Tolamba Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, UniqueAmorality сказал: Судя по тому что он пишет,у руля все-таки он,наверное наверное наверное... https://forum.asterios.tm/topic/436296-zabornewworlddarkzaiku/ В темке еще пол года назад написал что решили поиграть жеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 7 минут назад, Tolamba сказал: наверное наверное... https://forum.asterios.tm/topic/436296-zabornewworlddarkzaiku/ В темке еще пол года назад написал что решили поиграть жеш... Во,точно,вспомнил что смотрел темку. Только вы все делаете одну и ту же ошибку,из года в год,на хантере не прокатывает тотальная доминация,сервер начинает умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 28 минут назад, UniqueAmorality сказал: Tolamba каждй кулик хвалит свое болото... ты уже 3 болото хвалишь... 1 РОИ стартовали в 100+ рыл и не жалели ни кого на сервере... Заборы стартовали в 1 пак, и я при пересборах тех же роев я не забирал у них ни замки и не добивал, в итоге это все расценивалось как слабость, и тонны пафоса лились... Почему я должен о вас думать? Кто то думал помогал мне? Не способны воевать пошли вон, вынесли мусор с сервера как писал Валерка и не более... Кто хочет играть останется под другим тагом и будет играть дальше.. Когда у меня после НГ было -6 паков я вас о чем то просил? оправдывался? Соберитесь тряпки и играйте, а нет, так свалите уже и не нойте... тоже самое и к Шахтерам.. Ваши проблемы = ваши, и не надо навязывать мне свои принципы или вымаливать игру в поддавки.. Хватит уже жить в своем бреде, и заниматься самооправданием! Судя по тому что он пишет,у руля все-таки он,наверное Ты кто ? А то аж страшно стало как то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 16 минут назад, UniqueAmorality сказал: Во,точно,вспомнил что смотрел темку. Только вы все делаете одну и ту же ошибку,из года в год,на хантере не прокатывает тотальная доминация,сервер начинает умирать я перед стартом сервера, говорил кому-то в мамбле. нет КЛ-ов на сервере, сокол пытался, и чуть не рипнулся. помню махалися против НВ на гдд за флаги на ТВ помнишь толик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 11 минуту назад, Марc сказал: Ты кто ? А то аж страшно стало как то.... Не ссы,кто ссыт тот гибнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 7 часов назад, SummonerOfDeath сказал: 1/5 до конца каста флага Гирана и 2 купола на лицо ,быщ моя вина, маленько недовытащил.... старый нуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 легчайшее тв легчайшие флаги легчайшие вары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uoga Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, UniqueAmorality сказал: 15 кланов это не показатель) Отвлекающий маневр,пока все ждут грандиозный фан на Инадриле,кастануть другой замок)) хм на прошлой осаде тоже было 17 кланов регнуто а в итоге на заборовскую калитку никто не нассал 4-5 живых кланов было пусть по паку где то по 2 но они приходили и доставляли неудобство + арбо(вроде бы)пак роев с главных ворот довольно сильно мешал регрупаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, DoomPrince сказал: больше сосева на гиране плис. шахтёры, мифолоджи, скампаверы, питбули. цель всех кланов - забрать флаги у заборов Я бы понял такой пост от твоего тупого КЛа или его подзаборных щенят, но ты то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Сокал еще долго будет лечить печень? А то уже заборы начали писать про 69, а это фишка Сокала. Скучаю, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марc Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 10 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Сокал еще долго будет лечить печень? А то уже заборы начали писать про 69, а это фишка Сокала. Скучаю, жду. Не знаю кто такой сокол , не видел ни разу но интуитивно он мне не нравится А больше всего мне не понятно как заборы таким зергом без всех флагов?? А почему у всех замков налог сейчас 5%???? Было же 15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 10 минут назад, Марc сказал: Не знаю кто такой сокол , не видел ни разу но интуитивно он мне не нравится да ладно https://forum.asterios.tm/topic/453405-привет-привет-вы-нам-нужны/?do=findComment&comment=7319336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Сначала все настроились против рой, рой слегка посыпались. Заборы следующие походу :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Кстати не видел волшебников из мира катрании на ТВ, и нету скринов и мувиков от их главного мерлина. Или они собрались на Тв под утро и еще отсыпаются от потной катки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, Марc сказал: Не знаю кто такой сокол , не видел ни разу но интуитивно он мне не нравится А больше всего мне не понятно как заборы таким зергом без всех флагов?? А почему у всех замков налог сейчас 5%???? Было же 15... каким зергом? В СС было 80 человек.. VS 3-4 клана у которых была задача раздербанить Гиран... я не говорю что было 69, скажем так, интересы у них совпадали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 после 26 мая жду доминацию сервера, прикал сложный, но я думаю все поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, SprayAndPray сказал: