Oro4i Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 45 минут назад, iTesey сказал: да играйте как хотите, 90+% я убью и без нюка вообще, а на действительно сложных боях, для овера в большинстве случаях это беговые арены, там нюки фейлятся за углами, и остаются только физ скиллы, которые травят, критуют ядом, имеют не плохой дпс, да еще и шанс от атрибута огня зависит. Для игры овером на 10 боев за баджами, делайте пухи на воду и прочее, я достаточно времени отфармил, чтоб до мелочей выжать максимум пользы от класса, и полагаюсь на свой многолетний опыт, а не на мнение кого то там. сейчас бы не убивать персом имеющим резист к дрейну, большой деф, тьму дебафов, хилы и ешё родной нюк хоть и не стихийный =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 47 минут назад, iTesey сказал: да играйте как хотите, 90+% я убью и без нюка вообще, а на действительно сложных боях, для овера в большинстве случаях это беговые арены, там нюки фейлятся за углами, и остаются только физ скиллы, которые травят, критуют ядом, имеют не плохой дпс, да еще и шанс от атрибута огня зависит. Для игры овером на 10 боев за баджами, делайте пухи на воду и прочее, я достаточно времени отфармил, чтоб до мелочей выжать максимум пользы от класса, и полагаюсь на свой многолетний опыт, а не на мнение кого то там. Я не говорю что ты не опытен, или не прав я про то что ты сам использует етат скил реже чем пишеш, ( за весь бой) и ета я сужу с твоих мувиков, ( ета лично мое мнения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Kashchey сказал: Я не говорю что ты не опытен, или не прав я про то что ты сам использует етат скил реже чем пишеш, ( за весь бой) и ета я сужу с твоих мувиков, ( ета лично мое мнения) Вопрос был в том "какой атт в пушку должен ставить овер? " Тут ответили 2 овера - огонь. И пофиг какой Нюк. Кстати, можно нестихийный ловить и не ныть,но у меня в пухе на конверсию Нюк не соответствует атт и при этом я не вижу большой потери в дпс с нюка. Да, это не часто используемые скилы, но важно все до мелочей, и не редко эта мелоч иногда выручает бой в твою пользу. А решать вам самим уже. Есть бои когда бегаешь по кд и они заканчиваются по дпс. Против тех же самонеров. Очень полезно бить их этими скилами, норм урон. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 часов назад, Abel Nightroad сказал: сейчас бы не убивать персом имеющим резист к дрейну, большой деф, тьму дебафов, хилы и ешё родной нюк хоть и не стихийный =))) Вперёд повтори Все так поют какие оверы имбы, как изи убивать на овере, только сами так не делают :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Laser сказал: Вопрос был в том "какой атт в пушку должен ставить овер? " Тут ответили 2 овера - огонь. И пофиг какой Нюк. Кстати, можно нестихийный ловить и не ныть,но у меня в пухе на конверсию Нюк не соответствует атт и при этом я не вижу большой потери в дпс с нюка. Да, это не часто используемые скилы, но важно все до мелочей, и не редко эта мелоч иногда выручает бой в твою пользу. А решать вам самим уже. Есть бои когда бегаешь по кд и они заканчиваются по дпс. Против тех же самонеров. Очень полезно бить их этими скилами, норм урон. Так понимаеш в чем суть, я то ничиво не говорил о стиле нюке итд, я тока написал тесею как он сам пользуетса и как часто его использует в сравнении с нюком, польза или важность физ скилов я знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 хз че вы спорите, давно известно что оверу в пушку нужна земля. и лс бросок камня. потому что зеленый бросающийся камнями это эффектно. а земля дает силу земли. но это не точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Крутяк, зачитаешься ) жду гайд за ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 3 часа назад, ImHateStudy сказал: Крутяк, зачитаешься ) жду гайд за ТК изи: береш 1 тк, 1 кенсл нож, кидаеш на себя тол и "играеш". вот те и гайд. не благодари) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 10 января, 2019 Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Когда ждать продолжения...…………………... