Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как бороться со станами?

РукиБомжа

Вопрос

Ррребят, может я что-то  не учел, чего-то не знаю, но как можно зарезиститься от стана, чтобы не стоять каждый раз по 13 сек с шансом 40%.

прилагаю скрин, может я что-то пропустил?

Безымянный223.jpg

• Ответы 125
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Лучшие авторы в вопросе

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 0
16 минут назад, Fadjet сказал:

Не смеши так больше, животики надорвем. У нас механика не ХФа, а астериваса, станы на ХФ и близко так не заходят, а уж тем более так долго не висят, 1000 и 1 мувик с офа времен ХФ тому как подтверждение. А что бы стан не сбивался бей скилами, что, вам вей в гайде еще про это не написал?

Конечно не заходят, там игра про магов.) Ути бозечки бедные робы, давайте сделаем епик так, что при одинаковом обвесе шанс дизейбла падал, отож дохнут робы в дизейбле. А чтоб сами робы от этого не страдали завезм шанс 10% под их бешеный каст.

P.s. Мобов скиллами? xD Крит - максимальный шанс сбития, скилл туды/сюды, просто удар - минимальный, па оффу же не?

• 0
29 минут назад, Бугай сказал:

Конечно не заходят, там игра про магов.) Ути бозечки бедные робы, давайте сделаем епик так, что при одинаковом обвесе шанс дизейбла падал, отож дохнут робы в дизейбле. А чтоб сами робы от этого не страдали завезм шанс 10% под их бешеный каст.

P.s. Мобов скиллами? xD Крит - максимальный шанс сбития, скилл туды/сюды, просто удар - минимальный, па оффу же не?

Мобов скилами? Я такого не говорил ) Думал мы про шанс сбития стана говорим, а мобы как пример, ктож мог подумать что ты станами мобов фармишь :(

• 0
1 час назад, Fadjet сказал:

Мобов скилами? Я такого не говорил ) Думал мы про шанс сбития стана говорим, а мобы как пример, ктож мог подумать что ты станами мобов фармишь :(

skill0048.png

Thunder Storm 37

Swings a spear to attack nearby enemies with 2082 Power added to P. Atk. and causes Stun for 9 seconds. Requires a polearm to be equipped. Ignores Shield Defense. Over-hit and critical hit are possible.

Дык мы про мобов говорили.) Мне тоже, кстати, завидно как стан от мобов (под дамагом) висит иногда. xD

• 0
2 часа назад, Fadjet сказал:

Не смеши так больше, животики надорвем. У нас механика не ХФа, а астериваса, станы на ХФ и близко так не заходят, а уж тем более так долго не висят, 1000 и 1 мувик с офа времен ХФ тому как подтверждение. А что бы стан не сбивался бей скилами, что, вам вей в гайде еще про это не написал?

1000 и 1 такого же качества как народ делает у нас? Когда расписано и показано все что на ком одето и заюзано и с учётом что там не пишет шанс, проделано кучу тестов??? Чот я такого не видел

• 0
15 минут назад, ЛазерныйЛотос сказал:

1000 и 1 такого же качества как народ делает у нас? Когда расписано и показано все что на ком одето и заюзано и с учётом что там не пишет шанс, проделано кучу тестов??? Чот я такого не видел

Тупой вброс, если честно.

Если тебе нужна инфа с тестами почитай архивы гохи, 4гея или дыфо, там куча тем была, на моей памяти. А в мувиках цифры и не нужны, примерную частоту станов и время которое они висят видно невооруженным глазом.

Да и Шиллен мне свидетель - любой человек играющий на офе в период перехода грация-фрея-ХФ помнит ту кучу нытья про нерф станов из за того что на каждый вид хайлвл шмотья(роба+лайт+хэви) ввели по резистшок сету. Конечно, нытьё про бесполезность ПП и нерф атрибута с введением 3х полосок это частично перекрывали, но все же. На моей памяти пара берсов из нашего клана тогда рерол сделали т.к. своим РИ они только тригеры КК варам выбивали, в то время, вроде, еще и СБ пофиксили паралич и стил так что куропаки в большинстве вообще распались.

Изменено пользователем Fadjet

• 0
9 часов назад, Ноунэйм. сказал:

А шо это за ПВшка такая. Какой ник?

Кстати, дуалы бичарские. В 2017 году брать икарус в руки, ну ты чего.

По теме: фринта дает резист от стана.

Да это же чихня, т.к. единственный пв на х5 с икар дагерами +16, да и вэнди вон скрин с ником скидывал.

Изменено пользователем denok

• 0
18 минут назад, denok сказал:

Да это же чихня

Не в курсе, короче, я с х55.

• 0
31 минуту назад, Fadjet сказал:

Да и Шиллен мне свидетель - любой человек играющий на офе в период перехода грация-фрея-ХФ помнит ту кучу нытья про нерф станов из за того что на каждый вид хайлвл шмотья(роба+лайт+хэви) ввели по резистшок сету.

