Перейти к содержанию
Asterios

Герои Апрель

chapserv

Рекомендуемые сообщения

Хиро чат держу отключенным как таковой,  кстати) Какой смысл читать чат/объявки рандомных незнакомых челиков если оно тебе не надо) 

• Ответов 304
  • Создана
  • Последний ответ
2 minutes ago, sn0wbreezik said:

Твое мнение тут нахрен никому не нужно, если оно не несет никакой конструктивности. 

Тот челик, про которого ты говоришь, его ник был Томминокер, и этот шк на старом хантере нихрена не умел, на новом был с фул бустом (пушки 16 (блант, меч, лук), сеты моарай точно был 15+, элегия возможно 10, бижа точно 15+). И летал он в условиях отсутствия суммонеров как таковых (летал только сатаник да пару коней) , полного отсутствия сб (т.к никто не играл еще на них, ибо все качали себе магов, дестров, тиров и прочее дерьмо для фарма), овербустанутых тиров (которые в 3 УД в лоб убивают), тк с палами, у которых тоже был бы овербуст, и оверов, из которых тогда фармили только трое (джейди, 23см и силер). Но сгорел он с манасосов, коих было большое количество в то время, ибо фармить ими было легче всего (я же из манасосов 100% не убивал пожалуй только ЕЕ ЗавтраСмерть и ШЕ Ohhh, и 70% не убиваю ШЕ YourEndorfin, остальные же писю сосут чаще всего). Его 400 птс которые он там фармил, были сделаны в идеальных условиях для шк с бустом. Сейчас же шк не убивает 70% олимпа, остальные 30% это убиваемые соперники изначально(типо даггеров) , или везение (парал прошел, шилка об рефлект набилась). 

Ты несешь понос, у него не было такого буста это раз. Он сгорел не с бернеров, а с куриц и сумов это два. В то время когда он забирал хиро и фармил 500~  ПТС летало по кд 2 кота, 1-2 коня и 3-4 фса + штук 10 наверное сбшек. Условия были равнозначны для танка в сравнении с сегодняшним днем, разве что сейчас летает несколько ТК и палов 3-4 это три. Пиздеть что-то про старый хантер это вообще ахинея... Видел я как типы летали на вашем старем Хантере, при чём лучшие их бои, потому что как правило Франсы выставляют только такие. Это унылое зрелище. 

P.S. Этот томминокер не мой друг и даже не знакомый. Это чисто объективное мнение, многие кто разбирается хотя бы немного в Оли согласятся со мной, кто видел его и шк которые летают сейчас.

P.S.S Если тебя не интересует мнение мое, не отвечай мне тогда и молчи в тряпочку.

P.S.S.S Просто ору, назвать этих шк нормальным даже нельзя, это все равно что сказать что няшкаубивашка нормальный ше. ДО СЛЕЗ

Только что, Wall3 сказал:

а че прикольно понос этот читать?

Открываю хч только когда нужно что-то купить или продать

3 минуты назад, PublicAgent сказал:

Ты несешь понос, у него не было такого буста это раз. Он сгорел не с бернеров, а с куриц и сумов это два. В то время когда он забирал хиро и фармил 500~  ПТС летало по кд 2 кота, 1-2 коня и 3-4 фса + штук 10 наверное сбшек. Условия были равнозначны для танка в сравнении с сегодняшним днем, разве что сейчас летает несколько ТК и палов 3-4 это три. Пиздеть что-то про старый хантер это вообще ахинея... Видел я как типы летали на вашем старем Хантере, при чём лучшие их бои, потому что как правило Франсы выставляют только такие. Это унылое зрелище. 

P.S. Этот томминокер не мой друг и даже не знакомый. Это чисто объективное мнение, многие кто разбирается хотя бы немного в Оли согласятся со мной, кто видел его и шк которые летают сейчас.

P.S.S Если тебя не интересует мнение мое, не отвечай мне тогда и молчи в тряпочку.

P.S.S.S Просто ору, назвать этих шк нормальным даже нельзя, это все равно что сказать что няшкаубивашка нормальный ше. ДО СЛЕЗ

чел мне заливает, сколько кого было на олимпе, и не называет конкретных ников, хотя бы по некоторым профам. 10 сбшек? Хотя бы 2-3 ника фармящих сб назови. 

