Перейти к содержанию
Asterios

где жи тема ? тв осады 22.04.17-23.04.17

HappySong

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Ищу магов сбшек 1х1 я мм +6 с антквином и фринтой сакр +14 атт земля, скилы +10-15 пояс+16 Б Грейд +18 ячеек инвентаря, рубаха А Грейд +15 на МП сет +6 Эля роба пвп вставка в тело и сапоги +7 го пвп кто? Я уже устал искать, очкошники зачем на магов садились в +16 одевались если вы в пвп падаете как дерьмо от +6-10 мма

2 минуты назад, Твой_Ангел сказал:

6 страниц? стареете, ребятки ;)

Сча я исправлю это, РО было

4 часа назад, VAMPIRЕ сказал:

последние 2-3 года старого хантера, все топ кланы участвующие в биг варе ставили их, не важно какая была печать светлая или темная, в то время нефилими были суровее чем щас, агрились и кенселили всех подряд, не только атакующие стороны, и не кто не ныл за них. 

Просто голубь не голубь а сорока дырявая.

на старом хантере их могли бить даже кто не в реге на замке был, тут нельзя бить... так что изи давн высрался опять хз зачем и о чем...

1 минуту назад, Tolamba сказал:

на старом хантере их могли бить даже кто не в реге на замке был, тут нельзя бить... так что изи давн высрался опять хз зачем и о чем...

Так же они и бьют тех кто в реге, а не всех подряд, есть кто в клане сбшки или маги 1х1 со мной?

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Изи нагнули и на дионе и на гиране Олечку и всех ей подобных подзаборных пёсиков, косарь+крп за последние минут 40, а эти 40 минут мы были на гиране, так что вы делали знатную сасайку тупо сбивая каст. Фрапси, делай, показывай, жалуйся, ной, плачь, всем пофигу как бы. Был клан суммонера зареганый, с его же крафтером, с кастующим танком с ником RaM, которому вы сбили каст за 1-2 секунды до окончания каста. Он кастовал до вас и после вас, а что там было в начале я хз, одним окном ломал крафтом стены на гиране, вторым дэфил дион от какой-то помойки которая с первой минуты припёрлась крп нам заливать. Просто одел хиро пику, нажал автоатаку и оставил танка фармить крп, пока вторым окном бил стены на гиране:D

на этой учетке сидит пьер дайте угодаю? 1 в 1 что тот что этот...

На ТВ у вас за 1-2 секунды сбивают касты вардов Гирана, орена и Годарта... тут у вас каст Гирана сбили за 1-2 секунды.. вы уже придумайте что то новое...

1 час назад, LeeDoYun сказал:

до 19го тышо

Выпускной в этом году? Кто твоя пара будет? Ладно, ладно го 

4 часа назад, Dreamllesss сказал:

Кто такие Нефилимы? :mellow: 

Что я опять пропустила .-. 

не ты одна такая))

Только что, Cancel сказал:

весна, у варов начинает припекать задний проход

Го 1х1 проверим твой задний проход на прочность?

Тема набрала популярность, не удивительно, я зашёл.

но на пвп никто так и не идёт

7 минут назад, RalphLauren сказал:

Го 1х1 проверим твой задний проход на прочность?

Тема набрала популярность, не удивительно, я зашёл.

но на пвп никто так и не идёт

Не видишь, что никто не хочет с зашквареным пивипи 1х1. Меньше бы по задним проходам специализировался, глядишь и люди бы потянулись 

26 минут назад, RalphLauren сказал:

Ищу магов сбшек 1х1 я мм +6 с антквином и фринтой сакр +14 атт земля, скилы +10-15 пояс+16 Б Грейд +18 ячеек инвентаря, рубаха А Грейд +15 на МП сет +6 Эля роба пвп вставка в тело и сапоги +7 го пвп кто? Я уже устал искать, очкошники зачем на магов садились в +16 одевались если вы в пвп падаете как дерьмо от +6-10 мма

Сча я исправлю это, РО было

Выброс собаки, забыл как терялся на рб 60 принимая меня на тп? 

1 час назад, стервочка01 сказал:

Наташ, ты случайно к Катрану в гости не ходил?

ок

4 часа назад, Dreamllesss сказал:

Кто такие Нефилимы? :mellow: 

Что я опять пропустила .-. 

Это дядьки со щитами на входе которые, они кенселят еще :ph34r:

2 минуты назад, Принцепс сказал:

Не видишь, что никто не хочет с зашквареным пивипи 1х1. Меньше бы по задним проходам специализировался, глядишь и люди бы потянулись 

Отмазы

2 минуты назад, mcKeksek1 сказал:

Выброс собаки, забыл как терялся на рб 60 принимая меня на тп? 

Отмазы

Так че 1х1 кто?

1 минуту назад, RalphLauren сказал:

Отмазы

Отмазы

Так че 1х1 кто?

Я видимо что то пропустил, где отмазы то? рофлик 

Все знают что в Глудио сидят дауны, которые из себя представляют перемещающиеся бсое
довн

15 минут назад, KamZIlla сказал:

ок

Сорян, исправил. Теперь ты довольна Наташа?

