Pierre Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dlBiwNTeSaE&feature=youtu.be Гвг длилось 2+ часа (результат ничья) С переходным успехом зависящим от шилки и аппетита на арбах. Ну вобщем физы не смогли и вспомнили про условия. Несмотря на поток хейта (в основном от обиженых ноиланий) данное видео не несет за собой целью кому то, что то доказать, когото унизить итд(ну кроме бишей и бд с пот арбопачки) И да это всеголишь мое мнение. А забыл- соре за кривой монтаж и черные поля по кругу (хотя мне както ...) ну вы поняли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Фрапсил от начала до конца) ну нафиг там слишком много...много чего!?..видео и массресов)))) Сб афектов улетало и прилетало с города.Спуди улетал на 2 сек ГХ( либо я не вкурсе что у мага есть хайд хз ) потому не говорите за мост мост мост....)) Скучнейшее пвп и слава богам что 2 часа и не более) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 3 минуты назад, Shaldonbog сказал: Фрапсил от начала до конца) ну нафиг там слишком много...много чего!?..видео и массресов)))) Сб афектов улетало и прилетало с города.Спуди улетал на 2 сек ГХ( либо я не вкурсе что у мага есть хайд хз ) потому не говорите за мост мост мост....)) Скучнейшее пвп и слава богам что 2 часа и не более) сб упало в воду и пришла. а вот 1st который якобы кританул и вылетел)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 3 минуты назад, BigSiti сказал: спс за 1к крп я хз, видимо др результат это типо не убить и самим не сдохнуть? или как так вышло? спецом не меняли состав чтоб посмотреть какой будет результат но чот не увидели нечего) Я думал физ пак даже не имея никакого опыта убивает магов в гвг и без убеганий под замок руны. Ну я такой физ пак покрайней мере у спуди видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 2 минуты назад, APOSTL сказал: сб упало в воду и пришла. а вот 1st который якобы кританул и вылетел)))))))))) одни обманщики короче))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 минуту назад, Pierre сказал: Я думал физ пак даже не имея никакого опыта убивает магов в гвг и без убеганий под замок руны. Ну я такой физ пак покрайней мере у спуди видел. ты такой писюн у спуди видел не сдержался и заглотнул его походу до сих пор вытащить не хочешь, заставлять тя не будем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 улыбнуло)) что касается 2ч, был договор, это я кто му что бы подстольные гавноедам вроде пьере и остальных, кто выкрикивал на мосте. [/URL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, BigSiti сказал: ты такой писюн у спуди видел не сдержался и заглотнул его походу до сих пор вытащить не хочешь, заставлять тя не будем ) Ты бы лучше так пеной на своих гавнобишей с с гавно пака нежели на меня. Я то что тебе сделал? 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: улыбнуло)) что касается 2ч, был договор, это я кто му что бы подстольные гавноедам вроде пьере и остальных, кто выкрикивал на мосте. [/URL был договор руна мост. Ты в двух гвг убегал с него специально для ребафа. 3 раза твоя пачка лузнула? Или ты про условия вспоминаешь когда они тебе выгодны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 6 минут назад, APOSTL сказал: сб упало в воду и пришла. а вот 1st который якобы кританул и вылетел)))))))))) сб не упала в воду, я спецом зафирил, что бы её не было 2-3 мин пока, она выплывет, не прошло 30 сек сб уже на мосту, на 1 гвг я падал в воду, шк падал в воду< спецом плыли, что вы рты не открыли, говоря аля с города прибежал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 5 минут назад, Pierre сказал: Ты бы лучше так пеной на своих гавнобишей с с гавно пака нежели на меня. Я то что тебе сделал? был договор руна мост. Ты в двух гвг убегал с него специально для ребафа. 3 раза твоя пачка лузнула? Или ты про условия вспоминаешь когда они тебе выгодны? а почему молчишь за своих дурзьяшек?) которые вообще улетели с моста )) я хочу посмотреть как ты их отмажешь)) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 2 минуты назад, VAMPIRЕ сказал: сб не упала в воду, я спецом зафирил, что бы её не было 2-3 мин пока, она выплывет, не прошло 30 сек сб уже на мосту, на 1 гвг я падал в воду, шк падал в воду< спецом плыли, что вы рты не открыли, говоря аля с города прибежал. а что насчет 1st? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetaSokolova Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Я конечно не специалист но как можно упасть в воду?в почти замкнутом пространстве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, APOSTL сказал: а что насчет 1st? критануло он стоял на мосту в дисконекте вылетел а после вылета улетает в город и ты должен знать лучше раз ставите сфг 10 2 минуты назад, SwetaSokolova сказал: Я конечно не специалист но как можно упасть в воду?