Перейти к содержанию
Asterios

где жи тема ? тв осады 22.04.17-23.04.17

HappySong

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, UniqueAmorality сказал:

Судя по тому что он пишет,у руля все-таки он,наверное 

наверное наверное...

https://forum.asterios.tm/topic/436296-zabornewworlddarkzaiku/

В темке еще пол года назад написал что решили поиграть жеш...

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ
7 минут назад, Tolamba сказал:

наверное наверное...

https://forum.asterios.tm/topic/436296-zabornewworlddarkzaiku/

В темке еще пол года назад написал что решили поиграть жеш...

Во,точно,вспомнил что смотрел темку.

Только вы все делаете одну и ту же ошибку,из года в год,на хантере не прокатывает тотальная доминация,сервер начинает умирать

28 минут назад, UniqueAmorality сказал:

Tolamba

•  

каждй кулик хвалит свое болото... ты уже 3 болото хвалишь...

1 РОИ стартовали в 100+ рыл и не жалели ни кого на сервере...

Заборы стартовали в 1 пак, и я при пересборах тех же роев я не забирал у них ни замки и не добивал, в итоге это все расценивалось как слабость, и тонны пафоса лились...

Почему  я должен о вас думать? Кто то думал помогал мне? Не способны воевать пошли вон, вынесли мусор с сервера как писал Валерка и не более... Кто хочет играть останется под другим тагом и будет играть дальше.. Когда у меня после НГ было -6 паков я вас о чем то просил? оправдывался? 

Соберитесь тряпки и играйте, а нет, так свалите уже и не нойте... тоже самое и к Шахтерам.. 

Ваши проблемы = ваши, и не надо навязывать мне свои принципы или вымаливать игру в поддавки..

Хватит уже жить в своем бреде, и заниматься самооправданием!

Судя по тому что он пишет,у руля все-таки он,наверное 

Ты кто ? А то аж страшно стало как то....

16 минут назад, UniqueAmorality сказал:

Во,точно,вспомнил что смотрел темку.

Только вы все делаете одну и ту же ошибку,из года в год,на хантере не прокатывает тотальная доминация,сервер начинает умирать

я перед стартом сервера, говорил кому-то в мамбле.
 нет КЛ-ов на сервере,
сокол пытался, и чуть не рипнулся.
помню махалися против НВ на гдд за флаги на ТВ помнишь толик?

11 минуту назад, Марc сказал:

Ты кто ? А то аж страшно стало как то....

Не ссы,кто ссыт тот гибнет :)

7 часов назад, SummonerOfDeath сказал:

1/5 до конца  каста флага Гирана и 2 купола на лицо ,быщ

моя вина, маленько недовытащил.... старый нуп!

2 часа назад, UniqueAmorality сказал:

15 кланов это не показатель)  Отвлекающий маневр,пока все ждут грандиозный фан на Инадриле,кастануть другой замок))

хм на прошлой осаде тоже было 17 кланов регнуто а в итоге на заборовскую калитку никто не нассал 4-5 живых кланов было пусть по паку где то по 2 но они приходили и доставляли неудобство + арбо(вроде бы)пак роев с главных ворот довольно сильно мешал регрупаться

2 часа назад, DoomPrince сказал:

больше сосева на гиране плис. шахтёры, мифолоджи, скампаверы, питбули. цель всех кланов - забрать флаги у заборов :D 

Я бы понял такой пост от твоего тупого КЛа или его подзаборных щенят, но ты то куда?

Сокал еще долго будет лечить печень? А то уже заборы начали писать про 69, а это фишка Сокала. Скучаю, жду.

10 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Сокал еще долго будет лечить печень? А то уже заборы начали писать про 69, а это фишка Сокала. Скучаю, жду.

Не знаю кто такой сокол , не видел ни разу но интуитивно он мне не нравится :facepalm:

А больше всего мне не понятно как заборы таким зергом без всех флагов??

А почему у всех замков налог сейчас 5%???? Было же 15...

10 минут назад, Марc сказал:

Не знаю кто такой сокол , не видел ни разу но интуитивно он мне не нравится :facepalm:

да ладно

https://forum.asterios.tm/topic/453405-привет-привет-вы-нам-нужны/?do=findComment&comment=7319336

Сначала все настроились против рой, рой слегка посыпались. Заборы следующие походу :DD

Кстати не видел волшебников из мира катрании на ТВ, и нету скринов и мувиков от их главного мерлина. Или они собрались на Тв под утро и еще отсыпаются от потной катки. 

