sadrik44 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) подскажите какие сАБЫ лучше все ФР(темный лук) краски и тд что лучше всего из шмота какой лук какой са атт . ну почти . подскажите что нид на него . всем Бобра Изменено 7 апреля, 2017 пользователем sadrik44 ыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адидасик Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Контр спирит контр хаст целка остпльное все на атаку.топ лук 16 фул эпик 10 сет мин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 забудь про спирит, забудь про целку, контр хаст контр фокус и рендж, атт тыкай по своему усмотрению, шмот елегия лайт/ворпал/весп рар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadrik44 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 8 минут назад, AlexCosmo сказал: забудь про спирит, забудь про целку, контр хаст контр фокус и рендж, атт тыкай по своему усмотрению, шмот елегия лайт/ворпал/весп рар я слышал что контер хаст не работает если дальность больше 600. правдоли этоо или разницы нету какая дистанция для вылета хаста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 16 минут назад, sadrik44 сказал: я слышал что контер хаст не работает если дальность больше 600. правдоли этоо или разницы нету какая дистанция для вылета хаста тебя всё равно будут догонять)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 хаст рендж целка, хаст да с большого ренджа не работает, но все равно лучше, чем спириты/уд, морай мв хеви топ дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenson Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Я играл через целест, рендж и уд (на х55) хаст не работает с ренджа 500+- а если к фру подбегут на 600+- то скорее всего он трупец... как по мне уд лучше, хоть есть шанс выжить и стрельнуть лишний раз... имхо убойности там достаточно? а вон живучести крайне мало. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Fenson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 часа назад, AlexCosmo сказал: контр фокус Зачем контр фокус, если шанс крита 500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 3 минуты назад, КайлКатарн сказал: Зачем контр фокус, если шанс крита 500 скажи это без иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) котр хаст при рендже не более 400, вы гоните реально, при таком рендже, любой ДД клас в подкате унизит, про магов молчу скажи это без иконы причем тут икона и крит лука? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, AlexCosmo сказал: скажи это без иконы Продолжай На ФРе не играл но как по мне с сабов Дальность, целка и третий на выбор спирит\хаст. Коннорс говорит вон Морайку мвшную тяж, я так понимаю из-за того что она даёт хорошую прибавку к Ск. атаки, а как мы помним Мертвый Глаз(Dead Eye) ск. атаки режет и из-за пдефа? Как по мне очень хорошая штука;) Автору на заметку то, что лучник - это существо, которое живет до тех пор пока до него не добежали, а из этого следует что тебе надо разгонять скорость бега, атаки и дальность выстрелов. По татухам к сожелению ничего не могу подсказать но наверное как и на моём шк, особо не нуждается но если хочешь чтобы бил\критовал сильнее +5 декс +4 стр. Но с этим билдом много банок не возьмешь например, да и сосок тоже... Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, HoboWithShotgun сказал: котр хаст при рендже не более 400, вы гоните реально, при таком рендже, любой ДД клас в подкате унизит, про магов молчу причем тут икона и крит лука? без иконы ты не рахгонишь кап крит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 12 минуты назад, AlexCosmo сказал: без иконы ты не рахгонишь кап крит Еще раз спрошу, икона то тут каким боком к ЛУКУ? к слову это ты заблуждаешься кап на изи 500 (у хавка по крайней мере) Изменено 7 апреля, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Офигеть, насоветовали бредятины! Вы хоть за лука играли? Рейндж да, не оговаривается даже, а вот контрхаст не нужен, поскольку работает только на рейндже до 400. Контрфокус тоже до лампочки. ИМХО: пассивный фокус от любого саба (в основном для Олли и солофана, в КП критрейт и так капс) или контрцелка на выбор и от варриора брать защиту от дебафов +5%. Контрспирит бесполезен, он для контактников. Лучник должен помнить, что волка ноги кормят, а лучника они спасают. Из тату именно для Фырфыра, +4Str -4Con, +4Dex -4Con, и на скорость каста тату, поскольку магических скилов у темноухих достаточно. 