Yoshibumi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Привет, А что теперь с олимпиадой ? Провела в прошлом месяце 15 боев, олимп. менеджер говорит, что набрала 35 баллов, а при попытке поменять баллы на оли.токены выдает, что у меня недостаточно очков. В чем проблема или это фича ? Если фича, где о ней почитать можно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 возможно ты саб - класом подошел , подойди основой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshibumi Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Да нет, пробовала мейном и пробовала в то время когда олимпиада НЕ проходит. Бубна к сожалению нет, чтобы с бубном подойти к оли.менеджеру за токенами А кто то еще пробовал баллы на токены поменять ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хз,обычно все выдает,даже мне на тх с 10 птс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 есть подозрение что токены не выдают тем кто не успел поменять в начале месяца после обновы связанной с отображением статистики олимпиады, вот темка с аналогичной проблемой http://forum.asterios.tm/topic/454068-правила-получения-olympiad-token/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 42 минуты назад, Yoshibumi сказал: Да нет, пробовала мейном и пробовала в то время когда олимпиада НЕ проходит. Бубна к сожалению нет, чтобы с бубном подойти к оли.менеджеру за токенами А кто то еще пробовал баллы на токены поменять ? 1 бой надо выиграть получиш токены 1 числа в 12-00 15 боев из них 1 победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Yoshibumi сказал: Привет, А что теперь с олимпиадой ? Провела в прошлом месяце 15 боев, олимп. менеджер говорит, что набрала 35 баллов, а при попытке поменять баллы на оли.токены выдает, что у меня недостаточно очков. В чем проблема или это фича ? Если фича, где о ней почитать можно ? чтобы забрать токены надо провести 15 боев и выиграть 1 - 2 боя . если я не ошибаюсь Изменено 30 марта, 2017 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 И че,много дают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLordSion Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 нужели за 15 ПОРАЖЕНИЙ отменили награду?> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с квестами и диалогами". Для более быстрого и качественного получения ответов по Вашей проблеме, пожалуйста укажите необходимые данные: 1. Сделайте скриншот окошка с текущей ревизией сервера (команда .status) и добавьте его в сообщение. 2. Укажите имя своего персонажа и сервер, на котором Вы играете. 3. Кратко опишите проблему, будьте готовы ответить на вопросы от администрации или пользователей в теме. Если проблема касается диалогов или интерфейса, проверьте её наличие с английским языком диалогов (команда .lang en) и английским языком клиента игры (настройки клиента), укажите в теме, изменилась ли ситуация. 4. Добавьте в сообщение скриншоты, которые могут помочь с объяснением деталей. 5. Если проблема связана с неправильной работой какого либо механизма, укажите ссылки на источник правильных данных. Как работать со скриншотами: Скрытый текст Скриншоты делаются кнопкой Print Screen на клавиатуре Сделанные ранее скриншоты лежат в папке Screenshots клиента игры (например D:\Games\Lineage2_Asterios\Screenshot). Скриншоты можно прикрепить к сообщению, либо загрузить на http://hostingkartinok.com/ и добавить в сообщение ссылкой. Чтобы прикрепить скриншот к сообщению, он должен быть в формате JPG (cкриншоты сделанные в BMP можно сохранить как JPG через Paint), у хостингов картинок подобных ограничений обычно нет. Крайне не рекомендуется использовать "Радикал-Фото". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshibumi Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) 1. Ревизия сервера (см.Shot00066.jpg) 2. Ник персонажа - Анчутка, сервер - Астериос х5. 3. Не могу поменять очки олимпиады за прошлый период (февраль), на этом чаре еще остались очки еще за Декабрь, Январь (тоже не забирала). 4. Оли.менеджер говорит, что у меня 35 очков за прошлый период, но при попытке поменять очки на токены сообщает, что очков недостаточно (прилагаю скрины). Эта проблема есть и на других персонажах. Все проблемные персонажи, а это все мои персонажи , провели минимум 15 боев и у всех есть победы т.е. это НЕ 15 боев из которых 15 поражений. (см. файлы om_score.jpg,om_problem.jpg). 5. Я думаю, те кто ходит на оли и знаком с механизмом оли, знают, что оли. менеджер должен выдавать токены при условии, что ты провел на оли хотябы 15 боев и имеешь 1 очко (получишь минимум, но всеже). Добавлено: Еще у друзей/знакомых аналогичная проблема, ники: Мириаль, Maelon, Yoshimi, Enkee, Ярославна. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Yoshibumi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niku Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 (изменено) 1. 2. Ник персонажа Баблос, сервер Phoenix x7 3. Не могу поменять очки олимпиады за прошлый период (апрель). Провел более 15 боев на оли в апреле. 4. 5. В апреле за март все выдавало, а за апрель почему то ничего, странно. Такая же пробема у меня и с другими персонажами: Guyver и Шаман. Изменено 10 мая, 2021 пользователем Niku забыл добавить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 10 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 2 часа назад, Niku сказал: апрель почему то ничего, странно. У Олимп менеджера можно посмотреть историю боёв персонажей, Проверь 15 ли боёв было проведено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.