после 26 мая жду доминацию сервера, прикал сложный, но я думаю все поймут ШО за прикол в пм плыз :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 До 30 же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 казах как всегда не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 6 минут назад, SprayAndPray сказал: после 26 мая жду доминацию сервера, прикал сложный, но я думаю все поймут И через месяц камбэк,а может и больше протянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Сокол камбекается после курса психотерапии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 13 минуты назад, Tolamba сказал: каким зергом? В СС было 80 человек.. VS 3-4 клана у которых была задача раздербанить Гиран... я не говорю что было 69, скажем так, интересы у них совпадали... мифолоджи и скампаверу чет вам ничего не раздеребанили на замке, все ворота и обе стены ломали мы. Они не смогли даже кастануть 2 флага которые оставались фиг знает где в последние 15-20 минут были, пока мы кастовали гиран и орен. Если питбулей и тому подобных бомжей считать за кланы, то они и к нам прибегали и приходилось улетать в несколько паков на дион, скампаверы тоже забегали, вытащили флаг диона за замок. Так что такое себе 69 было на гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 2 часа назад, KamZIlla сказал: Я бы понял такой пост от твоего тупого КЛа или его подзаборных щенят, но ты то куда? но это ведь правда. они в любом случае бегали, канселили, стилили, убивали нас, мешались под ногами, на них приходилось тратить время. по сути вапще насрать. хоть весело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 минуту назад, DoomPrince сказал: но это ведь правда. они в любом случае бегали, канселили, стилили, убивали нас, мешались под ногами, на них приходилось тратить время. по сути вапще насрать. хоть весело было) тоже самое делалось и с нами, ну они пытались, по крайней мере. Они не могут хотя бы начать кастовать флаг который лежит у них на палатке, толку от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 ух ты!!!!! целых две страницы !!! вотетатема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 55 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Кстати не видел волшебников из мира катрании на ТВ, и нету скринов и мувиков от их главного мерлина. Или они собрались на Тв под утро и еще отсыпаются от потной катки. Одним паком приходили к нам на штт все тв, вместе с блудиками и получили по щам Асунай 2 раза приходил 35 минут назад, KamZIlla сказал: мифолоджи и скампаверу чет вам ничего не раздеребанили на замке, все ворота и обе стены ломали мы. Они не смогли даже кастануть 2 флага которые оставались фиг знает где в последние 15-20 минут были, пока мы кастовали гиран и орен. Если питбулей и тому подобных бомжей считать за кланы, то они и к нам прибегали и приходилось улетать в несколько паков на дион, скампаверы тоже забегали, вытащили флаг диона за замок. Так что такое себе 69 было на гиране. Ксстанули бы и третий флаг, в конце просто уже мешали все подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 6 часов назад, DoomPrince сказал: больше сосева на гиране плис. шахтёры, мифолоджи, скампаверы, питбули. цель всех кланов - забрать флаги у заборов стырили флаг у милоджей и пидбулей и ждали,что они к нам пойдут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: мифолоджи и скампаверу чет вам ничего не раздеребанили на замке, все ворота и обе стены ломали мы. Они не смогли даже кастануть 2 флага которые оставались фиг знает где в последние 15-20 минут были, пока мы кастовали гиран и орен. Если питбулей и тому подобных бомжей считать за кланы, то они и к нам прибегали и приходилось улетать в несколько паков на дион, скампаверы тоже забегали, вытащили флаг диона за замок. Так что такое себе 69 было на гиране. я для таких тупых написал что 69 не было... чем дальше тем печальнее... мне жаль тебя и ваш клан, не хотел бы чтобы мною руководил такой как ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uoga Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 39 минут назад, KamZIlla сказал: Если питбулей и тому подобных бомжей считать за кланы, то они и к нам прибегали и приходилось улетать в несколько паков на дион, скампаверы тоже забегали, вытащили флаг диона за замок. Так что такое себе 69 было на гиране. шта? 1 когда это мы к вам прибегали ?( на форте у агрессоров были на гиране были на дионе не было ) 2 зачем тащить 2 пака на бомжей там бы и 1 затащил xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 39 минут назад, uoga сказал: шта? 1 когда это мы к вам прибегали ?( на форте у агрессоров были на гиране были на дионе не было ) 2 зачем тащить 2 пака на бомжей там бы и 1 затащил xD Ты чей будешь? Я сам на дионе был только тогда, когда заборы туда приходили, так что могу путать кого-то. 47 минут назад, Tolamba сказал: я для таких тупых написал что 69 не было... чем дальше тем печальнее... мне жаль тебя и ваш клан, не хотел бы чтобы мною руководил такой как ты... Тоже самое могу и про тебя сказать как бы, от этого ничего не изменится. И руководитель из меня не очень. Если бы я умел и было бы желание я бы со старта сделал бы клан, но нет, не моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.