2 часа назад, Марc сказал:

А больше всего мне не понятно как заборы таким зергом без всех флагов??

А почему у всех замков налог сейчас 5%???? Было же 15...

каким зергом? В СС было 80 человек.. VS 3-4 клана у которых была задача раздербанить Гиран... я не говорю что было 69, скажем так, интересы у них совпадали...

после 26 мая жду доминацию сервера, прикал сложный, но я думаю все поймут :D

1 минуту назад, SprayAndPray сказал:

ШО за прикол в пм плыз :DD

6 минут назад, SprayAndPray сказал:

И через месяц камбэк,а может и больше протянет

13 минуты назад, Tolamba сказал:

каким зергом? В СС было 80 человек.. VS 3-4 клана у которых была задача раздербанить Гиран... я не говорю что было 69, скажем так, интересы у них совпадали...

мифолоджи и скампаверу чет вам ничего не раздеребанили на замке, все ворота и обе стены ломали мы. 

Они не смогли даже кастануть 2 флага которые оставались фиг знает где в последние 15-20 минут были, пока мы кастовали гиран и орен.

Если питбулей и тому подобных бомжей считать за кланы, то они и к нам прибегали и приходилось улетать в несколько паков на дион, скампаверы тоже забегали, вытащили флаг диона за замок. Так что такое себе 69 было на гиране.

2 часа назад, KamZIlla сказал:

Я бы понял такой пост от твоего тупого КЛа или его подзаборных щенят, но ты то куда?

но это ведь правда. они в любом случае бегали, канселили, стилили, убивали нас, мешались под ногами, на них приходилось тратить время. по сути вапще насрать. хоть весело было)

1 минуту назад, DoomPrince сказал:

но это ведь правда. они в любом случае бегали, канселили, стилили, убивали нас, мешались под ногами, на них приходилось тратить время. по сути вапще насрать. хоть весело было)

тоже самое делалось и с нами, ну они пытались, по крайней мере. Они не могут хотя бы начать кастовать флаг который лежит у них на палатке, толку от них.

55 минут назад, PifPafTraTaTa сказал:

Кстати не видел волшебников из мира катрании на ТВ, и нету скринов и мувиков от их главного мерлина. Или они собрались на Тв под утро и еще отсыпаются от потной катки. 

Одним паком приходили к нам на штт все тв, вместе с блудиками и получили по щам:)

Асунай 2 раза приходил 

35 минут назад, KamZIlla сказал:

мифолоджи и скампаверу чет вам ничего не раздеребанили на замке, все ворота и обе стены ломали мы. 

Они не смогли даже кастануть 2 флага которые оставались фиг знает где в последние 15-20 минут были, пока мы кастовали гиран и орен.

Если питбулей и тому подобных бомжей считать за кланы, то они и к нам прибегали и приходилось улетать в несколько паков на дион, скампаверы тоже забегали, вытащили флаг диона за замок. Так что такое себе 69 было на гиране.

Ксстанули бы и третий флаг, в конце просто уже мешали все подряд 

6 часов назад, DoomPrince сказал:

больше сосева на гиране плис. шахтёры, мифолоджи, скампаверы, питбули. цель всех кланов - забрать флаги у заборов :D 

стырили флаг у милоджей и пидбулей и ждали,что они к нам пойдут?))

1 час назад, KamZIlla сказал:

я для таких тупых написал что 69 не было... чем дальше тем печальнее... мне жаль тебя и ваш клан, не хотел бы чтобы мною руководил такой как ты... :facepalm:

39 минут назад, KamZIlla сказал:

шта?

1 когда это мы к вам прибегали ?( на форте у агрессоров были на гиране были на дионе не было )

2 зачем тащить 2 пака  на бомжей там бы и 1 затащил xD

39 минут назад, uoga сказал:

шта?

1 когда это мы к вам прибегали ?( на форте у агрессоров были на гиране были на дионе не было )

2 зачем тащить 2 пака  на бомжей там бы и 1 затащил xD

Ты чей будешь? Я сам на дионе был только тогда, когда заборы туда приходили, так что могу путать кого-то.

47 минут назад, Tolamba сказал:

я для таких тупых написал что 69 не было... чем дальше тем печальнее... мне жаль тебя и ваш клан, не хотел бы чтобы мною руководил такой как ты... :facepalm:

Тоже самое могу и про тебя сказать как бы, от этого ничего не изменится. И руководитель из меня не очень. Если бы я умел и было бы желание я бы со старта сделал бы клан, но нет, не моё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...