22 минуты назад, AlexCosmo сказал: без иконы ты не рахгонишь кап крит Без иконы под фуллбафом у всех луков критрейт 500, всегда. Икона если и нужна то для скорости атаки и демага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 10 минут назад, Aranar сказал: Без иконы под фуллбафом у всех луков критрейт 500, всегда. Икона если и нужна то для скорости атаки и демага. Или я дурак или лыжи не едут, а тот факт что икона не дает критов луку от слова ВООБЩЕ не смущает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 27 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Или я дурак или лыжи не едут, а тот факт что икона не дает критов луку от слова ВООБЩЕ не смущает? Да дает икона криты, но у лука под Котом + ВК + СвС + БД + Селфы крит рейт 500 и так, а бонус на криты от иконы уходит впустую, разбивается об потолок с отметкой "500-КАПС". Если бы не было КАПСа, то да, икона давала бы дополнительный прирост крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Aranar сказал: Да дает икона криты, но у лука под Котом + ВК + СвС + БД + Селфы крит рейт 500 и так, а бонус на криты от иконы уходит впустую, разбивается об потолок с отметкой "500-КАПС". Если бы не было КАПСа, то да, икона давала бы дополнительный прирост крита. Ты наркоман что ли ? Во-первых критов луку икона не даёт , во-вторых капа на Крит Райт как такового нет . Изменено 7 апреля, 2017 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 1 час назад, AlexCosmo сказал: без иконы ты не рахгонишь кап крит 45 минут назад, Aranar сказал: Да дает икона криты, но у лука под Котом + ВК + СвС + БД + Селфы крит рейт 500 и так, а бонус на криты от иконы уходит впустую, разбивается об потолок с отметкой "500-КАПС". Если бы не было КАПСа, то да, икона давала бы дополнительный прирост крита. 44 минуты назад, wizard сказал: капа на Крит Райт как такового нет . 1 час назад, Aranar сказал: ИМХО: пассивный фокус от любого саба и на скорость каста тату, поскольку магических скилов у темноухих достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Aranar сказал: Да дает икона криты, но у лука под Котом + ВК + СвС + БД + Селфы крит рейт 500 и так, а бонус на криты от иконы уходит впустую, разбивается об потолок с отметкой "500-КАПС". Если бы не было КАПСа, то да, икона давала бы дополнительный прирост крита. Не, ну вот реально икона дает криты луку????? Изменено 7 апреля, 2017 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, Коннорс сказал: Погоди с намёками, дай поржать с этого всего))) Ребят ну а если серьезно...открыть прочитать описание скила Икона и Шилка у шк, разве так тяжело?) И сразу всё тайное станет явным) p.s. Голова которая берется на 4 часа в альт+б, что даёт?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ржака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 10 часов назад, wizard сказал: Ты наркоман что ли ? Во-первых критов луку икона не даёт , во-вторых капа на Крит Райт как такового нет . Да, не дает, ладно, уел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ребята жгут, особенно те, которые типа "со знанием дела" пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 8 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Не, ну вот реально икона дает криты луку????? ИМБА, зеарть паладинов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 9 часов назад, Коннорс сказал: А че не так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Не так когда "Знатоки" дают советы во всех темах не играя и не зная профы и что лучше и как что дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 2 часа назад, Бугай сказал: ИМБА, зеарть паладинов! да я в шоке от отцов луков)))) я все понимаю, но это вообще какой-то борщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Теперь я понимаю, почему на астериосе такой слабых класс луков. По делу соглашусь с Коннорсом. Разве что без такого количества окон для окнобафа контрхаст теряет актуальность, ибо у лука минимум выживаемости и на таком ренже можно поймать по щщам от кого угодно. Сам угораю по пассивке на п атк с любого саба. Разгоняю криты, 500 и так апается, а крит повер разгоняется очень неплохо, особенно на фре. Такой саб не рекомендую, ибо идет в ущерб выживаемости. Но пассивные резисты никогда не ценил. А вот уд можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 14 часа назад, Бейсман сказал: p.s. Голова которая берется на 4 часа в альт+б, что даёт?) Прохладу и скорее всего силу земли . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azect Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Играю ФРом, нищебродным, Сабы брал такие: хаст, лонгшот, целестиал. Лонгшот и Целестиал - просто мастхэв, 3-й уже по желанию, Хаста, как по мне, немного помогает на фарме, в пвп - думаю бесполезная. Если играть ФРом - то ты по сути нахрен никому не упал, ну разве что в павлы возьмут или ФОГ, на высоких уровнях придется самому организовывать походы в инсты или еще куда. В пвп и на замесах - главное чтоб до тебя не добежали (опять же лонгшот решает). По АТТ, имхо, - нужна ТЬМА, ибо скилл Ghost Piercing (работает как Rail-gun) является атакой тьмы, что позволяет усилить его. 500 крита у ФРа - это фокус и свс(ну и СА на крит в лук), если кто сомневается - вот фото моей нище-ФРки (1 татуха стоит +4DEX -4CON): Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Azect 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.