LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, Tolamba сказал: Когда у Шахтеров или у Заборов были траблы вы не стеснялись и гнули тут свои пальцы, а теперь братюни обтекайте... когда люди не видят нормального отношения и в ответочку сидят и зубоскалят. болото. https://forum.asterios.tm/topic/453877-тв-и-осады-25-26-03-17/?page=3 3 часа назад, APOSTL сказал: этот бред хейтить клан в котором раньше играл. особенно когда у тебя бывший пл ледибосс :DDDDDDDD ааа, то есть мне сидеть и смотреть, как рофлят мой нынешний клан? продолжай в том же духе молчать, лишь бы ни с кем не дай боже не поругаться. с учетом, что тут все во всех кланах переиграли, все эти рофляночки на мой счет от факторных мальчиков смешны. слабые мужички пошли, что тут сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, LaRea сказал: ааа, то есть мне сидеть и смотреть, как рофлят мой нынешний клан? продолжай в том же духе молчать, лишь бы ни с кем не дай боже не поругаться. с учетом, что тут все во всех кланах переиграли, все эти рофляночки на мой счет от факторных мальчиков смешны. слабые мужички пошли, что тут сказать. ты не думала почему такая реакция идет только по отношению к тебе... я бы подумал на твоем месте... почему других девушек так не хейтят на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Tolamba сказал: ты не думала почему такая реакция идет только по отношению к тебе... я бы подумал на твоем месте... почему других девушек так не хейтят на форуме? а ты не думал, что меня этот хейт развлекает, нэт?)) патамушта они сидят и молчат, лишь бы ни с кем не конфликтовать открыто. хотя тут не только девушки так себя ведут, да и пвп-сервер, как выяснилось, не для гвг, а в итоге уходят паки ибо людям тут скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 час назад, APOSTL сказал: и что?хД Ой, все. 1 час назад, SprayAndPray сказал: Я тоже был. Даа, конечно... 1 час назад, Shallaila сказал: я туда камеру запилила,на туфлю, после ваших еженедельных "сходок" вас там не было вообще врунишки Вот сегодня я там была. Там баба чуть мужику ногой в морду не заехала. 1 час назад, SpectralSoul сказал: Ты шо,ни знаешь?Как так то?Это же форумный эксперт по гвг из клана с названием от производного слова-КАЛ(эксКАЛибур в узких кругах). неа :с я не просвященная 29 минут назад, LaRea сказал: когда люди не видят нормального отношения и в ответочку сидят и зубоскалят. болото. https://forum.asterios.tm/topic/453877-тв-и-осады-25-26-03-17/?page=3 ааа, то есть мне сидеть и смотреть, как рофлят мой нынешний клан? продолжай в том же духе молчать, лишь бы ни с кем не дай боже не поругаться. с учетом, что тут все во всех кланах переиграли, все эти рофляночки на мой счет от факторных мальчиков смешны. слабые мужички пошли, что тут сказать. 1 минуту назад, LaRea сказал: а ты не думал, что меня этот хейт развлекает, нэт?)) патамушта они сидят и молчат, лишь бы ни с кем не конфликтовать открыто. хотя тут не только девушки так себя ведут, да и пвп-сервер, как выяснилось, не для гвг, а в итоге уходят паки ибо людям тут скучно. с половину серва пересралась..Бред редкий, который ты пишешь . На счет Apostl, так он тоже срется без остановки, когда спрашиваю: -зачем - "просто". И не считай, что все везде переиграли. Может не мужики слабые, а бабы глупые, которые редкий бред пишет?)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: а ты не думал, что меня этот хейт развлекает, нэт?)) патамушта они сидят и молчат, лишь бы ни с кем не конфликтовать открыто. хотя тут не только девушки так себя ведут, да и пвп-сервер, как выяснилось, не для гвг, а в итоге уходят паки ибо людям тут скучно. каждая форумная баба, выхватывая долю отличнейшего хейта, повторяет эту фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, sn0wbreezik сказал: каждая форумная баба, выхватывая долю отличнейшего хейта, повторяет эту фразу ах ты!!! Мы же с тобой раньше срались, как же моя жопень горела на тебя. А теперь у меня есть вот что :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Sylvana сказал: ах ты!!! Мы же с тобой раньше срались, как же моя жопень горела на тебя. А теперь у меня есть вот что :3 я даже не помню, что мы срались. Вообще за 8 лет я много с кем здесь срался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1 минуту назад, Sylvana сказал: с половину серва пересралась..