nolek Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 [#10245] Вы не можете просматривать профили пользователей. [#10227] Вы не можете пользоваться личными сообщениями. [#10221] Вы не можете просматривать список пользователей. пароль поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на форуме? Актуально? Для какого аккаунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nolek Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 на форуме? Актуально? Для какого аккаунта? да - на форуме... исправлено - сенкс .. для аккаунта nolek с которого пишу, но уже входит и в профиль и в сообщения.. с акками персов тоже есть проблемы - но это отписал в соответствующей теме.., которая по идее видна только мне и администрации.. жду, когда для гмов панельку прикрутят для разблокировки персов.. пишет заблокирован аккаунт - это бан или привязка акка к айпи? что я не могу востановить и поменять пароль ?? Ошибки: Ваш аккаунт заблокирован, вы не можете изменять пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 если входите в игру по своим паролем, но пишется про запрещенный айпи, значит точно защита. Если пароль не подходит то одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.