Pierre Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, WhiteHeal_2k16 сказал: https://www.youtube.com/watch?v=_KkZGk7JwXM До конца было пофигу на счет 1 гвг,на,держи,cлушаю дальше твои высеры Про высеры трактует поцан который влетел на форум словна АРЁЛ предложил пвп на голды а в игре весь дух помойного биша иссяк и начались истории про 10 сакры на его мистик мьюзе , го на 10 сакрах хнык хнык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 часа назад, Pierre сказал: Про высеры трактует поцан который влетел на форум словна АРЁЛ предложил пвп на голды а в игре весь дух помойного биша иссяк и начались истории про 10 сакры на его мистик мьюзе , го на 10 сакрах хнык хнык Ты имбицил? Пацан одет в +16 шмотках,и не может себе позволить на 3 пвп купить сакр +10))),что с такими драться? Ты дырка в пустом месте,которая что сейчас,что раньше за счет х7 мыхи тащит,к тому же причем тут дух биша? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 7 минут назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Ты имбицил? Пацан одет в +16 шмотках,и не может себе позволить на 3 пвп купить сакр +10))),что с такими драться? Ты дырка в пустом месте,которая что сейчас,что раньше за счет х7 мыхи тащит,к тому же причем тут дух биша? Ты зашел на форум, сказал про пвп на голды. Я тебя нахожу в игре и говорю "ну че епта" (мб не совсем так но суть похожая) Ты включаешь историю про 10 сакр...зачем? зачем ты зовешь на голды а потом рассказываешь про буст? Ты типичный челик не вывозящий за чат... И что еще более странно ты еще чтото пишешь по этому поводу?!?!! я должен иметь голды на сакры от +3 до +16??? для того чтобы каждый чушкан создавший мага чувствовал себя на равных? Ты прекрасно знал что у меня красный сакр и позвал на голды пвп. чувак. зачем ты зовешь противника если знаешь что отстаешь по бусту? и самое главное буть в тебе столько дури сколько ты хочешь тут показать(а ты радомный биш ведешь себя какбудто ты киберджой на мме) ты бы убил меня и 10 сакром. P.s и да... у меня нет голдов на 10 сакр с лсом и пвп вставкой.(но тебя это никак не касается ) Потому что ты позвал меня пвп на голды и проблемы твоего буста сугубо твоя забота . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 42 минуты назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Ты имбицил? Пацан одет в +16 шмотках,и не может себе позволить на 3 пвп купить сакр +10))),что с такими драться? Ты дырка в пустом месте,которая что сейчас,что раньше за счет х7 мыхи тащит,к тому же причем тут дух биша? Если пвп будет с просветом 10ый сакр баф под Магнусом без берса прожмет +16 мага я проверял со своим 10ым даже без берса убивал. Ты с опытом поболее чем у меня, все шансы есть прожать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 9 минут назад, RalphLauren сказал: Если пвп будет с просветом 10ый сакр баф под Магнусом без берса прожмет +16 мага я проверял со своим 10ым даже без берса убивал. Ты с опытом поболее чем у меня, все шансы есть прожать Пацык играя за мма пол года,думает,что набрался героизма и говорит о каком-то съезде),договора не было в каком бусте драться,я предложил свой вариант,он отказался,в чем проблема? не обоснованно несет дичь на форуме,предел Илюшки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3 минуты назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Пацык играя за мма пол года,думает,что набрался героизма и говорит о каком-то съезде),договора не было в каком бусте драться,я предложил свой вариант,он отказался,в чем проблема? не обоснованно несет дичь на форуме,предел Илюшки) Ты предлогаешь равный буст? Я хочу посмотреть ваше пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 1 час назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Пацык играя за мма пол года,думает,что набрался героизма и говорит о каком-то съезде),договора не было в каком бусте драться,я предложил свой вариант,он отказался,в чем проблема? не обоснованно несет дичь на форуме,предел Илюшки) Это не я героизма набрался. Это ты только на форуме какойто имбо воображаемый мм. В игре только сопли про 10 сакр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 3 минуты назад, Pierre сказал: Это не я героизма набрался. Это ты только на форуме какойто имбо воображаемый мм. В игре только сопли про 10 сакр. Идиот? Еще раз говорю мы буст обговаривали? Я тебе предложил пвп на голды,ноу проблем,если согласен с +10 сакром я только за,а так сиди и дальше молись на пак спуди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Только что, WhiteHeal_2k16 сказал: Идиот? Еще раз говорю мы буст обговаривали? Я тебе предложил пвп на голды,ноу проблем,если согласен с +10 сакром я только за,а так сиди и дальше молись на пак спуди Что? Ты зашел на форум и предложил мне пвп на голды, ведь так? Ты зовешь меня на пвп на форуме... я подхожу к тебе в игре... "ну че епта?" И ты начинаешь мямлить про 10 сакр? это какойто сопливый сьезд а не условия. Ты меня позвал на пвп? значит я ставлю условия. и я их сразу тогда на форуме тебе их и написал но ты пропал чтото.