Villym Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 42 минуты назад, АфроФаш сказал: Дикая собака Хуильям ворвался в тему ))) конечно, заглотов бьют надо подставить и свой рот по порцию белка ) о каком успешном реале ты шепчешь пёс ? Это вы не задроты? Вспомни что было с той вариорпринцес когда ей бан дали ?) скулеж и сопли в ожидании разбана )) он секунду считал пока снова можно будет мышкой пощёлкать )) так что андрюшка чухонец сиди тихонечко и нажимай на клавиши )) Хахаха откуда ты? 14 публикаций новый ак, как ник в игре? Или очередной горящий пукан обиженный заборами? Чувствуется в твоих словах боль и обиду! За какой ты бан говоришь бедная? Давай начинай отвечать на вопросы и оправдываться жалкий белкоед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 41 минуту назад, DonSaguaro сказал: Хахаха откуда ты? 14 публикаций новый ак, как ник в игре? Или очередной горящий пукан обиженный заборами? Чувствуется в твоих словах боль и обиду! За какой ты бан говоришь бедная? Давай начинай отвечать на вопросы и оправдываться жалкий белкоед! Чего так долго отвечал ? отвозил своих утырков в школу ? Зачем им учится, пусть будут как дилдо-сос папа ))) сисястого хочешь сказать не банили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Властелинчик Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 22 часа назад, zWarriorPrincess сказал: друзей своих зовешь своими подлизонами или ты их подлизон? одно нытье тут развел. ТЫ НЕУДАЧНИК. сопли пустил еля не +6 сет не 900. а кто тебе виноват что настолько рак что не можешь нафармить себе на шмот? телка ноющая. фу сам себя тут унижаешь своими нелепыми рассказами. нытик ничего не добьешься ни в жизни ни на форуме ни в игре. твой предел - стонать на форуме, баба которую все тра*** О...еще один агр проснулся, кого заживое задело))) у меня то все гуд,мамкам своим приветы передаваите)) рты как и у вас очень хороши на блудливость...)) 3 часа назад, DonSaguaro сказал: Ну давай по порядку: 1). На счёт заборов задротов! Ни кто не сидит как ты выразился 24/7, все работают, имеют семьи, детей, спят по 7-8 часов! А это доказывает что ты болобол! 2). По поводу окон! Ну никто не виноват что ты бомж в реале и не можешь купить себе ноутбук или комп, устройся на роботу оторвись от мамкиной сиськи и иди работай! 3). Если ты не можешь себе накрабить на 10 сет и фул эпик на серве котором 12 лет где полый парнас эпика и сетов + 10 то тут всё ясно ты такой-же бомж как и в реале. 4). По поводу новичков тут всё просто, для них специально открывают Х7 пусть идут и развиваются там и сюда приходят с бустом! Вывод: исходя из выше изложенного видно, что ты бомжеватый нытик как в игре так и в реале, слабый духом никчёмный игрок, дорога тебе в YG (Yнылое Gовно), кем ты по всем своим характеристикам и являвшийся! ну в реале то у меня все гуд как и в игре))) и 2 и 3 компа есть))) но,я не задр как вы)) речь идет о задротах такого типа как ты и не только)) тебя тоже эта темка не оставила равнодушной))) так тоже мамке привет передаваи))) жду ее вечером....отчитывать за твое поведение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 45 минут назад, Властелинчик сказал: О...еще один агр проснулся, кого заживое задело))) у меня то все гуд,мамкам своим приветы передаваите)) рты как и у вас очень хороши на блудливость...)) ну в реале то у меня все гуд как и в игре))) и 2 и 3 компа есть))) но,я не задр как вы)) речь идет о задротах такого типа как ты и не только)) тебя тоже эта темка не оставила равнодушной))) так тоже мамке привет передаваи))) жду ее вечером....отчитывать за твое поведение. так сам к мамке моей сходи, можешь её там в дёсна щёлкнуть))) я её не разу не видел) 2 часа назад, АфроФаш сказал: Чего так долго отвечал ? отвозил своих утырков в школу ? Зачем им учится, пусть будут как дилдо-сос папа ))) сисястого хочешь сказать не банили ? Ник в игре или опять седишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 20 минут назад, DonSaguaro сказал: так сам к мамке моей сходи, можешь её там в дёсна щёлкнуть))) я её не разу не видел) Ник в игре или опять седишь? Ник в игре идентичен нику на форуме сиротинушка, ты давишь на жалость тем что мамкиной сиськи не дососал ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 kek. приходите на форт, обиженки поиграемся, а то скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 6 минут назад, АфроФаш сказал: Ник в игре идентичен нику на форуме сиротинушка, ты давишь на жалость тем что мамкиной сиськи не дососал ? Что-то я такое УГ в игре не видел. У расскажи где тебя обосали и кто? Я поздравлю ребят с ещё одним горящим твоим пуканом! Как я восхищаюсь такими белкоприёмниками как ты, от своей беспомощности вылазите на форум, создаёте учётки что-бы вам полную ротовую полость насавали говна и урины и потом тихонько теряетесь кудато. Самое приятное кода всякая шляпа типо тебя начинает базарить за за маму, за семью, за зодродство, за работу, а всё дело в том, что вы все просто никчёмные бичюганы! Давай кончиглот продолжай скулить) жду следующий твои сопливый пост! