FREEZB1 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) RageOfSurector VS Exadurated >> ЖМЯК << Все 3 боя длились примерно около часа.Снимаю видео + монтаж за голды пм/почта Freezbi. (Для тех кто хочет посмотреть полные бои без ускорения, завтра выложу. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем FREEZB1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 го колотушки танков без зарядок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 5 голдов то отсыпали за фрапс?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а че "боец" написал то в конце первого раунда?) альтб упал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 бои были бы дольше если бы были на ренже, а так флешки решают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а че "боец" написал то в конце первого раунда?) альтб упал? закончились банки он секунд 30 просто стоял и писал в чат тот смог его убить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Радует то что для челиков является достижением убить меня разик пока я стою афк интересный способ попиариться сори но я такие движухи не одобряю спс за 10г гл Изменено 3 апреля, 2017 пользователем LordOfOlympiad 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) заголовок "MemorialFight" как будто этот челик лучший мм или хотя бы сделал что-то за 3 пвп кроме как жать хил и убивать афк (С) Мистик муз ака жму всё руками Изменено 3 апреля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 cпирит на мма , кикики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Понятно чем РОИ занимаются по часу в день... Куда делась темка про Эпичные нагибы Роями Скампаверов? Это кому то интересно кроме сокланов/подружек/прихлебателей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenamePls Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 6 минут назад, Tolamba сказал: Понятно чем РОИ занимаются по часу в день... зачем они так с моей мумией( лайков нет, а жаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 33 минуты назад, Tolamba сказал: Понятно чем РОИ занимаются по часу в день... Куда делась темка про Эпичные нагибы Роями Скампаверов? Это кому то интересно кроме сокланов/подружек/прихлебателей? Пацаны с каждым пвп ровнее становятся, у тебя в клане из магов пока что лучший это lKaKal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 часа назад, RalphLauren сказал: Пацаны с каждым пвп ровнее становятся, у тебя в клане из магов пока что лучший это lKaKal Ровнее узают банки? И для чего? От этого клан выигрывает? Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 25 минут назад, ХудойБиш сказал: Ровнее узают банки? И для чего? От этого клан выигрывает? Нет. челик 190 птс на бише с покупными боями зачем ты пишешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 4 часа назад, Tolamba сказал: Понятно чем РОИ занимаются по часу в день... Куда делась темка про Эпичные нагибы Роями Скампаверов? Это кому то интересно кроме сокланов/подружек/прихлебателей? Ее удалили. Хз почему. 3 часа назад, RalphLauren сказал: Пацаны с каждым пвп ровнее становятся, у тебя в клане из магов пока что лучший это lKaKal Кто это???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 уберите банки, не позорьтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: челик 190 птс на бише с покупными боями зачем ты пишешь? Наркоман что ли? Иди проспись алешенька... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: челик 190 птс на бише с покупными боями зачем ты пишешь? Так то это не он на бише играет и олимпит.. так зачем ты пукнул сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ну явно есть левые банки в таких затягивающих пвп. На чемпах по моему тока у дагеров были бои больше 30 сек. А тут стоят маги по 5-10 минут пинаются 1*1. Не ну ни бред ли а, товарищи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 18 минут назад, фирс сказал: Ну явно есть левые банки в таких затягивающих пвп. На чемпах по моему тока у дагеров были бои больше 30 сек. А тут стоят маги по 5-10 минут пинаются 1*1. Не ну ни бред ли а, товарищи спуди же писал на форуме что всего лишь за 10 г научит быть настоящим магистром магии. Ты покупаешь себе буст но при этом ничего не можешь. помойму актуальнее вкладываться в знание нежели в куртку и штаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Pierre сказал: спуди же писал на форуме что всего лишь за 10 г научит быть настоящим магистром магии. Ты покупаешь себе буст но при этом ничего не можешь. помойму актуальнее вкладываться в знание нежели в куртку и штаны. У меня появится скрытый скил маг крит х55? хД Изменено 3 апреля, 2017 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 3 минуты назад, фирс сказал: У меня появится скрытый скил маг крит х55? хД хотя. ты же в заборах своим ммом гоняешь? нет. Боюсь у тебя уже ничего не появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 5 минут назад, Pierre сказал: хотя. ты же в заборах своим ммом гоняешь? нет. Боюсь у тебя уже ничего не появится. Не, я в вампах бегаю сбшкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ez4u Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, фирс сказал: Ну явно есть левые банки в таких затягивающих пвп. На чемпах по моему тока у дагеров были бои больше 30 сек. А тут стоят маги по 5-10 минут пинаются 1*1. Не ну ни бред ли а, товарищи конечно есть банки на серве где больше нет банок кроме альта гросери и оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 11 hours ago, LordOfOlympiad said: Радует то что для челиков является достижением убить меня разик пока я стою афк интересный способ попиариться сори но я такие движухи не одобряю спс за 10г гл 11 hours ago, APOSTL said: заголовок "MemorialFight" как будто этот челик лучший мм или хотя бы сделал что-то за 3 пвп кроме как жать хил и убивать афк (С) Мистик муз ака жму всё руками 11 hours ago, APOSTL said: закончились банки он секунд 30 просто стоял и писал в чат тот смог его убить Мммм, а я думал в вас хотябы чето мужское есть..ошибся, нельзя такого ожидать от двух отбитых от доты малолеток играющих вместе.Чеж вы правду не пишите? Что он первый бой просрал тк не мог вставить банки обратно в макрос на мышку?Недооценил меня и не закупил мног банок? Увы я все делаю руками и сказал что мне похер на ваши проблемы с софтом, вот девченки на меня и обозлились. С вами дрался мм не фул 16-18 буста а +15, я работаю 56 часов в неделю и просто решил сделать ласт файт перед тем как забить на 1х1 и л2 практически. Я не убивал все свое время на л2 и могу просрать, я принял поражение и молча отдал 10г лишь шутканул что софт за тебя больше сделал(так и есть) Пинг 140 постоянный и я все делаю руками. За тебя больше сделал твой софт на банки чем ты сам выхлоп общества потерявший девственность в доте. Захотите оба чето еще обсудить, зайду в мамбл и продолжим уже с вашими высокими голосочками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Лучше в реале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сегодня будет полный фрапс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Exadurated сказал: Мммм, а я думал в вас хотябы чето мужское есть..ошибся, нельзя такого ожидать от двух отбитых от доты малолеток играющих вместе.Чеж вы правду не пишите? Что он первый бой просрал тк не мог вставить банки обратно в макрос на мышку?Недооценил меня и не закупил мног банок? Увы я все делаю руками и сказал что мне похер на ваши проблемы с софтом, вот девченки на меня и обозлились. С вами дрался мм не фул 16-18 буста а +15, я работаю 56 часов в неделю и просто решил сделать ласт файт перед тем как забить на 1х1 и л2 практически. Я не убивал все свое время на л2 и могу просрать, я принял поражение и молча отдал 10г лишь шутканул что софт за тебя больше сделал(так и есть) Пинг 140 постоянный и я все делаю руками. За тебя больше сделал твой софт на банки чем ты сам выхлоп общества потерявший девственность в доте. Захотите оба чето еще обсудить, зайду в мамбл и продолжим уже с вашими высокими голосочками первое пвп было 10 минут. он чё до утра должен был стоять и ждать? у него мм тоже +15)))) такчто я хз зачем ты пишешь про эквип. ты за 3 пвп 1 раз дошел до пол хп не разу не жалось АШ в чём твоя проблема?) и да перечитай мой 1 пост про банки. и да твой дружок первый начал. видос на форум зачем то скинул. попиариться решили? клоуны лучше бы темку назвали суректор унижает какогото ноунейма без смс и регистрации. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 нонейм решил попиариться яснопонятно ничего нового 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 хороший был клан.и фаны интересные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.