в почти замкнутом пространстве. фир помоги фир помоги вот как Изменено 22 апреля, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, BigSiti сказал: критануло он стоял на мосту в дисконекте вылетел а после вылета улетает в город и почему он вернулся на мост? чьи это проблемы что он вылетел? я 2 раза вылетал во время гвг с сфг 300 у меня все нормально заходил и оказывался на мосту. такчто это не отговорка. всё я узнал всё что хотел можете меня не квотить) Изменено 22 апреля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 минуту назад, APOSTL сказал: и почему он вернулся на мост? чьи это проблемы что он вылетел? я 2 раза вылетал во время гвг с сфг 300 у меня все нормально заходил и оказывался на мосту. такчто это не отговорка поставь сфг 10 на мосте и ты улетишь в город алеша ГОРОД ГОРОООООООД ГОРГОРОД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 найс рофл лайк подписка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 2 минуты назад, BigSiti сказал: поставь сфг 10 на мосте и ты улетишь в город алеша ГОРОД ГОРОООООООД ГОРГОРОД опять же чьи проблемы что у него не сфг 300? ты же сам понимаешь что это тупо отмазы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 13 минуты назад, BigSiti сказал: а почему молчишь за своих дурзьяшек?) которые вообще улетели с моста )) Начнем с того что какаято срань отсыпалась от магов в весте. Продолжим на гвг где вампир решил поиграть в грязь и ребафы в алт б там где по условиям нет гвг. Закончим на том что в третьем арбы несмогли повторить "успех" и слились во время гвг впервые вспомнив про условия гвг(2 часа все дела) но про руну мост так и не вспомнили. В добавку факт того что физ пак через физ камаелей это антикласс маг пачке(на х55 это показал физ пак спуди а вы повторить не смогли даже) И еще на бис скажу что прикольно было бы посмотреть на не флагнутого живого не кританувшего биша в пачке спуди во время гвг;D А у вас пол пака таких аутов остальные пол пака играют в хот спрингс во время гвг на руне мосте И вы с таким подходом к игре и уровнем игры саппортов рофлите со спуди? Нормально все? Рыбачишь? Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Только что, APOSTL сказал: а что насчет 1st? крит. 8 минут назад, Pierre сказал: Ты бы лучше так пеной на своих гавнобишей с с гавно пака нежели на меня. Я то что тебе сделал? был договор руна мост. Ты в двух гвг убегал с него специально для ребафа. 3 раза твоя пачка лузнула? Или ты про условия вспоминаешь когда они тебе выгодны? в чем лузнула? она отыграла на отлично. 1 гвг спуди убирает овера и берет пп, сбить весь фб застил и оставить без п атаки. проиграли. 2 гвг берет овера некра да сб, больше больше кенса+стил, больше дебафов + живучесть, не убили друг друга, хотя были моменты где они почти все валяются кроме 1 свса не успели законтрить, но по убийствам и крп +, так в чем луза моей пачки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, APOSTL сказал: опять же чьи проблемы что у него не сфг 300? ты же сам понимаешь что это тупо отмазы 300 у него так то у пак заборов не было того состава против физов спуди что бы жить плюс пп их выручила больше чем др сапорты так что думаю исход гвг физов против состава еслиб вышли заборы каким вышли против нас был бы другой) Так что Голубь пиер ори дальше что то Изменено 22 апреля, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 минуту назад, VAMPIRЕ сказал: крит. в чем лузнула? она отыграла на отлично. 1 гвг спуди убирает овера и берет пп, сбить весь фб застил и оставить без п атаки. проиграли. 2 гвг берет овера некра да сб, больше больше кенса+стил, больше дебафов + живучесть, не убили друг друга, хотя были моменты где они почти все валяются кроме 1 свса не успели законтрить, но по убийствам и крп +, так в чем луза моей пачки? Луз? ты ушел с гвг после двух часов. Ты скажешь условия? А условие руны моста с которого ты уходил для ребафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 я думал один катран отбитый, оказывает катран и рядом не стоит с этим пометом(пиере). и вообще, спуди надо эту собаку привязать и накинуть намордник, ибо позорить своего хозяина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Давай 3 часа гвг.... ну хотя бы 2 ок....конченный спуди и его рабы все еще будут орать про интересные гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Pierre сказал: Луз? ты ушел с гвг после двух часов. Ты скажешь условия? А условие руны моста с которого ты уходил для ребафа? да но они же тоже отбегали с руны моста ? пес но но но почему они сами ушли? тоже наплевали на улсовия выдуманные тобой ? А нам за весn не кто не говорит что мы ушли за линию какую то там и ребафались типо гвг которое было не фига не гвг 1 минуту назад, ОоО сказал: Давай 3 часа гвг.... ну хотя бы 2 ок....конченный спуди и его рабы все еще будут орать про интересные гвг. Конец гвг у меня было уже пол 2 ночи какой нах еще 1час я бы просто ушел с унылого гвг Изменено 22 апреля, 2017 пользователем BigSiti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОоО Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 зачем ходить на гвг на 2 часа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 3 минуты назад, ОоО сказал: зачем ходить на гвг на 2 часа? прикольно жи, мне страшно за ребят когда будет гвг турнир к примеру и там будут др локи и можно бафатся отходить посаны будут не готовы к такому повороту особенно подстольник Нарцис Пиер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stAnalFire Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 coma mierda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappySong Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 норм мув + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 1 час назад, BigSiti сказал: да но они же тоже отбегали с руны моста ? пес но но но почему они сами ушли? тоже наплевали на улсовия выдуманные тобой ? А нам за весn не кто не говорит что мы ушли за линию какую то там и ребафались типо гвг которое было не фига не гвг Конец гвг у меня было уже пол 2 ночи какой нах еще 1час я бы просто ушел с унылого гвг Замечу лишь что гвг его назвал имеено твой пл. Иди ему поясняй за шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 2 часа, 2 часа КАРЛ! и вы мне говорите почему я думаю что этот сервер не предназначен для гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.