16 минут назад, mcKeksek1 сказал:

Я видимо что то пропустил, где отмазы то? рофлик 

Все знают что в Глудио сидят дауны, которые из себя представляют перемещающиеся бсое
довн

Детские отмазы, чую ты бомбануть хочешь, а нет ты уже бомбанул от +6 мма который тебе очко расширил до мамонтовой схватки

хз на панели бсое нету, если надо через сумку юзаю, а у тебя есть))

Девчули есть? Го клубица четкий паря заскочил под музон

9 часов назад, Tolamba сказал:

У нас нет ПП-шек, вы сами верите в то что пишите? :facepalm:

Что ты такое рассказываешь?)))
По имунке сбили несколько раз каст,научитесь признавать свои действия балаболы

4 часа назад, стервочка01 сказал:

Что ты несёшь, лучше не появляйся на форуме со своим бредом, позоришь себя. 

я хз вы такие отбитые сидите пытаетесь доказать кому то и что,хотя по факту обосрались  именно вы

вам написали "спасибо за фан" вы в ответ про "баги" 

3 минуты назад, SummonerOfDeath сказал:

Что ты такое рассказываешь?)))
По имунке сбили несколько раз каст,научитесь признавать свои действия балаболы

я хз вы такие отбитые сидите пытаетесь доказать кому то и что,хотя по факту обосрались  именно вы

вам написали "спасибо за фан" вы в ответ про "баги" 

Я лично Архом адресовал про Баг? Вроде нет.

19 минут назад, стервочка01 сказал:

Тупая Олечка, тупая. Когда ты поумнеешь? Зайди в игру и включи фрапс, мало ли, а то и сейчас замок слетит с вас.

8 часов назад, Caligari сказал:

Пакажи. Нет, ты пакажи!:D 

Если действительно есть фрапс 1-го каста Гирана, то я просто ору со штакета: поцики, видимо, никогда не слышали (или забыли) про печать и ватные стены/ворота в этом случае.

А вот то, что на защитах использовали нефилимов, когда это нельзя делать - баг или недоработка. Можно ответный иск предъявить!:)

у меня через три часа самолёт в Турин, поэтому не фрапсы пилить приходится, а пилить в Шереметьево уже пора.... и ещё вернуться в РФ до начала мая успеть... ей-богу не до видео....

НО! пока это всё трёп бестолковый со стороны Заборов и не более того, а зная прекрасно, какой у нас Толик сказочник и официально признанный багоюзер (а кто ж поверит багоюзеру - шельмецу, верно?), я пока никаких телодвижений предпринимать не собираюсь - чего терять понапрасну время, которого и так ни на что не хватает....

да и бисер перед.... скажем так, Заборами тож понапрасну метать не хочется

ПОЭТОМУ: подождём официально поданной притензии к клану Архитекторы в использовании бага, с неоспоримыми доказательствами и т.д. что в таких случаях положено... если она появится - начну резать, конвертить, ютюбить видео....

1 минуту назад, DSkhan сказал:

у меня через три часа самолёт в Турин, поэтому не фрапсы пилить приходится, а пилить в Шереметьево уже пора.... и ещё вернуться в РФ до начала мая успеть... ей-богу не до видео....

НО! пока это всё трёп бестолковый со стороны Заборов и не более того, а зная прекрасно, какой у нас Толик сказочник и официально признанный багоюзер (а кто ж поверит багоюзеру - шельмецу, верно?), я пока никаких телодвижений предпринимать не собираюсь - чего терять понапрасну время, которого и так ни на что не хватает....

да и бисер перед.... скажем так, Заборами тож понапрасну метать не хочется

ПОЭТОМУ: подождём официально поданной притензии к клану Архитекторы в использовании бага, с неоспоримыми доказательствами и т.д. что в таких случаях положено... если она появится - начну резать, конвертить, ютюбить видео....

Таббыч, вышли мне золота нимножк:D

2 минуты назад, KamZIlla сказал:

Таббыч, вышли мне золота нимножк:D

Плюсую неистово!!) Черт с ним с гираном))

41 минуту назад, RalphLauren сказал:

Детские отмазы, чую ты бомбануть хочешь, а нет ты уже бомбанул от +6 мма который тебе очко расширил до мамонтовой схватки

хз на панели бсое нету, если надо через сумку юзаю, а у тебя есть))

Девчули есть? Го клубица четкий паря заскочил под музон

пм Squirtle
Так уж и быть, лишу тебя 1г в честь катрана 

17 минут назад, KamZIlla сказал:

Тупая Олечка, тупая. Когда ты поумнеешь? Зайди в игру и включи фрапс, мало ли, а то и сейчас замок слетит с вас.

Больша Агра Наташа)))

35 минут назад, стервочка01 сказал:

коля я смотрю у тебя норм пригорело да что чуть замок чуть не отобрали у вас))) да и скажи откуда ты ты этих оленей себе в пак набрал? смотрю марина тебя еще терпит пока... меньше выкабенивайся, а то из тебя бетмен не какой...

1 минуту назад, 1хДаНоНх1 сказал:

коля я смотрю у тебя норм пригорело да что чуть замок чуть не отобрали у вас))) да и скажи откуда ты ты этих оленей себе в пак набрал? смотрю марина тебя еще терпит пока... меньше выкабенивайся, а то из тебя бетмен не какой...

Не мешай человеку показывать, что его слово типо что то стоит, просто слушай как он говорит и растет у себя в глазах когда ему отвечают, на его пук

2 минуты назад, 1хДаНоНх1 сказал:

Какие люди мне пишут, Ты то чего лезешь сюда, м? Тебе с этими людьми играть что ты так переживаешь?

Я то за честную игру, хотел всех предупредить на форуме, что ещё есть такие люди которые знают как кастовать багом.

1 час назад, Cancel сказал:

весна, у варов начинает припекать задний проход

Заметно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...