BeyondTheSky Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 13 minutes ago, llKaTRaNll said: это тебе не на тв флаг на пустом замке кастовать А чего ж вы его не дефали? И не пытались забрать назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, llKaTRaNll сказал: деже не знаю что ответить,такой валенок как ты,всё равно ничего не поймёт. плачь громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, ОоО сказал: наркоман что ли? ты на какой осаде был? на глудио фанился что ль? или уже забыл про 1 залет в троник где ваш фул клан упал в нулину и никто не умер из заборов, но вы все таки кого то там шатали. 43 минуты назад, ОоО сказал: Ты видимо веришь в геодату астериоса видимо ты накроша раз веришь в этот бред который никто не видеDD Вас обоссали и тут уже все ясно,клан балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 39 минут назад, SprayAndPray сказал: вы начинаете становиться предсказуемыми, напишите что-то новое, типо рили фэйлы вашего клана там(типо мы хотели это..... но у нас не вышло потому что.....) или мы не ожидали там от мид кланов чего-то, ибо толясик - начинает спориться со всеми как будь-то оправдывается... камец05 - нападает потому что чуствует что ему могут надавать (чисто так взгляд с боку) повер слайд - перепутал тему с хиро х55 бедолага. порнуха - потеряна (она живет в мире сосева, все сосутся против нее) остальные заборовские хотят показать толяну что он не один, и ришили помочь ему пишут про ЦЦ типо это кому-то интересно(ясно одно что их дохрена) дримлесс - показала что она все еще играет данными постами. ШЕЛДОН- шутку написал на камеди попал. Шахтеры - пишут о том что они могли, но гламуры подвели(ой сори это мой личный хэйт к ним, за бан в мамбле ) Катраны не дефя ни на одном ТВ флаг( ибо они не знают что такое флаг) больше всех пишут постов в этой теме, найснайснайс.. всем спасибо удивлен от скам поверов, надеюсь не закончат как драм кружок. Не терпится чтоб кто-то надавал. Кто тебя банил в мамбл? снял регу, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 10 минут назад, KamZIlla сказал: Не терпится чтоб кто-то надавал. Кто тебя банил в мамбл? снял регу, не более. в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 11 минуту назад, SprayAndPray сказал: в чем разница? А ты типа не в курсе почему регу сняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, KamZIlla сказал: А ты типа не в курсе почему регу сняли? я думаю потому что они шутить не умеют))))))))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 9 часов назад, trofil сказал: Не было нас на адене, ало... Есть инфа, что все таки 1 пак затерялся ;D 7 часов назад, RalphLauren сказал: Детские отмазы, чую ты бомбануть хочешь, а нет ты уже бомбанул от +6 мма который тебе очко расширил до мамонтовой схватки хз на панели бсое нету, если надо через сумку юзаю, а у тебя есть)) Девчули есть? Го клубица четкий паря заскочил под музон Боже ты такой клоун я хз, это улучшенный закос под синдика что ли? а то я не пойму сори... А если ты думаешь, что это смешно, то хочу огорчить тебя, нет не смешно, это настолько тупо, что на тебя даже внимания никто не обращает 1 час назад, SprayAndPray сказал: вы начинаете становиться предсказуемыми, напишите что-то новое, типо рили фэйлы вашего клана там(типо мы хотели это..... но у нас не вышло потому что.....) или мы не ожидали там от мид кланов чего-то, ибо толясик - начинает спориться со всеми как будь-то оправдывается... камец05 - нападает потому что чуствует что ему могут надавать (чисто так взгляд с боку) повер слайд - перепутал тему с хиро х55 бедолага. порнуха - потеряна (она живет в мире сосева, все сосутся против нее) остальные заборовские хотят показать толяну что он не один, и ришили помочь ему пишут про ЦЦ типо это кому-то интересно(ясно одно что их дохрена) дримлесс - показала что она все еще играет данными постами. ШЕЛДОН- шутку написал на камеди попал. Шахтеры - пишут о том что они могли, но гламуры подвели(ой сори это мой личный хэйт к ним, за бан в мамбле ) Катраны не дефя ни на одном ТВ флаг( ибо они не знают что такое флаг) больше всех пишут постов в этой теме, найснайснайс.. всем спасибо удивлен от скам поверов, надеюсь не закончат как драм кружок. Конечно приятно, что ты запомнил меня в хиро темке, но, если я руководил осадой, считаю, что имею право отписывать в данной теме свои мысли, а кто такой ты? ;)))) Что ты здесь забыл? Ах прости, ты же в каждой темке должен отписать, хоть что-то, а то день пройдет зря... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: бегло пробежался по несчастным 7ми страницам,выводы такие-заборы бомжи,ризы бомжи,на годарт пришли не все мы- не смогли ,ну а скампаверы-ну тут даже нет слов,-вместо зароботка крп на варах пришлось стадо бомжей ложить штабелями,соски скупал 3 раза,ВАР НА ПВП сервере не принять -ну я хз....набили меньше косаря крп на кастующих твинах.всего за 2 часа Кл скамп ,-ты всерьез решил глудио на твинов кастануть? и как ты обьяснил своему стаду,что нас было всего 3 фп? это тебе не на тв флаг на пустом замке кастовать Пукнул*оправдался*пукнул*всплыл*пукнул*нектонепонялочемон*пукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Конечно приятно, что ты запомнил меня в хиро темке, но, если я руководил осадой, считаю, что имею право отписывать в данной теме свои мысли, а кто такой ты? ;)))) Что ты здесь забыл? Ах прости, ты же в каждой темке должен отписать, хоть что-то, а то день пройдет зря... ))))))))))) да-да, я такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Есть инфа, что все таки 1 пак затерялся ;D Боже ты такой клоун я хз, это улучшенный закос под синдика что ли? а то я не пойму сори... А если ты думаешь, что это смешно, то хочу огорчить тебя, нет не смешно, это настолько тупо, что на тебя даже внимания никто не обращает Конечно приятно, что ты запомнил меня в хиро темке, но, если я руководил осадой, считаю, что имею право отписывать в данной теме свои мысли, а кто такой ты? ;)))) Что ты здесь забыл? Ах прости, ты же в каждой темке должен отписать, хоть что-то, а то день пройдет зря... ))))))))))) Ты о чем индеец? Пишу исключительно для флуда если ты в таких постах пытаешься разглядеть смысловую нагрузку в словах мне тебя жаль, а так могу тебя 1х1 обоссать но ты конечно начнёшь мазаться гавном и говорить регайся на Оли так как ты бомже маг и тобой можно уверенно вытирать жопу даже +6ым ммом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 метеоризм прямо-таки какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 34 минуты назад, SprayAndPray сказал: я думаю потому что они шутить не умеют))))))))0000 Шутить можно по разному, твоих шуток не все понимают. Зашёл бы к нам на канал и шутил бы, чет ты ни разу не заходил, а тут решил погулять по мамбле повыё**живаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 8 минут назад, KamZIlla сказал: Шутить можно по разному, твоих шуток не все понимают. Зашёл бы к нам на канал и шутил бы, чет ты ни разу не заходил, а тут решил погулять по мамбле повыё**живаться. я не хочу что бы ты опять обижался КАЭЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, SprayAndPray сказал: я не хочу что бы ты опять обижался КАЭЛ Я на дураков не обижаюсь. Каэл? хз, у Серёги вроде своя учётка есть на форуме, он КЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 @Lolmiaow Ну ты это не обижайся, сори.. :dddDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: Я на дураков не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: после первого нашего агра в +9 еще как обижался)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, SprayAndPray сказал: после первого нашего агра в +9 еще как обижался)))0 чо у вас тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, VAMPIRЕ сказал: чо у вас тут?) да прост, постимся, я готовлюсь к очередному РО:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 8 минут назад, SprayAndPray сказал: да прост, постимся, я готовлюсь к очередному РО кого в мамбле потролил?) за что бан кик снята рега и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Нет не выйдет Оля к Толику гулять да и поздно вроде в девяносто пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 95 лучший регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 52 минуты назад, SprayAndPray сказал: после первого нашего агра в +9 еще как обижался)))0 Думай как хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Спрей смотрел как Ангелина лижет эскимо. Ну а дальше получилось как то всё само... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Че вы на спрея налетели, норм же он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Чего не сделаешь ради новичков,я где-то даже слышал,что можно "стариков" кикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 19 минут назад, Shaldonbog сказал: Спрей смотрел как Ангелина лижет эскимо. Ну а дальше получилось как то всё само... :DD Я написала б стих о том, Как зимним, мёрзлым вечерком Шалайла приняла решенье: "Из Спрея-гея, должен он, Прослыть, отныне, мужиком! Женить его на южной деве, Хранила чтоб очаг и дом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У заборов новая тактика, во время фана кидать варам трейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.