(даже не удивительно) А потом в игре про 10 сакр это типо условия? типо ты меня при всех позвал во весь голос на форуме пвп а теперь -("Блин у меня сакр 10((9( го на 1077???") Нормально все? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 33 минуты назад, Pierre сказал: Что? Ты зашел на форум и предложил мне пвп на голды, ведь так? Ты зовешь меня на пвп на форуме... я подхожу к тебе в игре... "ну че епта?" И ты начинаешь мямлить про 10 сакр? это какойто сопливый сьезд а не условия. Ты меня позвал на пвп? значит я ставлю условия. и я их сразу тогда на форуме тебе их и написал но ты пропал чтото.(даже не удивительно) А потом в игре про 10 сакр это типо условия? типо ты меня при всех позвал во весь голос на форуме пвп а теперь -("Блин у меня сакр 10((9( го на 1077???") Нормально все? Я думаю условия должны обговариваться с обоих сторон,но явно не только с твоей,левый пацан,которого я впервые вижу обговаривает МНЕ условия,да кто ты такой ёпт? Для начала научись искать компромиссы для пвп, а потом принимай боя,и кстати еще одно,я никогда не играю на публику в игре ),тем более на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 9 минут назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Я думаю условия должны обговариваться с обоих сторон,но явно не только с твоей,левый пацан,которого я впервые вижу обговаривает МНЕ условия,да кто ты такой ёпт? Для начала научись искать компромиссы для пвп, а потом принимай боя,и кстати еще одно,я никогда не играю на публику в игре ),тем более на форуме ууууу....уууууууууу.... На публику не играешь... перечитай то что я выделил... Потом глянь вот это ну а под конец посмотри что из всего этого получается И пост после которого ты с форума слился и мне пришлось тебе напоминать в игре Изменено 6 мая, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 2 неплохих мага не могут договориться на пвп? Я увижу бой или нет пацаны? Рожайте мне очень интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Да,у меня были голды на +16 сакр,но я тупо не мог найти его на рынке,дальше идем,где ты видишь посты,что я понтуюсь? Это всего лишь вопросы,от которых у тебя не лихо подгорело),далее ты предлагаешь свои условия,я предлагаю свои,от моих ты отказался,собственно зачем мне соглашаться на твои?А по темке еще раз пишу на изи выйду с +10 сакром против твоего +10 сакра,даже с учетом,что я уже не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) 27 минут назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Да,у меня были голды на +16 сакр,но я тупо не мог найти его на рынке,дальше идем,где ты видишь посты,что я понтуюсь? Это всего лишь вопросы,от которых у тебя не лихо подгорело),далее ты предлагаешь свои условия,я предлагаю свои,от моих ты отказался,собственно зачем мне соглашаться на твои?А по темке еще раз пишу на изи выйду с +10 сакром против твоего +10 сакра,даже с учетом,что я уже не играю) ты про этот 10ый сакр? так он не 10ый. Так что фарми, одалживай, ищи, покупай, вставляй пвп вставку... побеждай меня в честном бою до 2 побед а потом заходи сюда и выдвигай свое мнение (можно даже не цитируя пост) А пока я вижу тебя как твиноучетку какуюто(ведь любая твиноучетка может тут ворвавшись в тему заорать мол го пвп на голды а потом в игре написать "слуш я абасрался ваще гу на пилюс 14,5 дино мейсах подеремся?а?") и я эту твиноучетку пошлю тудаже куда и твою... И да свои влажные истории про "не играю" и то как нереально найти на рынке любой топ 1 рук +16 а потом обменять его на пвп сакр оставь для своих таких же как ты и фирс ограниченых форумных друзей. Меня это вобще никаким образом не касается. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Чувак,я могу найти мага на пвп с тобой,но просто ты мне в принципе не интересен в пвп на самом деле,я уже всё доказал на том сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 8 минут назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Чувак,я могу найти мага на пвп с тобой,но просто ты мне в принципе не интересен в пвп на самом деле,я уже всё доказал на том сервере это так пацаны с 2к16го съезжают в 2к17ом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Не хочет если идти на мои минимальные условия,я не собираюсь идти на его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 между 10м и 16м сакром от силы 5% дамага разницы с нюка, не думаю что в пвп где оппоненты бьют друг другу по 300-400 лишние 15-20 дамага с нюка зарешают, другое дело бижа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 5 часов назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Чувак,я могу найти мага на пвп с тобой,но просто ты мне в принципе не интересен в пвп на самом деле,я уже всё доказал на том сервере Окай. Ты уже второй чувак который побеждает меня вначале вызывая на пвп а потом обьясняя на форуме что он был крут раньше. Хотя еще был сорк екслайф вроде, он не звал меня.... он просто сразу начал с победы на форуме рассказывая какой он был классный раньше. Хотя нет я всеравно хочу знать зачем меня при всех зовут на голды люди которым я не интересен? ведь они чтото там доказали на прошлом сервере(нет) И что ты на старом кому доказал? вкачал ММа? и теперь летаешь тут на крыльях просроченного чсв? Там на форуме в архиве есть раздел старого хантера, заходи туда сьездной чухан и там пиши мне не квотя посты(наверняка твоего авторитета хватит чтобы писать в разделе где писать нельзя... ты ведь там уже все доказал) 5 часов назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Не хочет если идти на мои минимальные условия,я не собираюсь идти на его Ты меня позвал на пвп я ставлю условия ... т.е если я захочу чтобы ктото пел песню "белые розы" во время пвп у меня в наушниках... тебе придется как следует потренироваться на караоке. Хотя так как я никому ничего не доказал и я могу рассмотреть условия типо (кенсел/без кенсела) (талики/без таликов) (количество голдов) (клан скиллы) (лока для пвп) (контролеры) И это исчерпывающие условия. а твое нытье про 10 сакр это сугубо твой недостаток буста (и вначале одень персонажа для пвп или возми у другого а уже потом срывая глотку зови на голды челиков ) Перед которым тебе потом придется оправдываться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWorldWinner Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 3 часа назад, GoGvG сказал: между 10м и 16м сакром от силы 5% дамага разницы с нюка, не думаю что в пвп где оппоненты бьют друг другу по 300-400 лишние 15-20 дамага с нюка зарешают, другое дело бижа А крит с нюка, разница есть между 10 и 16? Тут же идёт игра у кого круче крит вылетит, особенно зная наши сакры ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalka Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, Pierre сказал: Окай. Ты уже второй чувак который побеждает меня вначале вызывая на пвп а потом обьясняя на форуме что он был крут раньше. Хотя еще был сорк екслайф вроде, он не звал меня.... он просто сразу начал с победы на форуме рассказывая какой он был классный раньше. Хотя нет я всеравно хочу знать зачем меня при всех зовут на голды люди которым я не интересен? ведь они чтото там доказали на прошлом сервере(нет) И что ты на старом кому доказал? вкачал ММа? и теперь летаешь тут на крыльях просроченного чсв? Там на форуме в архиве есть раздел старого хантера, заходи туда сьездной чухан и там пиши мне не квотя посты(наверняка твоего авторитета хватит чтобы писать в разделе где писать нельзя... ты ведь там уже все доказал) Ты меня позвал на пвп я ставлю условия ... т.е если я захочу чтобы ктото пел песню "белые розы" во время пвп у меня в наушниках... тебе придется как следует потренироваться на караоке. Хотя так как я никому ничего не доказал и я могу рассмотреть условия типо (кенсел/без кенсела) (талики/без таликов) (количество голдов) (клан скиллы) (лока для пвп) (контролеры) И это исчерпывающие условия. а твое нытье про 10 сакр это сугубо твой недостаток буста (и вначале одень персонажа для пвп или возми у другого а уже потом срывая глотку зови на голды челиков ) Перед которым тебе потом придется оправдываться. Белые розы? Ты че пед чтоли хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 17 часов назад, Pierre сказал: Окай. Ты уже второй чувак который побеждает меня вначале вызывая на пвп а потом обьясняя на форуме что он был крут раньше. Хотя еще был сорк екслайф вроде, он не звал меня.... он просто сразу начал с победы на форуме рассказывая какой он был классный раньше. Хотя нет я всеравно хочу знать зачем меня при всех зовут на голды люди которым я не интересен? ведь они чтото там доказали на прошлом сервере(нет) И что ты на старом кому доказал? вкачал ММа? и теперь летаешь тут на крыльях просроченного чсв? Там на форуме в архиве есть раздел старого хантера, заходи туда сьездной чухан и там пиши мне не квотя посты(наверняка твоего авторитета хватит чтобы писать в разделе где писать нельзя... ты ведь там уже все доказал) Ты меня позвал на пвп я ставлю условия ... т.