BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 9 minutes ago, uoga said: какой зерг? тот что пришёл на хейн в составе нескольких кланов ? кое как взяли хейн пока мы развлекались то с одним кланом то с другим.мы сходили попили чайку вернулись кастанули замок как бэ без особого напряга и регрупов и потом 40 минут его дэфили.при том что я что то не видел чтоб тиаты БРы херойзы эмпти(не точно) валькирии клан13 как то друг другу мешали или сливали друг друга.у валькирии даже был замечен один рой в паке. дак кого вы там говорите был зерг?такое ощущение что питбули это заборы или заборы это питбули что то я запутался никто не любит питбулей Количество паков в питах + скандинавы +беленькие. Это и есть зерг Если бы не мешали друг другу в конце, был бы "без напряга" без замка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiBeats Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 по названию клана "Забор" можно подумать что его используют по прямому назначению , то есть обсыкают... соре э Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 20 минут назад, BeyondTheSky сказал: А что 26 мая? Школа заканчивается у мейн игроков?)) увидишь как количество заборов уменьшится, причем очень сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uoga Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Количество паков в питах + скандинавы +беленькие. Это и есть зерг Если бы не мешали друг другу в конце, был бы "без напряга" без замка)) на след атаке сделаю принтскрин сколько в ЦЦ было народу а пока можешь на слово поверить что 6 неполных паков вас было 6 кланов 4 клана точно по паку БРов около 3 паков и херойзов 2 пака я считать пока не разучился 6 vs 10 не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 minute ago, 1хДаНоНх1 said: увидишь как количество заборов уменьшится, причем очень сильно)) В село к бабушке поедут? Или зарабатывать на 3-хнедельный серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Заборы после осад)))0)... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 5 минут назад, 1хДаНоНх1 сказал: увидишь как количество заборов уменьшится, причем очень сильно)) словами их же кла:"слабые уходят, сильные остаются..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uoga Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 а да кстати БРы вар то чё сняли? или в себя перестали верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1хДаНоНх1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Только что, BeyondTheSky сказал: В село к бабушке поедут? Или зарабатывать на 3-хнедельный серв? скорее второе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 3 minutes ago, uoga said: на след атаке сделаю принтскрин сколько в ЦЦ было народу а пока можешь на слово поверить что 6 неполных паков вас было 6 кланов 4 клана точно по паку БРов около 3 паков и херойзов 2 пака я считать пока не разучился 6 vs 10 не? 6 - это без скандинавов и беленьких что ли? Не 6 вс 10, в конце все друг другу мешали) Если бы не мешались между собой, то 6 паков были бы без замка)) 1 minute ago, 1хДаНоНх1 said: скорее второе Та, ну и фиг с ними с теми сервер-раннерами)) Все равно вернутся потом сюда, как распродадутся. Главное чтобы Архитекты не задоминировали за этот месяц, а то потом могут руки опустится у оппозиции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uoga Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 13 минуты назад, BeyondTheSky сказал: 6 - это без скандинавов и беленьких что ли? Не 6 вс 10, в конце все друг другу мешали) Если бы не мешались между собой, то 6 паков были бы без замка)) 6 паков питбулей?ахахаххаха ну спс обрадовал есть поговорка у страха глаза велики нас было 3 неполных пака много кто был в реале у нас если весь клан будет онлайн 6-7 паков мб соберёться и то вряд ли 3.ы.: а ты вообще был на осаде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 37 минут назад, Tolamba сказал: хз по крп в +4,5к если учесть что 1.5к дают за деф, то кто еще на ком и набивал... на изи пришли на Дион сбрили весь мусор у которого был рес ага... плевали на то что Гиран кастанули через стены и кристалы, поцеловали нефелимов и ушли отняли обратно Гиран... что дальше? хз что вы там сбривали, пока вы сломали дион и сломали кристалы, мы ломали гиран, потом уже прилетели к вам и были уже без реса, и это не помешало вас переехать что на дионе что на гиране. после середины осады зачекал крп, к концу косарь нафармили на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ору с бага насчет гирана,челикам сломали замок за пару мин пока те сосали на Дионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 арбо паком в 7 человек пытались кастануть свой флаг Годорта)) прикалюха!заииииииПАлись падать бафнулись и вынесли зАборов твинов галимых,,,,,,,это салянка даунов!!!также падали и Архитекторы!!