Cligan Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Не знаю куда писать на счет этого ,суть в чем ,надоело уже автоматически открывающееся окно поиска грппы когда ПЛ открывает поиск группы,нельзя ли это убрать?А у ПЛа во время поиска группы это окно само иногда закрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: пл пересоздаёт его раз в 1-2 минуты Компостируйте мозги ПЛу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Randomer Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 можно сдвинутьь его куда-нить в самую Ж, чтобы когда открылось не мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AlexCosmo Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, Randomer сказал: можно сдвинутьь его куда-нить в самую Ж, чтобы когда открылось не мешало у меня в этом случае оно появляется на старом "мешающемся" месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HoboWithShotgun Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Я вот честно говоря, вообще не знаю зачем этот поиск группы у всей пати, а не только у ПЛа. Я имею ввиду в принудительном порядке, закрыл и все, надо раскрыл. А так да, бывает подбешивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 mmdrey Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Можно же свернуть его. Тогда при изменении информации будет только мигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, mmdrey сказал: Можно же свернуть его. Тогда при изменении информации будет только мигать. пл пересоздаёт его раз в 1-2 минуты вот оно и выскакивает (сбивая чат, другие окна, закрывая вражину и тп и т.д.), сбор же пати иногда мягко говоря не быстрый, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Cligan
Не знаю куда писать на счет этого ,суть в чем ,надоело уже автоматически открывающееся окно поиска грппы когда ПЛ открывает поиск группы,нельзя ли это убрать?А у ПЛа во время поиска группы это окно само иногда закрывается.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения