиране:D на этой учетке сидит пьер дайте угодаю? 1 в 1 что тот что этот... На ТВ у вас за 1-2 секунды сбивают касты вардов Гирана, орена и Годарта... тут у вас каст Гирана сбили за 1-2 секунды.. вы уже придумайте что то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, LeeDoYun сказал: до 19го тышо Выпускной в этом году? Кто твоя пара будет? Ладно, ладно го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, Dreamllesss сказал: Кто такие Нефилимы? Что я опять пропустила .-. не ты одна такая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 весна, у варов начинает припекать задний проход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Cancel сказал: весна, у варов начинает припекать задний проход Го 1х1 проверим твой задний проход на прочность? Тема набрала популярность, не удивительно, я зашёл. но на пвп никто так и не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцепс Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 7 минут назад, RalphLauren сказал: Го 1х1 проверим твой задний проход на прочность? Тема набрала популярность, не удивительно, я зашёл. но на пвп никто так и не идёт Не видишь, что никто не хочет с зашквареным пивипи 1х1. Меньше бы по задним проходам специализировался, глядишь и люди бы потянулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 26 минут назад, RalphLauren сказал: Ищу магов сбшек 1х1 я мм +6 с антквином и фринтой сакр +14 атт земля, скилы +10-15 пояс+16 Б Грейд +18 ячеек инвентаря, рубаха А Грейд +15 на МП сет +6 Эля роба пвп вставка в тело и сапоги +7 го пвп кто? Я уже устал искать, очкошники зачем на магов садились в +16 одевались если вы в пвп падаете как дерьмо от +6-10 мма Сча я исправлю это, РО было Выброс собаки, забыл как терялся на рб 60 принимая меня на тп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, стервочка01 сказал: Наташ, ты случайно к Катрану в гости не ходил? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, Dreamllesss сказал: Кто такие Нефилимы? Что я опять пропустила .-. Это дядьки со щитами на входе которые, они кенселят еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, Принцепс сказал: Не видишь, что никто не хочет с зашквареным пивипи 1х1. Меньше бы по задним проходам специализировался, глядишь и люди бы потянулись Отмазы 2 минуты назад, mcKeksek1 сказал: Выброс собаки, забыл как терялся на рб 60 принимая меня на тп? Отмазы Так че 1х1 кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, RalphLauren сказал: Отмазы Отмазы Так че 1х1 кто? Я видимо что то пропустил, где отмазы то? рофлик Все знают что в Глудио сидят дауны, которые из себя представляют перемещающиеся бсое довн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 15 минут назад, KamZIlla сказал: ок Сорян, исправил. Теперь ты довольна Наташа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 16 минут назад, mcKeksek1 сказал: Я видимо что то пропустил, где отмазы то? рофлик Все знают что в Глудио сидят дауны, которые из себя представляют перемещающиеся бсое довн Детские отмазы, чую ты бомбануть хочешь, а нет ты уже бомбанул от +6 мма который тебе очко расширил до мамонтовой схватки хз на панели бсое нету, если надо через сумку юзаю, а у тебя есть)) Девчули есть? Го клубица четкий паря заскочил под музон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 9 часов назад, Tolamba сказал: У нас нет ПП-шек, вы сами верите в то что пишите? Что ты такое рассказываешь?))) По имунке сбили несколько раз каст,научитесь признавать свои действия балаболы 4 часа назад, стервочка01 сказал: Что ты несёшь, лучше не появляйся на форуме со своим бредом, позоришь себя. я хз вы такие отбитые сидите пытаетесь доказать кому то и что,хотя по факту обосрались именно вы вам написали "спасибо за фан" вы в ответ про "баги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: Что ты такое рассказываешь?))) По имунке сбили несколько раз каст,научитесь признавать свои действия балаболы я хз вы такие отбитые сидите пытаетесь доказать кому то и что,хотя по факту обосрались именно вы вам написали "спасибо за фан" вы в ответ про "баги" Я лично Архом адресовал про Баг? Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 19 минут назад, стервочка01 сказал: Я лично Архом адресовал про Баг? Вроде нет. Тупая Олечка, тупая. Когда ты поумнеешь? Зайди в игру и включи фрапс, мало ли, а то и сейчас замок слетит с вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 8 часов назад, Caligari сказал: Пакажи. Нет, ты пакажи! Если действительно есть фрапс 1-го каста Гирана, то я просто ору со штакета: поцики, видимо, никогда не слышали (или забыли) про печать и ватные стены/ворота в этом случае. А вот то, что на защитах использовали нефилимов, когда это нельзя делать - баг или недоработка. Можно ответный иск предъявить! у меня через три часа самолёт в Турин, поэтому не фрапсы пилить приходится, а пилить в Шереметьево уже пора.... и ещё вернуться в РФ до начала мая успеть... ей-богу не до видео.... НО! пока это всё трёп бестолковый со стороны Заборов и не более того, а зная прекрасно, какой у нас Толик сказочник и официально признанный багоюзер (а кто ж поверит багоюзеру - шельмецу, верно?), я пока никаких телодвижений предпринимать не собираюсь - чего терять понапрасну время, которого и так ни на что не хватает.... да и бисер перед.... скажем так, Заборами тож понапрасну метать не хочется ПОЭТОМУ: подождём официально поданной притензии к клану Архитекторы в использовании бага, с неоспоримыми доказательствами и т.д. что в таких случаях положено... если она появится - начну резать, конвертить, ютюбить видео.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, DSkhan сказал: у меня через три часа самолёт в Турин, поэтому не фрапсы пилить приходится, а пилить в Шереметьево уже пора.... и ещё вернуться в РФ до начала мая успеть... ей-богу не до видео.... НО! пока это всё трёп бестолковый со стороны Заборов и не более того, а зная прекрасно, какой у нас Толик сказочник и официально признанный багоюзер (а кто ж поверит багоюзеру - шельмецу, верно?), я пока никаких телодвижений предпринимать не собираюсь - чего терять понапрасну время, которого и так ни на что не хватает.... да и бисер перед.... скажем так, Заборами тож понапрасну метать не хочется ПОЭТОМУ: подождём официально поданной притензии к клану Архитекторы в использовании бага, с неоспоримыми доказательствами и т.д. что в таких случаях положено... если она появится - начну резать, конвертить, ютюбить видео.... Таббыч, вышли мне золота нимножк:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Таббыч, вышли мне золота нимножк:D Плюсую неистово!!) Черт с ним с гираном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 41 минуту назад, RalphLauren сказал: Детские отмазы, чую ты бомбануть хочешь, а нет ты уже бомбанул от +6 мма который тебе очко расширил до мамонтовой схватки хз на панели бсое нету, если надо через сумку юзаю, а у тебя есть)) Девчули есть? Го клубица четкий паря заскочил под музон пм Squirtle Так уж и быть, лишу тебя 1г в честь катрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 17 минут назад, KamZIlla сказал: Тупая Олечка, тупая. Когда ты поумнеешь? Зайди в игру и включи фрапс, мало ли, а то и сейчас замок слетит с вас. Больша Агра Наташа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 35 минут назад, стервочка01 сказал: Я лично Архом адресовал про Баг? Вроде нет. коля я смотрю у тебя норм пригорело да что чуть замок чуть не отобрали у вас))) да и скажи откуда ты ты этих оленей себе в пак набрал? смотрю марина тебя еще терпит пока... меньше выкабенивайся, а то из тебя бетмен не какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, 1хДаНоНх1 сказал: коля я смотрю у тебя норм пригорело да что чуть замок чуть не отобрали у вас))) да и скажи откуда ты ты этих оленей себе в пак набрал? смотрю марина тебя еще терпит пока... меньше выкабенивайся, а то из тебя бетмен не какой... Не мешай человеку показывать, что его слово типо что то стоит, просто слушай как он говорит и растет у себя в глазах когда ему отвечают, на его пук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, 1хДаНоНх1 сказал: коля я смотрю у тебя норм пригорело да что чуть замок чуть не отобрали у вас))) да и скажи откуда ты ты этих оленей себе в пак набрал? смотрю марина тебя еще терпит пока... меньше выкабенивайся, а то из тебя бетмен не какой... Какие люди мне пишут, Ты то чего лезешь сюда, м? Тебе с этими людьми играть что ты так переживаешь? Я то за честную игру, хотел всех предупредить на форуме, что ещё есть такие люди которые знают как кастовать багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Cancel сказал: весна, у варов начинает припекать задний проход Заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.