за Скам паурсов моллчу ребята просто сыпапались))))Архитекторы внатуре гоните пора разарвать лица твинам(заборам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 31 минуту назад, Shaldonbog сказал: Заборы после осад)))0)... Показать содержимое братан откуда инфа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 4 минуты назад, kBaCgoIIuJI сказал: братан откуда инфа?) )) такие интересные конкурсы,я мимо себя не пропущу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 25 minutes ago, uoga said: 6 паков питбулей?ахахаххаха ну спс обрадовал есть поговорка у страха глаза велики нас было 3 неполных пака много кто был в реале у нас если весь клан будет онлайн 6-7 паков мб соберёться и то вряд ли 3.ы.: а ты вообще был на осаде ? Чувак, вас на прошлой осаде было 42 питбуля и 21 скандинав (простой подсчет по никам), это 7 паков, ты хочешь сказать спустя 2 недели с беленькими вас стало меньше, чем 2 недели назад?)) Что вы делаете с людьми?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, Порнушка сказал: What? да на 20 или 15 минуте, кастанул клан ГлобалАрмия через баг (все стены и варота были целые) Да Архи сами видели это, как мы их крафтеров слили послни них и кастанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 С каких пор топ альянс кривбасс начали считать кланами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 придётся фрапс запиливать что-ли, как из Гирана сделали дуршлаг, прежде чем кастануть.... и если это так, то некоторым вождям придётся отвечать за клевету.... я, канеш, не Атандил, но поучить политкорректности кое-кого не помешало бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 падлы меня покоментируйте)) или внатуре стыдно??что 7 лиц развалили пол гирана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 24 минуты назад, стервочка01 сказал: да на 20 или 15 минуте, кастанул клан ГлобалАрмия через баг (все стены и варота были целые) Да Архи сами видели это, как мы их крафтеров слили послни них и кастанули. Коль, ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 3 часа назад, LordTop сказал: Не буду жадный на названия кланов, расскажу как есть: Agressors одни атаковали ГДД не хватило немного на касте, Авангарды так и не появились, хоть и были зареганны за ГДД, зато пришли СекстиСенсы, которые непонятно чего забыли, видимо на своем замке не получилось, на Адене Вилы кастанули без сопротивления, хотя были зареганны твины Архов и много другой швали, тоже немного до перекаста не хватило, Вилок было не много, но им хорошо помогали Скамы и пачка арб с клана Феникс, а может просто фанились, осталось загадкой, про другие замки не от меня Ну ведь в скамах куча виоленсов, которые ушли после роспуска... 3 часа назад, Tolamba сказал: шта? 1 перекаст Гирана с целыми стенами, воротами, кристалами ну такое С первого каста забрали обратно и изи дефили... о чем речь? Аден и Руну тупо бросили ибо не актуально, забирали у Роев чтобы бомже кланы (развивающиеся кланы пардон) могли забрать их и не более... пы.сы нефелимов много закупили? Ты шо ливаешь куда то после 26ого? лил 1 час назад, 1хДаНоНх1 сказал: увидишь как количество заборов уменьшится, причем очень сильно)) а куда именно сольются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 3 минуты назад, DelaiKrasivo сказал: падлы меня покоментируйте)) или внатуре стыдно??что 7 лиц развалили пол гирана?? Пруфы в студию, кого вы там развалили, Заборов, Архов, СкамПоверов или бедных бариг у Гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 5 минут назад, Порнушка сказал: Коль, ты чего? Не, не чего. Просто буду постоянно со включенным фрапсом бегать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 мда, а на манеже всё те же ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 10 минут назад, Порнушка сказал: Оль ты чего?* исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 9 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Пруфы в студию, кого вы там развалили, Заборов, Архов, СкамПоверов или бедных бариг у Гк. как минимум после тв на замке ваши штобелями ложильсь!!!!!!!!!!пруфы куюфы вася я тебя непонимаю я не фрапсю!!!дела такие что глаза обовсем говорят!!!!то что делали было красиво НАРКО ТМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, DelaiKrasivo сказал: как минимум после тв на замке ваши штобелями ложильсь!!!!!!!!!!пруфы куюфы вася я тебя непонимаю я не фрапсю!!!дела такие что глаза обовсем говорят!!!!то что делали было красиво НАРКО ТМ Так что ты тут пытаешься доказать без доказательств? Или так чисто себя пиаришь Наркомана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelaiKrasivo Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 6 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Так что ты тут пытаешься доказать без доказательств? Или так чисто себя пиаришь Наркомана?) куясе какие доказательства)развалили всех уных бомжей у которых б сое +30 но не успели юзнуть)Наркоманы ТОП пачка ))помоему всех бомбит именно на нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.