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 16 минут назад, DonSaguaro сказал: Что-то я такое УГ в игре не видел. У расскажи где тебя обосали и кто? Я поздравлю ребят с ещё одним горящим твоим пуканом! Как я восхищаюсь такими белкоприёмниками как ты, от своей беспомощности вылазите на форум, создаёте учётки что-бы вам полную ротовую полость насавали говна и урины и потом тихонько теряетесь кудато. Самое приятное кода всякая шляпа типо тебя начинает базарить за за маму, за семью, за зодродство, за работу, а всё дело в том, что вы все просто никчёмные бичюганы! Давай кончиглот продолжай скулить) жду следующий твои сопливый пост! Ахахаха )) обрати внимание на то, какие трактаты ты пишешь своей горящей жопой ))) я отвечаю не болеет 5-6 предложений, ибо считаю что у тебя плохо со чтением ) мамка же не научила ₽)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 19 часов назад, АфроФаш сказал: Ахахаха )) обрати внимание на то, какие трактаты ты пишешь своей горящей жопой ))) я отвечаю не болеет 5-6 предложений, ибо считаю что у тебя плохо со чтением ) мамка же не научила ₽)) У меня горит ? ахахахахах почитай переписку с начала, ты начал нести какую то уйню лол)))) Ну ты хоть не отрицаешь выше изложенное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Villiym сказал: У меня горит ? ахахахахах почитай переписку с начала, ты начал нести какую то уйню лол)))) Ну ты хоть не отрицаешь выше изложенное! Баклан, чего ты так рано посыпаешься поиграть хочется ? Или твои спиногрызы усрались вночи ? Изменено 3 февраля, 2018 пользователем АфроФаш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Норм так на выходных по фортикам побегали, клан охотник шатали везде и магами и физами! Они предложили пак на пак и слились , зато пришли на форт пачкой гонять 2 фармеров, крутые пацанчики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 О епт моя тема ожила ни куа куа, спс какому то нонейму а так всем бобра и больше пожара на наш движжж ухх аж мурашки ббрррп Хаха форты они ломают вы 2 ломаете 4 фармятся чушки)) ломают они хаха насмешил, вы физически не можете ломать фарм заборам! А делать лом одному фармеру и приходить в 3-5 тел бить одного... Это такое дело крыс)) таки то больше пожарте от своей завести и желочи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villym Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Блин вчера не заходил в игру, бомжей не пинал, аж как-то пусто внутри( Сегодня исправлюсь))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур4елло Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Регрупал на изи вон в город Мобов из клана охотники даже криворукий шилка ник вроде гашенный не успевал их разреать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯХочуНаРучки Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кто то фрапсил фарш на архайке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 часа назад, ЯХочуНаРучки сказал: Кто то фрапсил фарш на архайке? В основном фрапсист их сисятая подруга, любитель белка - тестостерон ))) но он фрапсит только когда нету явного заглота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 05:58, ЯХочуНаРучки сказал: Кто то фрапсил фарш на архайке? Не я забрал включить фрапс(( но за побоеще гф было неожиданно кайфово подраться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯХочуНаРучки Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, lPraen сказал: Не я забрал включить фрапс(( но за побоеще гф было неожиданно кайфово подраться Поддерживаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 сейчас набегу горящие жопы из уг и начнут орать что заборы дно да и епиков обосут ибо они не на подсосе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯХочуНаРучки Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В 10.02.2018 в 18:16, TimaTima сказал: сейчас набегу горящие жопы из уг и начнут орать что заборы дно да и епиков обосут ибо они не на подсосе ) На удивление пока не прибежали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 2 часа назад, ЯХочуНаРучки сказал: На удивление пока не прибежали погоди сейчас огнежопы отдуплятся ))) фрапсил кто пвп на архаике в вс в обед ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 12 часа назад, TimaTima сказал: погоди сейчас огнежопы отдуплятся ))) фрапсил кто пвп на архаике в вс в обед ? не все ли равно тебе кто че фрапсил? ты уверен в своей силе, зачем перед свиньями бисер вы мечете я этого не пойму никак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 часов назад, Dex3r сказал: не все ли равно тебе кто че фрапсил? ты уверен в своей силе, зачем перед свиньями бисер вы мечете я этого не пойму никак? а кто где мечет бисер ? в вс на архаике было прикольное пвп первые пол часа наши тупили просто эпично, вот и хотелось посмотреть запись от варов для анализа ошибок. эту тему реснули горящие пуканы, так что не кто не мечет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 8 часов назад, TimaTima сказал: а кто где мечет бисер ? в вс на архаике было прикольное пвп первые пол часа наши тупили просто эпично, вот и хотелось посмотреть запись от варов для анализа ошибок. эту тему реснули горящие пуканы, так что не кто не мечет. Вот тут я согласен я уж было хотел удалить тему)) ну раз треки пошли заного хай будет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 що здесь происходит кто все эти люди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Как я не увидел этот дерьмо раньше ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 11 минуту назад, Road2theDream сказал: Как я не увидел этот дерьмо раньше ?! Оно не сильно воняло а сейчас куча чертей )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 13 часа назад, Road2theDream сказал: Как я не увидел этот дерьмо раньше ?! инвалид на форуме брат ну что скоро полетим:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 9 часов назад, Сучькорезка сказал: инвалид на форуме брат ну что скоро полетим:D Твоего языка не хватит, рыжий петухан уже пытался, узнал что я люблю и отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 11 час назад, Road2theDream сказал: Твоего языка не хватит, рыжий петухан уже пытался, узнал что я люблю и отказался чет ты на форуме питушишся шкура а в вк как валинок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.