Про буст я могу 100% сказать, потому что за моего шк в то время летал мой друг, был один сет моарай +10, и пушка +8 и он попался против томминокера. Если, как ты говоришь, хоть немного разбираться в олимпе, то разница в получаемом дмг и наносимом дмг сразу чувствуется. Если у томминокера был +10 сет , и +16 пушка в равных условиях под шилкой прирост дмг с меча был бы не такой большой в сравнении с +8 мечом. Но там было суперочевидно как на моем шк полоска хп утекала намного быстрее. 

Если хочешь высказать свое мнение, и оспорить мое , то приводи хоть какие-нибудь факты, а не голословные догадки. А крикнуть в мою сторону, что я говно шк потому что без биста летаю, это вообще забей

Добавлю еще, что этот шк иногда убивал топовых фсов и котов. А  один из действующих шк наверное даже не поцарапает их

5 минут назад, PublicAgent сказал:

Добавлю еще, что этот шк иногда убивал топовых фсов и котов. А  один из действующих шк наверное даже не поцарапает их

але, вася. топовые фсы это кто? Один сатаник без конкуренции в +10 шмоте?? 

Топовый кот кто? Еррор без конкуренции?  

4 minutes ago, sn0wbreezik said:

чел мне заливает, сколько кого было на олимпе, и не называет конкретных ников, хотя бы по некоторым профам. 10 сбшек? Хотя бы 2-3 ника фармящих сб назови. 

Про буст я могу 100% сказать, потому что за моего шк в то время летал мой друг, был один сет моарай +10, и пушка +8 и он попался против томминокера. Если, как ты говоришь, хоть немного разбираться в олимпе, то разница в получаемом дмг и наносимом дмг сразу чувствуется. Если у томминокера был +10 сет , и +16 пушка в равных условиях под шилкой прирост дмг с меча был бы не такой большой в сравнении с +8 мечом. Но там было суперочевидно как на моем шк полоска хп утекала намного быстрее. 

Если хочешь высказать свое мнение, и оспорить мое , то приводи хоть какие-нибудь факты, а не голословные догадки. А крикнуть в мою сторону, что я говно шк потому что без биста летаю, это вообще забей

Боже умри.... Не все зависит от шмота, найс, ты просто шерлок))) еще нужны правильные лсы тыкать, талики юзать грамотные на протяжении всего боя, саб скилы, руки НЕ ИЗ ЖОПЫ. Бижу грамотно одевать, тушки менять.. Просто вынеси мусор, сынок.

ники сб: angeldeath, kamaello, kartaviy, hero sb клторый был первые месяцы, остальных куриц Ники не запомнил, но их в то время было колоссальное количество. 

8 minutes ago, sn0wbreezik said:

але, вася. топовые фсы это кто? Один сатаник без конкуренции в +10 шмоте?? 

Топовый кот кто? Еррор без конкуренции?  

Сатаник был хиро только первый месяц. Ты считаешь что он не входит в топ фсов? И то, что Рб уже летал 2ой и 3ий месяц ты тоже не берешь в учет? То, что Валера по кд летал на коте помимо эррора ты тоже не считаешь?

все понято в принципе. Пока

1 час назад, PublicAgent сказал:

Боже умри.... Не все зависит от шмота, найс, ты просто шерлок))) еще нужны правильные лсы тыкать, талики юзать грамотные на протяжении всего боя, саб скилы, руки НЕ ИЗ ЖОПЫ. Бижу грамотно одевать, тушки менять.. Просто вынеси мусор, сынок.

ники сб: angeldeath, kamaello, kartaviy, hero sb клторый был первые месяцы, остальных куриц Ники не запомнил, но их в то время было колоссальное количество. 

59 минут назад, PublicAgent сказал:

Сатаник был хиро только первый месяц. Ты считаешь что он не входит в топ фсов? И то, что Рб уже летал 2ой и 3ий месяц ты тоже не берешь в учет? То, что Валера по кд летал на коте помимо эррора ты тоже не считаешь?

все понято в принципе. Пока

макну тебя в дерьмо еще раз. Юзаемые талики на шк это лф,мк,дп,дифенс,протекшн синий,хил синий. Больше на шк ничего не юзаемо грамотный ты наш. О грамотных лсах вообще в голос. Расскажи мне про грамотный ЛС против котовода в 16 шмоте, который реально может помочь. Тоже самое касается подбора таликов, который могут помочь убить коневода например. Жду. По тем же самым примерам расскажи мне выбор сетов. Томминокер же так убивал топовых суммонеров, ты же все это собственными глазами видел, правильно? Значит без труда сможешь рассказать. 

