Перейти к содержанию
Asterios

где жи тема ? тв осады 22.04.17-23.04.17

HappySong

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

:dash:      

Так что ты тут пытаешься доказать без доказательств? Или так чисто себя пиаришь Наркомана?)  

Может и пиар хд))) а даказывать нечего и не кому все кто там был все всё видели кто что делал кто и как играл) но вы это сраться все равно продолжайте хоть есть с чего поржать:D

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

пиф паф тратата вася твое лицо скакать будет на сабе сб по всему ХС!

Скрытый текст

8 минут назад, DelaiKrasivo сказал:

куясе какие доказательства)развалили всех уных бомжей у которых б сое +30 но не успели юзнуть)Наркоманы ТОП пачка ))помоему всех бомбит именно на нас))

:facepalm:

1 час назад, стервочка01 сказал:

да на 20 или 15 минуте, кастанул клан ГлобалАрмия через баг (все стены и варота были целые) Да Архи сами видели это, как мы их крафтеров слили послни них и кастанули.

ты ваще больной вам поломали ворота на изи и кастанули,а потом перекаставал клан пиллар 

27 минут назад, DelaiKrasivo сказал:

помоему всех бомбит именно на нас))

Харош жрать всякую гадость. 

27 минут назад, zNАRIKz сказал:

все кто там был все всё видели кто что делал кто и как играл) 

Походу некто не видел, кроме вас самих. 

5 минут назад, SummonerOfDeath сказал:

ты ваще больной вам поломали ворота на изи и кастанули,а потом перекаставал клан пиллар 

За языком лучше следи "Умный" ты наш, я там был и видел прекрасно что 1 ворота были целые, что 2 ворота были целые левая стена была фул и 2 стене снесли 3% Когда прибежал пак вампира, он видел прекрасно что мы сами колупали 1 ворота, что бы заново кастануть.

В дальнейшем не вижу смысла это всё мусолить, просто буду фрапсить и писать в ПСА Гмам.

11 минуту назад, PifPafTraTaTa сказал:

Харош жрать всякую гадость. 

Походу некто не видел, кроме вас самих. 

думай что хочешь пиши что хочешь может ты так поднимаешь самооценку я хз)) 

8 часов назад, trofil сказал:

Че ты несешь? Вилкам помогали скамы? Не говори того чего не знаешь, мы все были на глудио. 

видимо пачка ваших точно через Аден побежала, ну вы в следующий раз им хоть дорогу покажите на Глудио))

51 минуту назад, LordTop сказал:

видимо пачка ваших точно через Аден побежала, ну вы в следующий раз им хоть дорогу покажите на Глудио))

Ну там типа в скамах 1-2 пака из вилок, вот видимо и помогли... Повезло, что у заборов времени не было...

Раф топчик, а я молодец первый каст начал, можно тему закрывать 

1 час назад, стервочка01 сказал:

За языком лучше следи "Умный" ты наш, я там был и видел прекрасно что 1 ворота были целые, что 2 ворота были целые левая стена была фул и 2 стене снесли 3% Когда прибежал пак вампира, он видел прекрасно что мы сами колупали 1 ворота, что бы заново кастануть.

В дальнейшем не вижу смысла это всё мусолить, просто буду фрапсить и писать в ПСА Гмам.

АЛО у вас замок 2 раза кастанули если чо сначала ГА,потом пиллар,потом мы ушли на дион и вы на радости кастанули обратно,хоть смотрели бы кто кастуют.
Сидели и орали о том что вы отдали Гииран на 2мин крафту он вам все и поломал.

Вместо того чтобы тут писать что идите поцелуйте ппшку,который каст сбил за 1секунду до каста Гирана,сели бы каст был успешным сейчас бы было нытья насчет багов в 2 раза больше.

Вы сидели и топились какие Заборы топы,а в итоге чуть не просрали свои флаги и сарай,делайте выводы.

18 часов назад, UniqueAmorality сказал:

Тогда я не удивлен почему Рой сдал позиции.

