krivjh Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Уважаемая Администрация) Невероятно но факт. После того как серверы ушли в оф-лайн на персонаже был Б шмот Б лук Б дагер Б бижа и еще много чего интересного для других персонажей. Сегодня зашел на персонажа и вот что интересно ) ни адены ни сильверов ни всего что было на персонаже нету!!! в банке что лежало то осталось а мне интересно куда делось все остальное ))) помогите решить эту головоломку... персонажи на сервере х3 Faiona, ExTpuMaJL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krivjh Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хи хи )) У мя полностью акк ломанули а админам и сказать то нечего ...... хотя перс в А БЫЛ(((((( а ты говоришь шмот пропал тут по ходу ни кого это не интересут! ну я же не буду рассписывать что у меня там больше чем 1,5 ккк было и ресурсов на 500кк... это мине я так думаю никто не вернет... мне интерестно как это могло случиться такое что получается время и деньги тратиш в игре... а в результате ) извените ведуться тех. работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 читайте последние сообщения админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwIIwW Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Меня тоже обчистили. Ток вот прикол оставили свадебное браслет с талисманами и академ корону. ))))) нам ничего не вернут Надо срочно менять пароли !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zima Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Меня тоже обчистили. Ток вот прикол оставили свадебное браслет с талисманами и академ корону. ))))) Они не передаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.