А много там народу с БзакоТарасами шастало?) Чёт сильно сомневаюсь. Тем более что в поле от стана дополнительно защищает клан пассивка, спирит, ков и баф ее, которому корейцы добавили тогда же проточку на павер, этого, так то, и без сета хватало чтоб стан свести к минимуму,а тут еще и сеты завезли. Тем более что там средний комплект эпека (2 зака фринта) у обоих всёравно режет шанс стана ещё на 10%, а тут нет.

• 0

Шанс стана будет всегда приличный, а вот тот факт, что стан того же паладина/да на тебе висит 10 секунд независимо от того: фул резист или почти нет резиста - это проблема, которую нужно исправить в срочном порядке.

• 0
5 часов назад, Ноунэйм. сказал:

Не в курсе, короче, я с х55.

Чихуахуа - один из местных нытиков на фиксы.

• 0
5 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Шанс стана будет всегда приличный, а вот тот факт, что стан того же паладина/да на тебе висит 10 секунд независимо от того: фул резист или почти нет резиста - это проблема, которую нужно исправить в срочном порядке.

Если почти нет резиста стан будет висет 20 секнуд)

• 0
Только что, Бугай сказал:

Если почти нет резиста стан будет висет 20 секнуд)

Веспер мв кольцо/бфрея/талик - 10 секунд.

Белеф/Валик/отсутствие талика - 10 секунд.

• 0
23 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

Во первых стан быстро сбивается если наносить урон, с крита практически 100% слетает+от определеных скилов он тоже слетает, в то время как тот же рут точенный на время ты просто стоишь 20+ сек и впитываешь 

• 0

Раньше было что оружие со станом СА  не сбивает стан , интересно осталось это сейчас или нет .

• 0
1 час назад, M9ICNIK сказал:

Во первых стан быстро сбивается если наносить урон, с крита практически 100% слетает+от определеных скилов он тоже слетает, в то время как тот же рут точенный на время ты просто стоишь 20+ сек и впитываешь 

счас бы в 2017 в стан бить автоатакой.

я таких рукалек давно не встречал, чтоб танк или тир закинул стан и бил /attack

1 час назад, Spinnerettik321 сказал:

Шанс стана будет всегда приличный

имхо, но 42% в профильном сете от стана это неприлично.:facepalm:

советчики советуют на кого - на ножа морай тяж сет таскать против всех физов, окромя других ножей.

2 часа назад, denok сказал:

Да это же чихня, т.к. единственный пв на х5 с икар дагерами +16, да и вэнди вон скрин с ником скидывал.

это ж настолько бустанутая профа, что по оружию можно узнать владельца. дикий ассортимент живых пв))):lol:

Изменено пользователем 12й

• 0
5 минут назад, 12й сказал:

советчики советуют на кого - на ножа морай тяж сет таскать против всех физов, окромя других ножей.

это ж настолько бустанутая профа, что по оружию можно узнать владельца. дикий ассортимент живых пв))):lol:

А кроме тиров и палов ни кого нет? Лан лучше тебе не знать как правильно абузить стан и для чего бьют обычной атакой)

• 0
3 часа назад, Fadjet сказал:

перехода грация-фрея-ХФ

При переходе на год я как раз там про качался и тестил старые скилы по переродившимся

2 часа назад, Spinnerettik321 сказал:

Это не проблема, так задумано, ты игру попутал

• 0
21 минуту назад, M9ICNIK сказал:

А кроме тиров и палов ни кого нет? Лан лучше тебе не знать как правильно абузить стан и для чего бьют обычной атакой)

на оли? да не, там 90% всех физов это танко-лимиты-берсы

• 0
5 часов назад, 12й сказал:

Не совсем понял, к чему ты это.

• 0

В общем я почитал все советы, жаль что они работают по принципу чтоб не болела голова, сядь жопой на гвоздь - о голове забудешь.

надеть мв кольцо и стоять в рутах, которые и так 45%

надеть морай тяж мв - получать все плюхи подряд

• 0
38 минут назад, 12й сказал:

В общем я почитал все советы, жаль что они работают по принципу чтоб не болела голова, сядь жопой на гвоздь - о голове забудешь.

надеть мв кольцо и стоять в рутах, которые и так 45%

надеть морай тяж мв - получать все плюхи подряд

Что то ты чушь полную городишь:

Те кто рутят не станят, так что менять кольцо не проблема в зависимости от противника. Я бы понял тебя, если бы ты сказал что потеряешь свои последние копейки дамага снимая кольца на ноже, которые дают силу крита, но ты почему то решил написать полный бред про рут. Если ты про аресты, то они снимаются профильным скилом, жить можно, но критичнее всего одевать такое против дестров при кайте лимитов и т.д.

А получать все плюхи подряд в морае - это ты о чем? Ты один из тех идиотов что верят в то что в лайте легче от скила уклониться при включении уе\ноги\додж? С этим можно жить, но просто надо понимать когда и что одевать. Помню фантомлавер одно время вообще в одном только мв морае бегал, не помню куда там у него ворпал делся, но он быстро от этой идеи отказался т.к. скорости бега не хватало часто, в последствии чередовал сеты.