P.S. У Толика есть огромный опыт в доминирование на серве,достаточно вспомнить NewWorld первый состав,все флаги,все играющие хиро,в одном клане,Анатолий нагибал сервер когда СсаКал еще ходил пешком под стол,просто старая школа оказалась сильнее,что бы вы тут не говорили.

) все играющие хиро никогда не были его заслугой) новый хантер тому пример не 1 норм фармера в клане все заливные челы

6 часов назад, KamZIlla сказал:

хз что вы там сбривали, пока вы сломали дион и сломали кристалы, мы ломали гиран, потом уже прилетели к вам и были уже без реса, и это не помешало вас переехать что на дионе что на гиране. после середины осады зачекал крп, к концу косарь нафармили на вас.

что ты несешь давн.. синдром Сокола подхватил?

пацаны вам молиться надо на нефелимов, пока они есть и в реге не мейн клан вы можете верить в свои сказки аля "сдефили, нагнули"...

По факту перекастовал Гиран на изи, + еще паки умудрялись летать на Дион и на Шутгорт...

У вас получалось доходить до каста Гирана онли когда у нас 4-5 паков уходили на Шутгорт и не более... 

6 часов назад, SummonerOfDeath сказал:

Ору с бага насчет гирана,челикам сломали замок за пару мин пока те сосали на Дионе

что ты там орешь я хз...  У вас там самон на форум коллективный давнов из архитекторов? Ну да, я бы наверное тоже пошел на форум рассказывать как вы честно кастанули 1-ый перекаст Гирана с целыми стенами-воротами... хотя нет, я бы не стал...

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ты шо ливаешь куда то после 26ого? лил

1 раз слышу... мне то и дело пишут собаки с Шахтеров чтобы я ушел 26го на бабояву, типо там фана больше иди...

2 часа назад, SummonerOfDeath сказал:

АЛО у вас замок 2 раза кастанули если чо сначала ГА,потом пиллар,потом мы ушли на дион и вы на радости кастанули обратно,хоть смотрели бы кто кастуют.

Вместо того чтобы тут писать что идите поцелуйте ппшку,который каст сбил за 1секунду до каста Гирана,сели бы каст был успешным сейчас бы было нытья насчет багов в 2 раза больше.

Вы сидели и топились какие Заборы топы,а в итоге чуть не просрали свои флаги и сарай,делайте выводы.

У нас нет ПП-шек, вы сами верите в то что пишите? :facepalm:

5 часов назад, DSkhan сказал:

придётся фрапс запиливать что-ли, как из Гирана сделали дуршлаг, прежде чем кастануть....

и если это так, то некоторым вождям придётся отвечать за клевету....

я, канеш, не Атандил, но поучить политкорректности кое-кого не помешало бы...

Пакажи. Нет, ты пакажи!:D 

Если действительно есть фрапс 1-го каста Гирана, то я просто ору со штакета: поцики, видимо, никогда не слышали (или забыли) про печать и ватные стены/ворота в этом случае.

А вот то, что на защитах использовали нефилимов, когда это нельзя делать - баг или недоработка. Можно ответный иск предъявить!:)

Кто такие Нефилимы? :mellow: 

Что я опять пропустила .-. 

4 часа назад, Caligari сказал:

Пакажи. Нет, ты пакажи!:D 

Если действительно есть фрапс 1-го каста Гирана, то я просто ору со штакета: поцики, видимо, никогда не слышали (или забыли) про печать и ватные стены/ворота в этом случае.

А вот то, что на защитах использовали нефилимов, когда это нельзя делать - баг или недоработка. Можно ответный иск предъявить!:)

последние 2-3 года старого хантера, все топ кланы участвующие в биг варе ставили их, не важно какая была печать светлая или темная, в то время нефилими были суровее чем щас, агрились и кенселили всех подряд, не только атакующие стороны, и не кто не ныл за них. 

Просто голубь не голубь а сорока дырявая.