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 15 января, 2019 Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Амбициозный план Вея по гайдированию всех проф разбился об суровую реальность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 как снять маг рут , если на мне висит макс кларити и есть талик аркан фридом , но проблема в том , что мне фул мп выжешли за 3 берна и прошел маг рут , а макс кларити не работает на талики ? Нужны ваши идеи как снять маг рут , кроме лф или хайда ( пп фейлит лф , а ше выбивает из хайда . если я в руте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 12.04.2017 в 20:49, Weyka сказал: Soccer Ball Afro Hair - Red. Эту шапку, покупаемую в магазине альт+б одевают многие. Она дает 2% к скорости бега, проще говоря, робовику она даст +3 бега, а, скажем, тиру - 4 бега. Полагаю, что многие видели факторных атцов, которые носятся на олимпе в этих футбольных шапках. Достаточно одеть ее до вылета на олимп и вуаля - у вас халявная прибавка к бегу. - Уберите из "6) Дополнительные возможности игроков на олимпе" в стартовом посте — их же понерфили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImAgressor Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 24.02.2018 в 06:54, Weyka сказал: Чертоги Разума. Arcana Lord. Выпуск №19. Привет, подскажи на сколько сейчас актуален твой гайд, в связи с изменениями? ВОзможно знаешь рукастых котов, которые фармят в настоящее время, хотелось бы посмотреть бои. Заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Веи молодец. Ждем продолжения. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем НяшныйКот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 24.08.2019 в 21:24, НяшныйКот сказал: Жирным шрифтом напишите, что все эти гайды и походы на олимп имеют смысл если у вас фулл эпик, иначе не тратьте зря время. Верно подмечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 17.07.2017 в 16:13, Weyka сказал: Item Skill: Duel Might. Повышает ваш урон, в том числе с абилок. Вот тестил - на скиллах нифига не дает %. Они разные бывают, чтоль ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verum Опубликовано 12 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Weyka, хорошие выпуски! 👍 Почему больше не пишешь? 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Сделайте еще гайд на ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 16.12.2019 в 04:29, petrz1ce1 сказал: Сделайте еще гайд на ТК Лови Ф1 - автоатака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 часов назад, НяшныйКот сказал: Лови Ф1 - автоатака уахахаха на ТК или на других танках нужно нажимать не меньше кнопок чем на самонерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Юзнул кубики, зажал автоатаку...хз что ты там нажимать собрался, разве что если видос пишешь и планируешь кому то показывать, то да клацай еще ченить, а то пацаны засмеют и скажут что дно однокнопочное... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, НяшныйКот сказал: Юзнул кубики, зажал автоатаку...хз что ты там нажимать собрался, разве что если видос пишешь и планируешь кому то показывать, то да клацай еще ченить, а то пацаны засмеют и скажут что дно однокнопочное... То ли дело раш с дизармом зажимать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 4 часа назад, The End сказал: То ли дело раш с дизармом зажимать хД Не трож святое )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 21.12.2019 в 08:52, НяшныйКот сказал: Не трож святое )) Ты ведь на тк даже не играл попробуй потом расскажешь про ф1,так это или не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Amster182 сказал: Ты ведь на тк даже не играл попробуй потом расскажешь про ф1,так это или не так ))около года на тк сидел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 24 минуты назад, НяшныйКот сказал: ))около года на тк сидел. и как всех убивал? какой ник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, Amster182 сказал: и как всех убивал? какой ник? Нет времени объяснять - бафнулся, ф1 зажимаешь и ногибаешь всех)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 36 минут назад, Amster182 сказал: и как всех убивал? какой ник? Ты после "как" запятую забыл ? Или вопросы по 2 раза задаешь одни и теже? Говорю же ф1 и побежал. А ник че?? Бонус к криту дает ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonzza Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Напишите инструкцию про тк пжлст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 32 минуты назад, gonzza сказал: Напишите инструкцию про тк пжлст Канцел нож и Ф1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.