SaliS Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Что-то все обшарил. Как сделать красного? Зеленый понятно, а есть такие красные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lionze Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Красный вроде страйдер (дракончик). И он толи в замке, толи в кх меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СладкийКуни Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 На сколько я знаю, обменять зеленого на красного можно , если у тебя есть КХ. Если КХ нету, то через квест у пет менеджера в Адене или Руне, но это НЕ ТОЧНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SaliS Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 У пет манагеров квесты не берутся, а вообще слышал что какой то квест, а вот какой, это загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shianni Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, SaliS сказал: У пет манагеров квесты не берутся, а вообще слышал что какой то квест, а вот какой, это загадка а на бычка, куру, тигру у кого тогда беретцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, SaliS сказал: Что-то все обшарил. Что-то можно почерпнуть тут: https://forum.asterios.tm/topic/448302-дейноникс/ https://forum.asterios.tm/topic/453362-дейноникс-заряжает/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) пожалуйста, дайте инфу про красного (первый раз слышу про него) например название латиницей или название яйца латиницей, или ID питомца/ID яйца, хоть что-нибудь чтоб поискать в базе. (очень хочу на красного поглазеть) зы. а уж найду в базе, так и квесты отыщу, и вам польза и мне. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Graph Dracula Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 А ещё бывают Страйдеры за бейджи с ТВ... вообще звери!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
SaliS
Что-то все обшарил.
Как сделать красного? Зеленый понятно, а есть такие красные...
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения