<_Kazumi_> Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 от каких атак он должен срабатывать точно? например сейчас он срабатывает от мили и лучников, от магов нет это правильно или от магов он тоже должен срабатывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 О каком барьере речь ваще? Если от саб скилла (с энчантера (бд, варк, свс, пп)), то он должен срабатывать не от того, что по тебе мажут, а от количества (силы?) нанесённого дамага. Я в рифте в 1 каску с окном ПП бегаю и ставлю его на атаку основы, чтобы пп ману регенил себе. Бывает, барьер выскакивает от первого физ удара валькой (не промаха). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нубов попрошу не отсписываться, не раз пвп с магами пробовал, они по мне шмаляют будь здоров, я по ним также.. потом тупо у них не отнимается ничего(значит целест врубился) , а по мне как фигарили 4-5к криты так и фигарят, а я всё думал откуда у них столько хп .. по 40к надамаживаю бывает, а это всего лишь барьер постоянно выскакивает у которого шанс то 3% судя по гохе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 ну вобщето он срабатовет когда по тебе мажут, на сколько мне извесно.. oLoLo О каком барьере речь ваще? Если от саб скилла (с энчантера (бд, варк, свс, пп)), то он должен срабатывать не от того, что по тебе мажут, а от количества (силы?) нанесённого дамага. oLoLo x2 от каких атак он должен срабатывать точно? например сейчас он срабатывает от мили и лучников, от магов нет это правильно или от магов он тоже должен срабатывать? Должен срабатывать от любых (наносящих дамаг) атак, прошедших по тебе со стороны атакующего, т.е. врубить ап и ждать срабатывания инвула не получится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Должен срабатывать от любых (наносящих дамаг) атак, прошедших по тебе со стороны атакующего, т.е. врубить ап и ждать срабатывания инвула не получится. угу вот говоришь от любых, маги типа не дамажат у нас... у нас они *башат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 иди бижу донати.. ничего не донатил, зачем щас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.