Prawda Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 как профа Hell Knight поживает,наладели механику)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Хреново поживает. ХК никому не нужен, хотя я бы в КП не отказался бы от пряморукого ДА. Если что в ПМ, можем обсудить варианты.)))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1)В паке хорош, если на х55 его берут в паки, то на х5-7 думаю тем более 2)Как соло фан плоховат, по сравнения с тем же паладином, у которого куча дмг и дефа. 3)На олимпе хорошая профа, которая может наказывать P.S. Пофикшенный крашер дает о себе знать)) Ренж не на пол арен, как должен быть, а так норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 нормально поживает,вот только бы рэнж крашера вернуть по офу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prawda Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Ясно благодарю ребят за инфу 2 часа назад, Aranar сказал: Хреново поживает. ХК никому не нужен, хотя я бы в КП не отказался бы от пряморукого ДА. Если что в ПМ, можем обсудить варианты.)))))))))))))) подумаю я пока в ревелейшен танкую) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 1 час назад, NochnayaPlesh сказал: нормально поживает,вот только бы рэнж крашера вернуть по офу кстати, тестил на арене гирана, погрешность синхрона мб, ренж по моим выводам как и должен быть, ну или чутка меньше, но опять же это те самые погрешности на глаз. мб и не прав, хотя на том же оли реально ощущается нехватка ренжа А вообще ДА тут реально никому не нужны, т.к. икона их все, а для ПВП в реалиях х5 нужен довольно не плохой буст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Если ты бомж без буста (шмот +8\10, меч+10\16, скилы30, бзак+тарас+2кольца) и денег на этот буст с самого старта за ХК не имеешь, то будешь очередным недовольным жизнью и всем вокруг калекой на хай лвле. Сам ХК не нафармит этот буст 100% и без него ты никуда не нужен и ничего не можешь, ни на оли, ни в ПвП, ни, тем более, в ПвЕ. Надежда будет разве что на то что тебе пара-тройка Бзаков упадет, ну ты понимаешь... Если нравится без дела в городе сидеть у церкви Гирана, то может быть, этот класс подойдет ) Начинай играть за что то полезное и фармящее с парой окон в придачу, а там с основой определишься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 44 минуты назад, Fadjet сказал: Если ты бомж без буста (шмот +8\10, меч+10\16, скилы30, бзак+тарас+2кольца) и денег на этот буст с самого старта за ХК не имеешь, то будешь очередным недовольным жизнью и всем вокруг калекой на хай лвле. Сам ХК не нафармит этот буст 100% и без него ты никуда не нужен и ничего не можешь, ни на оли, ни в ПвП, ни, тем более, в ПвЕ. Надежда будет разве что на то что тебе пара-тройка Бзаков упадет, ну ты понимаешь... Если нравится без дела в городе сидеть у церкви Гирана, то может быть, этот класс подойдет ) Начинай играть за что то полезное и фармящее с парой окон в придачу, а там с основой определишься. Ну можно саб сделать, например СВСа и играть им)))) а захотел посидеть на лестнице Гирана переключился на ХК) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/420495-чемпионы-астериоса-pigsane-crusher-безумный-свинокрушитель/ что может ХК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 ХК норм карает под иконой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty2000 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Норм все с ХК ,отличный танк для пака + олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Очень слаб, с ренжем крашера беда, масс скилы тут очень смешно авойдятся, от них можно отбежать, лол. Типа по анимации показывает что скил "дошел до цели", но на самом фиг, не пишет даже шанса. Кенсл снимает куда меньше чем должен снимать. Про олимп - вспоминаю что могли хк с нормально работающими скилами, когда у тебя баффов 15 улетает за 20 секунд, а от крешера тупо не спрататься из-за его огромного ренжа и особенности работы масс скилов, и делаю вывод, что тут на оли они как класс не могут ничего. Ниразу бой с ними толком не напряг, бегать вокруг столбов это едиственный способ выиграть большинство классов на олимпе. В гвг хз, его и так-то брать рискованно, уж больно легко фокусится, а на астериосе так тем более. В масс замесах может быть довольно полезен все же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 43 минуты назад, Izanagi сказал: Очень слаб, с ренжем крашера беда, масс скилы тут очень смешно авойдятся, от них можно отбежать, лол. Типа по анимации показывает что скил "дошел до цели", но на самом фиг, не пишет даже шанса. Кенсл снимает куда меньше чем должен снимать. Про олимп - вспоминаю что могли хк с нормально работающими скилами, когда у тебя баффов 15 улетает за 20 секунд, а от крешера тупо не спрататься из-за его огромного ренжа и особенности работы масс скилов, и делаю вывод, что тут на оли они как класс не могут ничего. Ниразу бой с ними толком не напряг, бегать вокруг столбов это едиственный способ выиграть большинство классов на олимпе. В гвг хз, его и так-то брать рискованно, уж больно легко фокусится, а на астериосе так тем более. В масс замесах может быть довольно полезен все же. На счет ренжа. На оффе я крашера не дождался, поэтому