Бред редкий, который ты пишешь . На счет Apostl, так он тоже срется без остановки, когда спрашиваю: -зачем - "просто". И не считай, что все везде переиграли. Может не мужики слабые, а бабы глупые, которые редкий бред пишет?)0) особенно глупы те, кто влезают в середину темы и отвечают за других. но твое мнение очень ценно))00)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 5 минут назад, sn0wbreezik сказал: я даже не помню, что мы срались. Вообще за 8 лет я много с кем здесь срался со всеми девками, ну может кроме Мозайки и Дримлесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: каждая форумная баба, выхватывая долю отличнейшего хейта, повторяет эту фразу каждый мониторный воин мнит себя отличнейшим хейтером. яхз, кто ты, но ты ведь отлично знаешь, кто я, где играла и с кем играю сейчас. забавно, не правда ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: каждый мониторный воин мнит себя отличнейшим хейтером. яхз, кто ты, но ты ведь отлично знаешь, кто я, где играла и с кем играю сейчас. забавно, не правда ли?)))) ну если б ты сама с этим не форум не лезла, то может было бы всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 3 минуты назад, Порнушка сказал: со всеми девками, ну может кроме Мозайки и Дримлесс сами все липнут 2 минуты назад, LaRea сказал: каждый мониторный воин мнит себя отличнейшим хейтером. яхз, кто ты, но ты ведь отлично знаешь, кто я, где играла и с кем играю сейчас. забавно, не правда ли?)))) тут все хз кто ты , но тем не менее никому ты не нравишься со своей тупой манерой продавать себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 6 минут назад, LaRea сказал: каждый мониторный воин мнит себя отличнейшим хейтером. яхз, кто ты, но ты ведь отлично знаешь, кто я, где играла и с кем играю сейчас. забавно, не правда ли?)))) шкурина, когда ты успела неймом стать, я что то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, Enonel сказал: шкурина, когда ты успела неймом стать, я что то пропустил походу, ты всегда не в теме 6 минут назад, Порнушка сказал: ну если б ты сама с этим не форум не лезла, то может было бы всем пофиг так и мне пофиг. у нас дерьмократия, что хочу, то пишу. по секрету, половину ответов даже не читаю. 6 минут назад, sn0wbreezik сказал: тут все хз кто ты , но тем не менее никому ты не нравишься со своей тупой манерой продавать себя зачем ты меня квотишь, раз ты хз, кто я и я тебе не нравлюсь? Л-логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: походу, ты всегда не в теме так и мне пофиг. у нас дерьмократия, что хочу, то пишу. по секрету, половину ответов даже не читаю. так введи в курс темы! Время, дату и причину неймовости в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 минуты назад, Enonel сказал: так введи в курс темы! Время, дату и причину неймовости в студию! я где-то написала, что я - нейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 25 минут назад, LaRea сказал: каждый мониторный воин мнит себя отличнейшим хейтером. яхз, кто ты, но ты ведь отлично знаешь, кто я, где играла и с кем играю сейчас. забавно, не правда ли?)))) с 2005го скил на форумах набиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 вот! Сумон Катрана на шоу "Дом-2", а меня больше не квотьте, я ушла в себя Только что, BaJIepa сказал: с 2005го скил на форумах набиваю) 10 лет блогов, это не в тапки какахи собирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, LaRea сказал: советы ноунеймовых чувачков бесценны. ваши варианты мне не интересны, на сервере один норм клан - Рой, если его не будет, бб гл. это не отсылка на то что ты нейм, нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 18 минут назад, LaRea сказал: походу, ты всегда не в теме так и мне пофиг. у нас дерьмократия, что хочу, то пишу. по секрету, половину ответов даже не читаю. зачем ты меня квотишь, раз ты хз, кто я и я тебе не нравлюсь? Л-логика. нравится стебаться над тупыми бабенками, вот и квочу, как и делаю всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogTon Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Катраны