RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 15 минут назад, mcKeksek1 сказал: пм Squirtle Так уж и быть, лишу тебя 1г в честь катрана Пока я на алиэкспресе искал универсальный чистильщик семечек для пацанов ты тут хезнул тряпка, окей там спишемся мочеглот я тебя вытру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 41 минуту назад, RalphLauren сказал: Пока я на алиэкспресе искал универсальный чистильщик семечек для пацанов ты тут хезнул тряпка, окей там спишемся мочеглот я тебя вытру Пока ты пытался пошутить ты обосрался. Помойся и жду пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, mcKeksek1 сказал: Пока ты попытался пошутить ты обосрался. Помойся и жду пм Нее я так приду и размажу тем чем обосрался твоё лицо, можешь ждать меня в будке и приду и выгуляю тебя пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, стервочка01 сказал: Больша Агра Наташа))) Это максимум на что хватило твоих мозгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Это максимум на что хватило твоих мозгов? Сорян Наташ, но ты по другому не понимаешь, ума не хватает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 2 минуты назад, стервочка01 сказал: ума не хватает (( Так будет правильнее, Олечка01. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, SummonerOfDeath сказал: Что ты такое рассказываешь?))) По имунке сбили несколько раз каст,научитесь признавать свои действия балаболы еще раз напишу для тебя аутиста: у нас нет ни единой ПП-шки... сабы на ППшку тоже нет... о чем речь? не хотел бы я играть с такими в клане... Сами придумали = сами поверили = сами доказывают = сами гордятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 23 минуты назад, стервочка01 сказал: Сорян Наташ, но ты по другому не понимаешь, ума не хватает (( Ты че фуфел распетушился? Из под моей власти вырваться решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 о как полыхает у архов с компанией, ток дровишек подкидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 12 минуты назад, Cancel сказал: о как полыхает у архов с компанией, ток дровишек подкидывай Нинада дровишек!(( Я водный покимон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: Нинада дровишек!(( Я водный покимон)) ведерко воды этому господину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 час назад, Tolamba сказал: еще раз напишу для тебя аутиста: у нас нет ни единой ПП-шки... сабы на ППшку тоже нет... о чем речь? не хотел бы я играть с такими в клане... Сами придумали = сами поверили = сами доказывают = сами гордятся... это пишет чел,который верит в каст через целые стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 38 минут назад, Cancel сказал: ведерко воды этому господину Ой спасибос.. Божественный сквирт тебе куда захочешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 4 часа назад, mcKeksek1 сказал: Это дядьки со щитами на входе которые, они кенселят еще А вот оно как. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 29 минут назад, Shaldonbog сказал: Ой спасибос.. Божественный сквирт тебе куда захочешь)) сквирт оставь сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 29 минут назад, Cancel сказал: сквирт оставь сокланам Ну может чучуть чучуть,ну там.. Сквиртик за маму,сквиртик за папу!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: Ну может чучуть чучуть,ну там.. Сквиртик за маму,сквиртик за папу!? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uoga Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 20 часов назад, BeyondTheSky сказал: Чувак, вас на прошлой осаде было 42 питбуля и 21 скандинав (простой подсчет по никам), это 7 паков, ты хочешь сказать спустя 2 недели с беленькими вас стало меньше, чем 2 недели назад?)) Что вы делаете с людьми?) не знаю откуда такая инфа на прошлой осаде я поздно пришёл минут за 40-50 до конца осады спорить о кол-ве не буду я бегал соло половину времени потом на регруппе пересобрали 2 пачки нашли место. тут я был в паке в ЦЦ было около 50 тел мб чуть больше у кого то был в паке баффер оконный в мамбле было около 60 тел кто то афкашил. дак какие 10 паков ? не забывай что родительский день во вторник многие люди поминают кто то убираеться на кладбище кто то работает основной состав клана 25+лет как бэ 3.ы.: ребят скинули видос в ЦЦ 7 паков 58 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 20 hours ago, KamZIlla said: хз что вы там сбривали, пока вы сломали дион и сломали кристалы, мы ломали гиран, потом уже прилетели к вам и были уже без реса, и это не помешало вас переехать что на дионе что на гиране. после середины осады зачекал крп, к концу косарь нафармили на вас. балабол.... сокол ты? 16 hours ago, SummonerOfDeath said: АЛО у вас замок 2 раза кастанули если чо сначала ГА,потом пиллар,потом мы ушли на дион и вы на радости кастанули обратно,хоть смотрели бы кто кастуют. Сидели и орали о том что вы отдали Гииран на 2мин крафту он вам все и поломал. Вместо того чтобы тут писать что идите поцелуйте ппшку,который каст сбил за 1секунду до каста Гирана,сели бы каст был успешным сейчас бы было нытья насчет багов в 2 раза больше. Вы сидели и топились какие Заборы топы,а в итоге чуть не просрали свои флаги и сарай,делайте выводы. наркоман что ли? ты на какой осаде был? на глудио фанился что ль? или уже забыл про 1 залет в троник где ваш фул клан упал в нулину и никто не умер из заборов, но вы все таки кого то там шатали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 1 hour ago, SummonerOfDeath said: это пишет чел,который верит в каст через целые стены Ты видимо веришь в геодату астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 15 часов назад, Tolamba сказал: что ты несешь давн.. синдром Сокола подхватил? пацаны вам молиться надо на нефелимов, пока они есть и в реге не мейн клан вы можете верить в свои сказки аля "сдефили, нагнули"... По факту перекастовал Гиран на изи, + еще паки умудрялись летать на Дион и на Шутгорт... У вас получалось доходить до каста Гирана онли когда у нас 4-5 паков уходили на Шутгорт и не более... что ты там орешь я хз... У вас там самон на форум коллективный давнов из архитекторов? Ну да, я бы наверное тоже пошел на форум рассказывать как вы честно кастанули 1-ый перекаст Гирана с целыми стенами-воротами... хотя нет, я бы не стал... 1 раз слышу... мне то и дело пишут собаки с Шахтеров чтобы я ушел 26го на бабояву, типо там фана больше иди... У нас нет ПП-шек, вы сами верите в то что пишите? Красава, я знал, что ты останешься с лучшими :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 часа назад, KamZIlla сказал: Так будет правильнее, Олечка01. Нуу я же и говорил, ума на большое не хватает, да Наташа? 3 часа назад, RalphLauren сказал: Ты че фуфел распетушился? Из под моей власти вырваться решил? Спасибо, поржал ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 вы начинаете становиться предсказуемыми, напишите что-то новое, типо рили фэйлы вашего клана там(типо мы хотели это..... но у нас не вышло потому что.....) или мы не ожидали там от мид кланов чего-то, ибо толясик - начинает спориться со всеми как будь-то оправдывается... камец05 - нападает потому что чуствует что ему могут надавать (чисто так взгляд с боку) повер слайд - перепутал тему с хиро х55 бедолага. порнуха - потеряна (она живет в мире сосева, все сосутся против нее) остальные заборовские хотят показать толяну что он не один, и ришили помочь ему пишут про ЦЦ типо это кому-то интересно(ясно одно что их дохрена) дримлесс - показала что она все еще играет данными постами. ШЕЛДОН- шутку написал на камеди попал. Шахтеры - пишут о том что они могли, но гламуры подвели(ой сори это мой личный хэйт к ним, за бан в мамбле ) Катраны не дефя ни на одном ТВ флаг( ибо они не знают что такое флаг) больше всех пишут постов в этой теме, найснайснайс.. всем спасибо удивлен от скам поверов, надеюсь не закончат как драм кружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 бегло пробежался по несчастным 7ми страницам,выводы такие-заборы бомжи,ризы бомжи,на годарт пришли не все мы- не смогли ,ну а скампаверы-ну тут даже нет слов,-вместо зароботка крп на варах пришлось стадо бомжей ложить штабелями,соски скупал 3 раза,ВАР НА ПВП сервере не принять -ну я хз....набили меньше косаря крп на кастующих твинах.всего за 2 часа Кл скамп ,-ты всерьез решил глудио на твинов кастануть? и как ты обьяснил своему стаду,что нас было всего 3 фп? это тебе не на тв флаг на пустом замке кастовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 19 минут назад, SprayAndPray сказал: вы начинаете становиться предсказуемыми, напишите что-то новое, типо рили фэйлы вашего клана там(типо мы хотели это..... но у нас не вышло потому что.....) или мы не ожидали там от мид кланов чего-то, ибо толясик - начинает спориться со всеми как будь-то оправдывается... камец05 - нападает потому что чуствует что ему могут надавать (чисто так взгляд с боку) повер слайд - перепутал тему с хиро х55 бедолага. порнуха - потеряна (она живет в мире сосева, все сосутся против нее) остальные заборовские хотят показать толяну что он не один, и ришили помочь ему пишут про ЦЦ типо это кому-то интересно(ясно одно что их дохрена) дримлесс - показала что она все еще играет данными постами. Шэлдон- шутку написал на камеди попал. Шахтеры - пишут о том что они могли, но гламуры подвели(ой сори это мой личный хэйт к ним, за бан в мамбле ) Катраны не дефя ни на одном ТВ флаг( ибо они не знают что такое флаг) больше всех пишут постов в этой теме, найснайснайс.. всем спасибо удивлен от скам поверов, надеюсь не закончат как драм кружок. И только Шелдон с большой буквы!!!) Люблю тебя по братцки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, llKaTRaNll сказал: бегло пробежался по несчастным 7ми страницам,выводы такие-заборы бомжи,ризы бомжи,на годарт пришли не все мы не смогли ,ну а скампаверы-ну тут даже нет слов,-вместо зароботка крп на варах пришлось стадо бомжей ложить штабелями,соски скупал 3 раза,ВАР НА ПВП сервере не принять -ну я хз....набили меньше косаря крп на кастующих твинах.всего за 2 часа Кл скамп ,-ты всерьез решил глудио на твинов кастануть? и как ты обьяснил своему стаду,что нас было всего 3 фп? Я жду от тебя задефа флага МЕГАНАГИБАТИРТРАХИР1337,228 покажи мне задеф флага, а не слезы в виде букв 4 минуты назад, Shaldonbog сказал: И только Шелдон с большой буквы!!!) Люблю тебя по братцки я щас исправлю, сори :* я написал, так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, SprayAndPray сказал: Я жду от тебя задефа флага МЕГАНАГИБАТИРТРАХИР1337,228 покажи мне задеф флага, а не слезы в виде букв я щас исправлю, сори :* я написал, так пойдет? ты кто такой?я тебе могу только достоинство своё показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, llKaTRaNll сказал: ты кто такой?я тебе могу только достоинство своё показать слова нытика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 5 минут назад, SprayAndPray сказал: я написал, так пойдет? О таком и не мечтал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 3 минуты назад, SprayAndPray сказал: слова нытика деже не знаю что ответить,такой валенок как ты,всё равно ничего не поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.