qaswedrfgthyhy Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ник Pinup.при заходе пишет неправильный логин или пароль.последний раз заходил где-то 12 апреля, все работало.потом после апдейта не могу зайти.аккаунт и пароль я помню точно...я написал об этом в проблемы с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 сброс пароля пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswedrfgthyhy Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 да..хотел востановить...написал для востановления ящик на Gmail (создал его после взлома по вашим рекомендациям а он оказался платный)..а за неуплату мне его забанили и немогу зайти проверить почту и соответственно посмотреть выслан пароль или нет...до этого был ящик на mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswedrfgthyhy Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Уважаемая администрация скажите что там с моей проблемой..есть какие то продвижения?...жалко акк терять..было затрачено много времени и усилий..и в проблемах с акками тож никакого продвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 о сроках рассмотрения заявок написано в правилах раздела проблем с аккаунтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qaswedrfgthyhy Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 ув. админы а вы не могли бы мне поменять ящик для восстановления пароля вместо Gmail каторый сейчас прилеплен к аку на мой старый на mail.ru, я бы попробовал востановить пароль..спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 только через раздел проблем с аккаунтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 у меня нет этих данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.