е если я захочу чтобы ктото пел песню "белые розы" во время пвп у меня в наушниках... тебе придется как следует потренироваться на караоке. Хотя так как я никому ничего не доказал и я могу рассмотреть условия типо (кенсел/без кенсела) (талики/без таликов) (количество голдов) (клан скиллы) (лока для пвп) (контролеры) И это исчерпывающие условия. а твое нытье про 10 сакр это сугубо твой недостаток буста (и вначале одень персонажа для пвп или возми у другого а уже потом срывая глотку зови на голды челиков ) Перед которым тебе потом придется оправдываться. Я могу дать свой 10ый сакр на бой, если надо. Если че отпиши я посмотрю пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: Я могу дать свой 10ый сакр на бой, если надо. Если че отпиши я посмотрю пвп 07.05.2017 03:16, WhiteHeal_2k16 сказал: Чувак,я могу найти мага на пвп с тобой,но просто ты мне в принципе не интересен в пвп на самом деле,я уже всё доказал на том сервере 07.05.2017 02:35, WhiteHeal_2k16 сказал: Да,у меня были голды на +16 сакр,но я тупо не мог найти его на рынке,дальше идем,где ты видишь посты,что я понтуюсь? Это всего лишь вопросы,от которых у тебя не лихо подгорело),далее ты предлагаешь свои условия,я предлагаю свои,от моих ты отказался,собственно зачем мне соглашаться на твои?А по темке еще раз пишу на изи выйду с +10 сакром против твоего +10 сакра,даже с учетом,что я уже не играю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Чувак,читай полностью,мне в принципе пофигу на то,что ты выделил,какие-то кусочки недочитанных сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 идите с кенселом, зачем мму кенсел если в пвп не канселить им))) так проще и легче чем без кенса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteHeal_2k16 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Если согласен с +10 сакром,то гоу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 4 часа назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Чувак,читай полностью,мне в принципе пофигу на то,что ты выделил,какие-то кусочки недочитанных сообщений 3 часа назад, WhiteHeal_2k16 сказал: Если согласен с +10 сакром,то гоу Знаешь читая то что ты пишешь, возникло вдруг ощущение что это я тебя позвал на пвп... Не ну сурьезно... мне уже пушки предлагают, все переворачивают так будто я тебя позвал и должен по твоим "если" играть... Чувак я лишь сказал что ты рандомный бишь ты видимо посчитал что это нетак и позвал меня на пвп. Ты меня позвал. Ты зашел сюда и позвал. Поэтому ты должен под меня подстраиваться. Ты позвал на пвп и сьехал. Мне насрать какой на тебе буст, мне насрать даже как ник твоего мма и есть ли он вобще. Еще больше мне насрать на то упаду я или ты. Мне не насрать на то что мм позвал меня на пвп. Вот на это мне не насрать и я тутже согласился и описал условия. Ты начал про буст? тоесть у тебя нет перса который способен со мной выйти раз на раз и ты всеравно зовешь меня в расчете что я под каждую собаку пушки делать буду? Хера лысого чухан ты сьездная сявка которая невывезла за пост на форуме. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Так то да, правда есть в словах твоих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Че за бред, когда твой хозяин спуди зовет на гвг, в основном все условия сам же ставит. А тут чувак тебя позвал, но условия должны быть твои? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 7 минут назад, фирс сказал: Че за бред, когда твой хозяин спуди зовет на гвг, в основном все условия сам же ставит. А тут чувак тебя позвал, но условия должны быть твои? Да. До того как он не начал строить из себя чсв дауна который комуто чтото на старом показал и я ему не интересен... я был готов рассмотреть его условия... более того они с ним согласовывались. Теперь он будет фармить соа до китайской пасхи пока не нафармит 444 сильва чтобы доточить 10 сакр на 16. Потом я опишу условия и мы пойдем пвп. А до тех пор пока мне в лицо он не кидает два скрина 1на1 где я падаю или он падает чел в моих глазах просто чухан который зовет и сьежает... таких тут как алкашей в канавах. Изменено 8 мая, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.