1BRITVA Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vOXSywkF0m4 ЛЕГИОНЫ НЕ ПОМОГУТ . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Где-то я это уже видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 видео дубль. 21 час назад, Himba сказал: Это великая радость, конечно. А теперь остановитесь и перестаньте дублировать пост везде, где только можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 игра за кота убога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Есть ли игра за кота? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Мало пива? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 37 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: игра за кота убога вжарь им Круня - выложи свой фрапс - покажи как надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 старая кашелка мой канал найди - там фрапсики за 3 профы есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Кто то арал с эмперсами нафрапси вот друг нафрапсил впитывайте . С дивайноми еще не просили ну там тупо одбивные . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 минуты назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: старая кашелка мой канал найди - там фрапсики за 3 профы есть а зачем искать - ты давай сюда, все вместе посмотри, поучимся) Может тебе даже премию дадут, как самому лучшему ПЛу на астериосе. И тогда уже можно и детей заводить, женится, поехать мир посмотреть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 тю, бабка, если тебе нужны фрапсы с моими пожарами написала бы. тебя походу возбуждает АХАХАХАХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) вазбуждает твои психи нет паржать с психа ДААААААААААААААААА Изменено 28 марта, 2017 пользователем 1BRITVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я хз обычное общение в пати, но видосики с матами нельзя (это не про видео тса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ ИГРА микро скилл, а какой таргетинг, ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 44 минуты назад, 1BRITVA сказал: вазбуждает твои психи нет паржать с психа ДААААААААААААААААА иди эполеты пощитай, комнатный рэмбо F1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 минут назад, МЕГАМАРКЕТ сказал: иди эполеты пощитай, комнатный рэмбо F1 АллиЁша я на тх играю пал тупо твинк по себе не суди не все комнатные как ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 есть три учетки с заборов и все общаются как школьники, прокурившие все занятия. Вы с какого-то дальнего зарубежья или вы реально так общаетесь? Может это вообще какая-то секта?) по теме: дубль. Сначала кот напихал во все возможные разделы своймувик, теперь Бритва. Автор тормоз с задержкой в сутки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 10 минут назад, aquaman сказал: есть три учетки с заборов и все общаются как школьники, прокурившие все занятия. Вы с какого-то дальнего зарубежья или вы реально так общаетесь? Может это вообще какая-то секта?) по теме: дубль. Сначала кот напихал во все возможные разделы своймувик, теперь Бритва. Автор тормоз с задержкой в сутки? чюкча ты делаеш замечание про опщение а у самого дерьмо иза рта льется просто слов нет одно отвращение . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Дайте Людям Рому!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 бритва как всегда идиот))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFear Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) поржал с вас) радует то что ваше видео дерьмо) что же вы не выкладываете моменты где вы всем кланом приходите и впитываете однокнопочные рэмбо Изменено 29 марта, 2017 пользователем xFear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 А вот и викуля на форум вылезла )))) Со своей болью покажи как надо Вик или нечего показать и надо только тявкать ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 12 часа назад, 1BRITVA сказал: Кто то арал с эмперсами нафрапси вот друг нафрапсил впитывайте . С дивайноми еще не просили ну там тупо одбивные . Хех, Чем тут плохо!? Заказываю фрапс с диванами.... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 1 час назад, laksi сказал: Хех, Чем тут плохо!? Заказываю фрапс с диванами.... . Принято наснимаю вылажу ну том просто бойня будет крит убит и так по кд . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 21 час назад, 1BRITVA сказал: крит убит и так по кд Есть с валей форта вчера в 00,07 ? Скрытый текст или фрапс с валей в 19,07? (для анализа ошибок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, laksi сказал: Есть с валей форта вчера в 00,07 ? Скрыть содержимое или фрапс с валей в 19,07? (для анализа ошибок) Ты про то что мы отвлекали вас пака пяткам духаст мозги отсажывал ? кагда он у них форт забрал ? следам забрали у вас южный ты про эти ошибки ? фрапс есть да https://www.youtube.com/watch?v=hVX-igASDVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laksi Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 1 час назад, 1BRITVA сказал: следам забрали у вас южный ты про эти ошибки ? Путаешь время..... . А так спасибо за фрапс .... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 сюда https://www.youtube.com/watch?v=1LLS8X2F5ss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImmortalCat Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 4 часа назад, laksi сказал: Путаешь время..... . А так спасибо за фрапс .... . Ярик я хз как ты читаешь но бритва вроде по русски написал с черным по белому пока мы вам мешали в 3 тела кастовать одной пачки пусть и солянки,Духаст далбил ваших подсосов или я хз кто там у кого сосет)) и результат был положительный)плюс к этому юг забрали....Если ты не шаришь в тактике лучше вообще не заходи в темы заборов и фортов!А фрапс сделан в то время когда мы вас топтали в 2е солянки на окнах под штабом на ресах и так далее))и Герасим не помог отвалтвался как шавка,скажешь вырезаны моменты где мы умираем...Ну блин я думаю каждый бы вырезал смерти и регрупы свои))ибо тут не фрапс был бы а фильм мать его который сам бы не смотрел! итог Форт был удержан.а за ночной Валей я выложу фрапс где мы в3 тела и вас солянка живая))я даже ускорять не буду что бы было видно все мелочи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртемисФаул Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 грач в заборах ухахах смотрю у вас там многое поменялось =) если админы введут клановые войны как в годе, обязательно ворвусь 1 час назад, Stroikina сказал: сюда https://www.youtube.com/watch?v=1LLS8X2F5ss Жек блин я думал будут стоящие видосы, а тут хрень полная. Вообще какой смысл выкладывать ролики где вас толпа, а противников с гулькин нос... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.