ElfenL1ed Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, Enonel сказал: F0rever Trif0rce ахаха шепчешь изза забора или такое могут писать все шлюханы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 25 minutes ago, Shaldonbog said: окей.Ты сам выбрал свою дорожку..) А вообще,хз 1 человек кастует у сброда в 100 тел,ну такое 5 утра* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 минуты назад, DoomPrince сказал: научил бы кто-нибудь заходить на забаненного чара. Научил бы ктонить магов с заборов играть ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Just now, Pierre said: Научил бы ктонить магов с заборов играть ;D Ну ты видимо уже научил роевских так, что убить не могут биша без бафа и арбы такие же топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А за что бан то? Делитесь информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, OoO сказал: Ну ты видимо уже научил роевских так, что убить не могут биша без бафа и арбы такие же топ На баф скинуть аденки? пиши ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 У атандила спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 36 минут назад, DoomPrince сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХ спс. поржал. щас бы роев называть сильным противником. т.е. противник который имеет рес, а ты нет - не сильный?) осторожней там - маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 23 минуты назад, ТруШныйБиш сказал: то чувство когда люди кастуют без сопротивления флаги и еще что то выпендриваються ну не стыдно . тфу на таких? (если зашла реч о флагах) это называется на с с о сасили *? , мм найс не? ((( ЗАСЛУЖЕННЫЙЕ ФЛАГИ архитекторов, угу почет бомжам )))) не подарили, а насосали (про вас прям) Покажи в моих постах хоть один выпендрёжь, недоносок. Твои сокланы пердят на форуме даже когда ничего не кастуют. Если мы насосали на флаги, окей, обосновывай, у кого мы их насосали? кто нам помогал их кастовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamllesss Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Покажи в моих постах хоть один выпендрёжь, недоносок. Твои сокланы пердят на форуме даже когда ничего не кастуют. Если мы насосали на флаги, окей, обосновывай, у кого мы их насосали? кто нам помогал их кастовать? У нас же 69 с Забориками. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 17 минут назад, ElfenL1ed сказал: ахаха шепчешь изза забора или такое могут писать все шлюханы? я не изменил клану, клан это кл, так написано у нас в уставе!!! Нет кла, нет клана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Тааааааак, как делишки ребят? Че как флаг руны? Взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 5 минут назад, Мurti сказал: только видосиков в этой темке не хватало Не не будет, это юзелес... Просто инфа, пока Заборы по кд к нам ходили - Архи забрали 6 флагов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ну 53 прикольно,можно еще кого-то кикнуть с цц и былобы 44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 11 минуту назад, CriticalAtack сказал: ну 53 прикольно,можно еще кого-то кикнуть с цц и былобы 44 Эм... Вообще-то нас и было 53... +~пачка во 2 составе соло плееров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 16 минут назад, CriticalAtack сказал: ну 53 прикольно,можно еще кого-то кикнуть с цц и былобы 44 Как бы два пла забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Вот только Сливе не понравилось наши поцелуйчики :DDDD Правда?!!! на Руне ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, Pierre сказал: Ну вроде рулит аугенблик. То чувство когда даже мембер индио зарулил намного лучше индио. Когда рулил индио вы теряли последнее и фейлились по кд Забор рулит , инфлюенс навсегда Наверно был бы и ЖУ ЖУ ЖУ но сокол против шлюханов против шлюханов, но без напряга взял тех, кто за месяц побывал в 3х кланах ?)))))00))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, DoomPrince сказал: научил бы кто-нибудь заходить на забаненного чара. так потому и спрашиваю, что не в курсе. мало ли, у человека может отрубиться инет, сломаться комп. давайте разбанивайте кл.) в игре вары, но зла никто ни кому не желает и что бы кто-то ушел никто не хочет. по крайней мере, я) 29 минут назад, FREEZB1 сказал: Не не будет, это юзелес... Просто инфа, пока Заборы по кд к нам ходили - Архи забрали 6 флагов... а могли бы хоть свой отдефать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 БЫло весело ) Спс Рои за фанчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, ТруШныйБиш сказал: спасибо за фан всем варам ( заборам) а архи не очень 69 с заборами, пока заборы с роями бьются нон-стопом, то архи флаги кастуют не разу за все время не пришли на руну .... архитекторы я вас разочарован унылые вы какое 69,ало????!?!?Нас на руне не было толком последние 15мин,мы сидели на дионе и скучали и не понимали что происходит и почему не кастуют флаги заборы,сидим такие,сидим ,мой пак даже залился,на дионе,а фигли нет,а потом бац инфа,кл заборов в бане тип все дела,время то уже познее прилетели на шдгд а там какая то фигня овер9000 мид кланов забили полетели на руну ,пока вы там дрались мы убили сб на стене которая тупо сидела,орнул с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElfenL1ed Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, Sylvana сказал: против шлюханов, но без напряга взял тех, кто за месяц побывал в 3х кланах ?)))))00))))0 а много ли тех кого сокол взял после ухода из своего? без извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, ElfenL1ed сказал: а много ли тех кого сокол взял после ухода из своего? без извинений не знаю. @SOKOL, ты многих взял после уходи из своего? без извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomPrince Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, LaRea сказал: так потому и спрашиваю, что не в курсе. мало ли, у человека может отрубиться инет, сломаться комп. давайте разбанивайте кл.) в игре вары, но зла никто ни кому не желает и что бы кто-то ушел никто не хочет. по крайней мере, я) кл'а забанили за то, что он поставил флаг на горочке у форта. когда люди из клана "Otium" сбивали касты кастующим из места, где стоят флаги хавками, станом, падали с горки около форта прямо к генералу (при закрытых воротах к генералу). после этого Атандил рассказывает, что мы такие плохие, убиваем его клан и пишет темки с багрепортами и банят нашего кла за день до ТВ, милое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldonbog Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Щас бы на Атандила переть Довны просто...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Коротко и ясно кто кого? Рои вс Заборы кто вин? У кого сколько баджей? 2 минуты назад, Shaldonbog сказал: Щас бы на Атандила переть Довны просто...))) А че с атандилом? Его хоть че трогаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 8 минут назад, RalphLauren сказал: Коротко и ясно кто кого? Рои вс Заборы кто вин? У кого сколько баджей? педобиры всех .... банхамер и атандил кла заборов забры даж без кла смогли выключить роев из борьбы за флаги, хз кто тут вин у меня 1к+ баджей админы над чтот делать - любой бомж стока на твинов набивает, может выключить с тв форты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Заборы верните мне моего биша, вы не тянете против 53х тел в 90, он вам не нужен, а я привык с ним бегать это топ биш) Жека возвращайся домой тебя заждались( 1 минуту назад, neol сказал: педобиры всех .... банхамер и атандил кла заборов забры даж без кла смогли выключить роев из борьбы за флаги, хз кто тут вин у меня 1к+ баджей админы над чтот делать - любой бомж стока на твинов набивает, может выключить с тв форты ? Как ник в игре? Я сча буду с твинов у тебя попрошайничать топ орнаменты и пояса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Глудио - эксы Дион - архи Гиран - заборы Орен - death team Аден - рой Инадрил - питы(или нет) Годдард - секстусенсу/ авангард/гламур?)) Руна - "На руну лучше не ходить" Шутгард - скамы Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichu Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 жалко Толика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.