3 часа назад, Бугай сказал:

А много там народу с БзакоТарасами шастало?) Чёт сильно сомневаюсь. Тем более что в поле от стана дополнительно защищает клан пассивка, спирит, ков и баф ее, которому корейцы добавили тогда же проточку на павер, этого, так то, и без сета хватало чтоб стан свести к минимуму,а тут еще и сеты завезли. Тем более что там средний комплект эпека (2 зака фринта) у обоих всёравно режет шанс стана ещё на 10%, а тут нет.

Не много, но я в пример приводил реально фармящих топ олимперов на которых был клановый эпик, а не рандомных залётчиков. Но если даже брать рандома, то у другого такого же рандома не было этих же бзака и тараса, а на обоих оли+зак, так что по идее, шанс стана должен был быть сопоставим.

Ну а про поле, конечно там резист стан выше, просто куропаки в пример привел в дополнение к сказанному, никто даже не заикался что станы часто проходят.

Да и забей, мне то в данной ситуации самому не выгодно чтоб станы резали, но рука сама к лицу тянется когда пишут что у нас тут механика ХФа, лол.

• 0
9 минут назад, Fadjet сказал:

Что то ты чушь полную городишь:

Те кто рутят не станят,

пал

да

шк

тк

• 0

Мб морай кроме как от перебущенного гнома я бы не одевал

если пишеш про рут значит подразумеваешь что вбегаешь

если пишеш про стан то подразумеваешь что дерёшься 

у меня на всех нужных чарах идёт два комплекта биржи как минимум от стана, от рута

ну и соответственно для стана и для рута

(для тх так и не доделал)

понятно что от пала поначалу придеться одеть от стана чтоб тупо не сдохнуть сразу, с остальными проще

• 0
46 минут назад, 12й сказал:

пал

да

шк

тк

58 минут назад, Fadjet сказал:

Если ты про аресты, то они снимаются профильным скилом, жить можно, но критичнее всего одевать такое против дестров при кайте лимитов и т.д.

С этим можно жить, но просто надо понимать когда и что одевать.

• 0
11 минуту назад, Fadjet сказал:

это все теория про профильный скил с откатом в 15 сек

• 0
4 минуты назад, 12й сказал:

это все теория про профильный скил с откатом в 15 сек

Ну в чем теория то?) Если ты кайтишь - жмешь марос "снять от стана, нацепить ак+бай", если во время этого тебя поймали рвешь рут скилом.

Тоже самое и с сетами, переодевать надо ситуативно во время боя

• 0
5 часов назад, Spinnerettik321 сказал:

Веспер мв кольцо/бфрея/талик - 10 секунд.

Белеф/Валик/отсутствие талика - 10 секунд.

Есть такая тема, слышал про резист в максимум 50%, но тогда, как объяснить стан сырка по 2-3 сек, который максимум висит 9 сек, т.е. должен висеть при фул резисте 4.5сек, но нет))))

• 0
5 часов назад, ЛазерныйЛотос сказал:

Мб морай кроме как от перебущенного гнома я бы не одевал

если пишеш про рут значит подразумеваешь что вбегаешь

если пишеш про стан то подразумеваешь что дерёшься 

у меня на всех нужных чарах идёт два комплекта биржи как минимум от стана, от рута

ну и соответственно для стана и для рута

(для тх так и не доделал)

понятно что от пала поначалу придеться одеть от стана чтоб тупо не сдохнуть сразу, с остальными проще

ты ж понимаешь, что кольцо с лсом даст номинально 8% резиста, но в итоге уменьшит на 1-2%, ну будет не 42, а 40% стан. ну ок да типа уменьшилось.

реально занизить шанс, как я понял, поможет ток роба мв сет или мр тяж мв сет.не судьба бегать ножу в лайте, не судьбинушка.

• 0
1 минуту назад, 12й сказал:

8%

не 8 а 4.85 +0.85 если не ошибаюсь но не боьлше

мб роба +10 стоит дофига дает хп и 0 пдефа

хэви +6 более реально пдеф по выше шанс стана не сверял хп меньше

даже если стан не зайдет, от тира летит какойто не реальный дамаг(мо мне бомжу)

• 0
4 минуты назад, 12й сказал:

ты ж понимаешь, что кольцо с лсом даст номинально 8% резиста, но в итоге уменьшит на 1-2%, ну будет не 42, а 40% стан. ну ок да типа уменьшилось.

реально занизить шанс, как я понял, поможет ток роба мв сет или мр тяж мв сет.не судьба бегать ножу в лайте, не судьбинушка.

Сори не заметил отсутствие тараса, мог бы тему в принципе даже не открывать) соскамисвыпросиукради тараса и не придется создавать подобные темы. 

кстати ни кто не хочет баг репорт написать про то что Трансформы альтом снимаются)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...