судил по мувикам с офа и других проектах, и да, визуально действительно там и у нас - небо и земля. Но как я понял ренж у крашера 400 (могу ошибаться ибо на память) и вот потестив на арене гирана ренж, пришли к выводу, что если и есть там урезания, то в пределах погрешности визуализации клиента. Скорее всего я все же что-то не так понял или делал. Но имхо, ДА тут обижен. И так то очень специфический класс для любителей, а тут он еще косвенно под замесы "генераторов идей" попадает. Ну а дальше идет заштамповонность Астериоса, все по лекалам. И что бы ДА чувствовал себя более-менее на тех же масс замесах просто среднего буста ему мало, тут нужен довольно хороший и более обвес, иначе и тут не пригодится. Поэтому многим проще на эти же средства одеть пала/шк или еще кого и будет и швец, и жнец, и на дуде игрец, а не просто "гуд в масс замесах разве что". Изменено 18 апреля, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 16.04.2017 03:10, NochnayaPlesh сказал: нормально поживает,вот только бы рэнж крашера вернуть по офу какой у него ренж? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 2 часа назад, Череп сказал: какой у него ренж? явно недостаточно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 39 минут назад, КайлКатарн сказал: явно недостаточно что бы такое говорить надо 1. знать какой он должен быть. 2. какой он есть тут Я к сожалению сделал вывод, что тут он такой какой должен быть, единственное что в голову приходить, это какой-то косяк в его работе, как писали выше тупо отбег цели от краша или еще что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 1 час назад, Череп сказал: какой у него ренж? точно цифры не знаю,но на оли должен пол комнаты захватывать,щас печаль вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Череп сказал: какой у него ренж? https://www.youtube.com/watch?v=NMM30QO7tJY Смотри 5:40, 5:50 из каких ситуаций попадает крашер. Эх, потрепало тут конечно их( Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, HoboWithShotgun сказал: что бы такое говорить надо 1. знать какой он должен быть. 2. какой он есть тут Я к сожалению сделал вывод, что тут он такой какой должен быть, единственное что в голову приходить, это какой-то косяк в его работе, как писали выше тупо отбег цели от краша или еще что-то На всех видео, что смотрел, там радиус больше, убежать почти невозможно. У нас убежать от крашера вполне реально, потому еще нудно постаратся розрядить все в противника. Та и то, что снимает 2-3 баффа в лучшем случае тоже не радует. На оли еще так, жить можно, в масс-пвп почти бесполезно, нужно как минимум 2 ДА для єффективного кенсела Изменено 18 апреля, 2017 пользователем КайлКатарн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) 26 минут назад, КайлКатарн сказал: На всех видео, что смотрел, там радиус больше, убежать почти невозможно. У нас убежать от крашера вполне реально, потому еще нудно постаратся розрядить все в противника. Та и то, что снимает 2-3 баффа в лучшем случае тоже не радует. На оли еще так, жить можно, в масс-пвп почти бесполезно, нужно как минимум 2 ДА для єффективного кенсела Про количество снятия баффов я и не говорил что все норм. Я лишь говорю что сам по себе ренж нормальный, а вот его работа скорее всего кривая и да от него спокойно убегают. Я про то и говорю что визуально по мувикам и у нас небо и земля, а по факту ренж у нас походу какой должен быть, просто работает сам скилл через жопу. п.с. ренж не 400 как выше писал, а вообще 300, если правильно смотрю, что не факт ибо нубяра)) Изменено 18 апреля, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 11 час назад, HoboWithShotgun сказал: Про количество снятия баффов я и не говорил что все норм. Я лишь говорю что сам по себе ренж нормальный, а вот его работа скорее всего кривая и да от него спокойно убегают. Я про то и говорю что визуально по мувикам и у нас небо и земля, а по факту ренж у нас походу какой должен быть, просто работает сам скилл через жопу. п.с. ренж не 400 как выше писал, а вообще 300, если правильно смотрю, что не факт ибо нубяра)) Та ладно с ренжем, еще можно вьікрутится, но вот с тем, что слабо кенселит ето реальная проблема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 12 минуты назад, КайлКатарн сказал: Та ладно с ренжем, еще можно вьікрутится, но вот с тем, что слабо кенселит ето реальная проблема. Да тут есть индивидуумы, которым на оли и такой кенцл кажется завышен ))) я и говорю, мало того что ДА по своей сути не шибко востребован, так еще и косвено его режут из-за всяких нытиков, которым кое-что мешает танцевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 2 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Да тут есть индивидуумы, которым на оли и такой кенцл кажется завышен ))) я и говорю, мало того что ДА по своей сути не шибко востребован, так еще и косвено его режут из-за всяких нытиков, которым кое-что мешает танцевать. А то, что СБ и них безкарно ворует по 5 баффов за раз, то так, фигня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 А вот интересно, все что было выше сказано, протестенно и проаналезировано, админы хоть обратят на это внимание? Или для того чтобы админы обратили внимание на проблему с персом нужно подключать спецов по вымаливанию и падать на колени? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 1 час назад, xRaullx сказал: А вот интересно, все что было выше сказано, протестенно и проаналезировано, админы хоть обратят на это внимание? Или для того чтобы админы обратили внимание на проблему с персом нужно подключать спецов по вымаливанию и падать на колени? Думаю достаточно потратить не сколько недель на тестьі, залить сюда и тогда есть вероятность, что проблему решат)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 5 часов назад, КайлКатарн сказал: Та ладно с ренжем, еще можно вьікрутится, но вот с тем, что слабо кенселит ето реальная проблема. 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: Да тут есть индивидуумы, которым на оли и такой кенцл кажется завышен ))) я и говорю, мало того что ДА по своей сути не шибко востребован, так еще и косвено его режут из-за всяких нытиков, которым кое-что мешает танцевать. Ребят, а вас не смущает вообще что на сервере ВЕСЬ канцл порезан? У вышеупомянутой СБ в том числе. Ваше нытье почитать так как будто только ДА хуже канцлят чем на офе. Это даже не баг, а специальный фикс механики канцла, который был сделан с приоритетом для магов, но коснулся всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 21 минуту назад, Fadjet сказал: Ребят, а вас не смущает вообще что на сервере ВЕСЬ канцл порезан? У вышеупомянутой СБ в том числе. Ваше нытье почитать так как будто только ДА хуже канцлят чем на офе. Это даже не баг, а специальный фикс механики канцла, который был сделан с приоритетом для магов, но коснулся всех. 5 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Да тут есть индивидуумы, которым на оли и такой кенцл кажется завышен ))) я и говорю, мало того что ДА по своей сути не шибко востребован, так еще и косвено его режут из-за всяких нытиков, которым кое-что мешает танцевать. А я и не говорю что порезан кенцл именно у крашера ДА, я как раз и твержу, что из-за нытиков, когда что-то режется что-то (тот же кенцл) под замес для кучи и ДА бывает попадает, хотя он и так не найс себя чувствует. И никакого нытья нет, просто факт. 2 часа назад, xRaullx сказал: А вот интересно, все что было выше сказано, протестенно и проаналезировано, админы хоть обратят на это внимание? Или для того чтобы админы обратили внимание на проблему с персом нужно подключать спецов по вымаливанию и падать на колени? Единственный нормальный тест мог бы быть это сравнение работы скилла тут и на том же оффе, ведь у нас все по оффу. Но по известным причинам вряд ли на оффе можно сейчас крушак норм потестить)))) а значит и никаких доказательств, все мувики это "на глаз". Не, ну если ничего в механике крушака со времен ХФ по новые хроники не изменилось, то вполне можно потратить время, но в этом уверенности нет. Да и что-то мне подсказывает, что если даже и докажется неправильность работы крашера, то это сразу превратится в фичу местную))) вообще удобная позиция сервер по оффу с фичами) Изменено 19 апреля, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Ну механику кенсела врядли будут менять, это не баг точно, скорее фишка. Про масс скилы не знаю, в целом думаю не одобрят. Хотя неплохо было бы, а то сам устал от того как по-бестолковому фейлится суспа или слоу. При чем опять же, анимация то проходит, вокруг текстуры персонажа огонек горит, но шанс дебафа не пишется. Думаю это перелопачивать не будут. По радиусу если не соответствует, можно еще фикса добиться, но не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 55 минут назад, Fadjet сказал: Ребят, а вас не смущает вообще что на сервере ВЕСЬ канцл порезан? У вышеупомянутой СБ в том числе. Ваше нытье почитать так как будто только ДА хуже канцлят чем на офе. Это даже не баг, а специальный фикс механики канцла, который был сделан с приоритетом для магов, но коснулся всех. именно єто и смущает, что тут почему-то не по оффу. и хз что там маги могли кенселить вотропрофньім кенселом. 16 минут назад, Izanagi сказал: Ну механику кенсела врядли будут менять, это не баг точно, скорее фишка. ета фишка не делает ДА таким эффективным, которым он должен бьіть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 9 часов назад, HoboWithShotgun сказал: А я и не говорю что порезан кенцл именно у крашера ДА, я как раз и твержу, что из-за нытиков, когда что-то режется что-то (тот же кенцл) под замес для кучи и ДА бывает попадает, хотя он и так не найс себя чувствует. И никакого нытья нет, просто факт. Единственный нормальный тест мог бы быть это сравнение работы скилла тут и на том же оффе, ведь у нас все по оффу. Но по известным причинам вряд ли на оффе можно сейчас крушак норм потестить)))) а значит и никаких доказательств, все мувики это "на глаз". Не, ну если ничего в механике крушака со времен ХФ по новые хроники не изменилось, то вполне можно потратить время, но в этом уверенности нет. Да и что-то мне подсказывает, что если даже и докажется неправильность работы крашера, то это сразу превратится в фичу местную))) вообще удобная позиция сервер по оффу с фичами) Тестить нужно согласен , но хотелось бы еще и кого то из Админов услышать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.