31 минуту назад, VAMPIRЕ сказал:

последние 2-3 года старого хантера, все топ кланы участвующие в биг варе ставили их, не важно какая была печать светлая или темная, в то время нефилими были суровее чем щас, агрились и кенселили всех подряд, не только атакующие стороны, и не кто не ныл за них. 

Просто голубь не голубь а сорока дырявая.

На старом хантере могли их бить все, а не как на новом, что не регнутые их не могут бить, за то нефелимы могут не регнутые кланы канцелить, это полный бред.

7 часов назад, SummonerOfDeath сказал:

Что ты несёшь, лучше не появляйся на форуме со своим бредом, позоришь себя. 

12 минуты назад, стервочка01 сказал:

На старом хантере могли их бить все, а не как на новом, что не регнутые их не могут бить, за то нефелимы могут не регнутые кланы канцелить, это полный бред.

Что ты несёшь, лучше не появляйся на форуме со своим бредом, позоришь себя. 

если ты хилишь бафаешь, хоть как то воздействуешь на атакующих, то гварды с агрятся на тебя, но не на всех< так же и на форте.

6 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

если ты хилишь бафаешь, хоть как то воздействуешь на атакующих, то гварды с агрятся на тебя, но не на всех< так же и на форте.

Сагрятся это одно, но боевые маги то же страдают из за массового канцела, так же физы. 

5 минут назад, стервочка01 сказал:

Сагрятся это одно, но боевые маги то же страдают из за массового канцела, так же физы. 

а кому легко.

14 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

а кому легко.

Тогда зачем Наташи эта пишет что типа нас нагнули на изи на Дионе? Когда мы почти постоянно были без бафа и ещё умудрялись Вас убивать.

9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал:

Ну там типа в скамах 1-2 пака из вилок, вот видимо и помогли... Повезло, что у заборов времени не было...

Не было нас на адене, ало... 

58 минут назад, стервочка01 сказал:

Тогда зачем Наташи эта пишет что типа нас нагнули на изи на Дионе? Когда мы почти постоянно были без бафа и ещё умудрялись Вас убивать.

Изи нагнули и на дионе и на гиране Олечку и всех ей подобных подзаборных пёсиков, косарь+крп за последние минут 40, а эти 40 минут мы были на гиране, так что вы делали знатную сасайку тупо сбивая каст. Фрапси, делай, показывай, жалуйся, ной, плачь, всем пофигу как бы. Был клан суммонера зареганый, с его же крафтером, с кастующим танком с ником RaM, которому вы сбили каст за 1-2 секунды до окончания каста. Он кастовал до вас и после вас, а что там было в начале я хз, одним окном ломал крафтом стены на гиране, вторым дэфил дион от какой-то помойки которая с первой минуты припёрлась крп нам заливать. Просто одел хиро пику, нажал автоатаку и оставил танка фармить крп, пока вторым окном бил стены на гиране:D

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Изи нагнули и на дионе и на гиране Олечку и всех ей подобных подзаборных пёсиков, косарь+крп за последние минут 40, а эти 40 минут мы были на гиране, так что вы делали знатную сасайку тупо сбивая каст. Фрапси, делай, показывай, жалуйся, ной, плачь, всем пофигу как бы. Был клан суммонера зареганый, с его же крафтером, с кастующим танком с ником RaM, которому вы сбили каст за 1-2 секунды до окончания каста. Он кастовал до вас и после вас, а что там было в начале я хз, одним окном ломал крафтом стены на гиране, вторым дэфил дион от какой-то помойки которая с первой минуты припёрлась крп нам заливать. Просто одел хиро пику, нажал автоатаку и оставил танка фармить крп, пока вторым окном бил стены на гиране:D

Наташ, ты случайно к Катрану в гости не ходила?

18 часов назад, FFlasher сказал:

школьники до 30 учатся

казах

до 19го тышо

Говорят, шахтеры так хотели кастануть Гиран, что даже трейд по кд кидали во время каста. А потом сфейлились и типо пишут "мы вас пожалели, не хотели оставлять без сарая и флагов....." Норм тактика - не смог в бою, заспамлю трейдом =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...