совсем опустились приходить в 2 пати на фан и перекастовывать форт у мид кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Только что, LogTon сказал: Катраны совсем опустились приходить в 2 пати на фан и перекастовывать форт у мид кланов а катраны это не мид клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTop Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 4 часа назад, Enonel сказал: а катраны это не мид клан? вам лучше знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 54 минуты назад, Sylvana сказал: Даа, конечно.. был рили, на ж\д ездил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Поглядела темку. Шо то все накинулись на ЛаРею, будто считали своим долгом ответить хоть что-то. Долгие пару минут я размышляла, что же толкает вас писать ей? то, что она отвечала толамбе на провокационные вопросы? или то, что она девушка? или то, что она подруга, которая играет в РОЙ? или то, что она тут кого-то задела? Одно лишь могу сказать наверняка, так это то, что забвение неизбежно и всё, что сейчас происходит не будет иметь такого значения спустя некоторое время. Берегите себя и своих близких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 42 минуты назад, LaRea сказал: походу, ты всегда не в теме так и мне пофиг. у нас дерьмократия, что хочу, то пишу. по секрету, половину ответов даже не читаю. зачем ты меня квотишь, раз ты хз, кто я и я тебе не нравлюсь? Л-логика. а оно заметно Я не удивлюсь, если через месяц эта девица, будет рвать свою попку за другой сайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 2 часа назад, LaRea сказал: когда люди не видят нормального отношения и в ответочку сидят и зубоскалят. болото. https://forum.asterios.tm/topic/453877-тв-и-осады-25-26-03-17/?page=3 ааа, то есть мне сидеть и смотреть, как рофлят мой нынешний клан? продолжай в том же духе молчать, лишь бы ни с кем не дай боже не поругаться. с учетом, что тут все во всех кланах переиграли, все эти рофляночки на мой счет от факторных мальчиков смешны. слабые мужички пошли, что тут сказать. стой и терпи просто стой и терпи.причем тут не поругаться мне не плевать тут на несколько людей только человек 15 не более) а на мнение остальных .... я когда играл в архах не разу на форуме не протектил когото и не обсирал клан в котором играл (рой) теперь же наоборот нечего не пишу архам. 48 минут назад, Enonel сказал: это не отсылка на то что ты нейм, нет?) нейм тёлка Лареа)))))))) это же та самая лареа о которой я только что узнал. 1 час назад, Sylvana сказал: Ой, все. Даа, конечно... Вот сегодня я там была. Там баба чуть мужику ногой в морду не заехала. неа :с я не просвященная с половину серва пересралась..Бред редкий, который ты пишешь . На счет Apostl, так он тоже срется без остановки, когда спрашиваю: -зачем - "просто". И не считай, что все везде переиграли. Может не мужики слабые, а бабы глупые, которые редкий бред пишет?)0) зачем ты палишь? ой всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 13 минуты назад, APOSTL сказал: стой и терпи просто стой и терпи.причем тут не поругаться мне не плевать тут на несколько людей только человек 15 не более) а на мнение остальных .... я когда играл в архах не разу на форуме не протектил когото и не обсирал клан в котором играл (рой) теперь же наоборот нечего не пишу архам. нейм тёлка Лареа)))))))) это же та самая лареа о которой я только что узнал. зачем ты палишь? ой всё познакомь меня с ней, у нас будут красивые дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGavriilx Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 49 минут назад, LogTon сказал: Катраны совсем опустились приходить в 2 пати на фан и перекастовывать форт у мид кланов Я не защищаю Катранов конечно , но лучше бы за своим кланом посмотрел бы внимательно )) к примеру трансформа "собаки" на касте Инадрила)) Если надо скрин предоставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 9 минут назад, Enonel сказал: познакомь меня с ней, у нас будут красивые дети я ее даже не знаю как я тебя могу с ней познакомить? знаю что мой соклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.