RalphLauren Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 48 минут назад, SpectralSoul сказал: Я не могу понять в чем конкретно твоя проблема.Помоги мне разобраться,выбери одно из двух.Ты либо читать не умеешь либо дцп!Я уже писал тебе,что не ты мне будешь ставить условия,а я и будет так как скажу я либо вообще никак.Что тебе неясно тут? Ты позвал меня на пвп(я соглашаюсь и ставлю условия),шота там рыгал о том,что убьешь в +6 шмоте и с веером,был таким уверенным в себе челиком,вроде как согласился на мои условия,но!потом увидел ник и самоуверенность твоя куда-то пропала и ты теперь мне пишешь про какие-то съезды!!!?Я определился и стою на своем,а ты съезжаешь почти в каждом своем посте. Повторяюсь.Летим в вест,бафаем стандартный фб без застила,ты включаешь фрапс(с последующим выкладывавнием его на форуме),показываешь свой +6 шмот,одеваешь свой зассаный ввеер,даем счет и ты вывозишь за свой базар,хотя,походу-это не твое и я кажется догадываюсь за что конкретно у тебя рваный рот. Зря я походу вчера потратил время на отмытие кармы. З.Ы как бы точка,обтекай. Ник в игре скажи хватит отмазываться, тебе сказали пвп 1х1 альт б баф дура, ты сливался я сказал с веером буду, го ник пиши свой заходи в игру 3 боя 1 бой я буду даже не с веером а Б пушкой, остальные по желанию не надо тут мои слова коверкать и делать на свой лад, я сказал тебя обоссу значит обоссу, жду в игре 56 минут назад, UniqueAmorality сказал: неа Не ну если шо,я могу тебя с топ арбой и тт бижей раскатать как за здрасти Послушай парень,есть как бы еще одна проблемка,и дело не в шмотках,так что считай ты уже проиграл) КЛ громко сказано) Го заходи в гейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 4 часа назад, RalphLauren сказал: Ник в игре скажи хватит отмазываться Го заходи в гейм Я в бане чувак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 минуты назад, UniqueAmorality сказал: Я в бане чувак)) Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 часов назад, BaJIepa сказал: экзамены в школе)))) ты давай учись на пятеры) Не, не в школе Я уже давно не в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 1 час назад, SpectralSoul сказал: Я не могу понять в чем конкретно твоя проблема.Помоги мне разобраться,выбери одно из двух.Ты либо читать не умеешь либо дцп!Я уже писал тебе,что не ты мне будешь ставить условия,а я и будет так как скажу я либо вообще никак.Что тебе неясно тут? Ты позвал меня на пвп(я соглашаюсь и ставлю условия),шота там рыгал о том,что убьешь в +6 шмоте и с веером,был таким уверенным в себе челиком,вроде как согласился на мои условия,но!потом увидел ник и самоуверенность твоя куда-то пропала и ты теперь мне пишешь про какие-то съезды!!!?Я определился и стою на своем,а ты съезжаешь почти в каждом своем посте. Повторяюсь.Летим в вест,бафаем стандартный фб без застила,ты включаешь фрапс(с последующим выкладывавнием его на форуме),показываешь свой +6 шмот,одеваешь свой зассаный ввеер,даем счет и ты вывозишь за свой базар,хотя,походу-это не твое и я кажется догадываюсь за что конкретно у тебя рваный рот. Зря я походу вчера потратил время на отмытие кармы. З.Ы как бы точка,обтекай. зачем ты вообще на него время тратишь, вот такой вопрос более уместен :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 9 минут назад, Shallaila сказал: зачем ты вообще на него время тратишь, вот такой вопрос более уместен :DDDDD Ты тоже на меня время тратишь, с твоей стороны такой вопрос не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 37 минут назад, Shallaila сказал: зачем ты вообще на него время тратишь, вот такой вопрос более уместен :DDDDD вот просто плюсик, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 11 минуту назад, Sylvana сказал: вот просто плюсик, как всегда так и скажи, что хочешь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 35 минут назад, Shallaila сказал: так и скажи, что хочешь меня) я тоже хочу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 плюсую неистово!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 все хотят шалайлу, а она и не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 2 часа назад, Shallaila сказал: так и скажи, что хочешь меня) облизать с ноги до головы, но Вика не пустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 4 часа назад, Shallaila сказал: зачем ты вообще на него время тратишь, вот такой вопрос более уместен :DDDDD Хотел тоже самое написать, но посчитал что писать коммент на тему катранов не стоит моего драгоценного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UniqueAmorality Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 14 часа назад, Shallaila сказал: так и скажи, что хочешь меня) Тебя драть надо по 7 раз в день,а ты в линейку играешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 11 час назад, VAMPIRЕ сказал: я тоже хочу тебя! 11 час назад, Shaldonbog сказал: плюсую неистово!!!11! 11 час назад, sn0wbreezik сказал: все хотят шалайлу, а она и не против 1 час назад, UniqueAmorality сказал: Тебя драть надо по 7 раз в день,а ты в линейку играешь)) 8 часов назад, Corvinas сказал: Хотел тоже самое написать, но посчитал что писать коммент на тему катранов не стоит моего драгоценного времени. я не сдержалась, слишком смищна))) 9 часов назад, Sylvana сказал: облизать с ноги до головы, но Вика не пустит ты.... я.... оуффффффф..... все...... пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 как горит,как горит,падать от соляночки без биша курицами-ну это верх пряморукости топ паков да и не стоит нас воспринимать в серьёз-только валенки принимают л2 в серьез,особенно с раком мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 18 часов назад, Sylvana сказал: облизать с ноги до головы, но Вика не пустит Я так смотрю тема ТВ исчерпала себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.