По поводу сб, картавый летал только один месяц. Камаэло зафармил первый раз в феврале насколько я помню. Ангедес летает так же где-то с февраля. Картавый фармил только январь , и был еще сб HappyAlone , который вроде был хиро первый месяц. Был еще сб сб nekus с 2руком бегал вроде. ВСЕ. Жри дерьмо свое дальше 

Из ФСов РБ вышел в январе в конце месяца, когда томминокер уже ушел. Они не встречались даже. Насчет котоводов мы можем засуммонить валерку и спросить, убивал ли его томминокер. @APOSTL 

Если хоть по одному вопросу ты меня убедишь, что я не прав, я признаю, что томминокер лучший за шк на новом сервере. 

Шел 5 месяц оли, Век так и не понял что его травят и орут с его объяснительных записок 

У томинокера не было 16 пушек. Был мв кутер и ик блант которые не светились. 

37 минут назад, sn0wbreezik сказал:

По поводу сб

помнится мне,в этом время еще летал сб с ником - Twitty ,но ето не точно. :mellow:

36 минут назад, exDemon сказал:

У томинокера не было 16 пушек. Был мв кутер и ик блант которые не светились. 

колвен дрался с ним, когда был топ меч 16, и 16 блант

Когда его ялозит шк в 10 шмоте,а он в 16 - шмот не главное

Когда его ялозит шк в 16 шмоте, а он в 10 - ппц, шмот!

Достойное хиро, всего-то 10 (?) раз слили птс, 275 очков, а могло бы быть и 350 (будь он повыносливее)! 

Вы понимаете о ком я :D

7 минут назад, SuddenlyBear сказал:

Достойное хиро, всего-то 10 (?) раз слили птс, 275 очков, а могло бы быть и 350 (будь он повыносливее)! 

у вас кто актив, а кто пассив в вашем дуэте? 

1 hour ago, SuddenlyBear said:

Шмот не главное) это отмазки для дурачков. Я на тире в 10ом шмоте летаю уже 4ый месяц и че всегда был в топ 3 по птс

3 часа назад, sn0wbreezik сказал:

макну тебя в дерьмо еще раз. Юзаемые талики на шк это лф,мк,дп,дифенс,протекшн синий,хил синий. Больше на шк ничего не юзаемо грамотный ты наш. О грамотных лсах вообще в голос. Расскажи мне про грамотный ЛС против котовода в 16 шмоте, который реально может помочь. Тоже самое касается подбора таликов, который могут помочь убить коневода например. Жду. По тем же самым примерам расскажи мне выбор сетов. Томминокер же так убивал топовых суммонеров, ты же все это собственными глазами видел, правильно? Значит без труда сможешь рассказать. 

По поводу сб, картавый летал только один месяц. Камаэло зафармил первый раз в феврале насколько я помню. Ангедес летает так же где-то с февраля. Картавый фармил только январь , и был еще сб HappyAlone , который вроде был хиро первый месяц. Был еще сб сб nekus с 2руком бегал вроде. ВСЕ. Жри дерьмо свое дальше 

Из ФСов РБ вышел в январе в конце месяца, когда томминокер уже ушел. Они не встречались даже. Насчет котоводов мы можем засуммонить валерку и спросить, убивал ли его томминокер. @APOSTL 

Если хоть по одному вопросу ты меня убедишь, что я не прав, я признаю, что томминокер лучший за шк на новом сервере. 

Тут ты немного неправ, я фармил декабрь/январь/февраль)

4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

Тут ты немного неправ, я фармил декабрь/январь/февраль)

c томминокером дрался? 

2 часа назад, sn0wbreezik сказал:

c томминокером дрался? 

Да, изи.

1 час назад, Spinnerettik321 сказал:

Да, изи.

Я не знаю, что должно было произойти, чтобы томминокер убил тебя :D

2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Я не знаю, что должно было произойти, чтобы томминокер убил тебя :D

Сатаника он убивал, чё)

6 часов назад, exDemon сказал:

Сатаника он убивал, чё)

я и щас любому бомжу могу слить, если летаю без нужного настроя) это не показатель) 

7 часов назад, exDemon сказал:

Сатаника он убивал, чё)

Сатаника и маги убивали

9 часов назад, RalphLauren сказал:

Сколько ПТС примерно фармят ммы?

в прошлом вроде 600-700

Duelist -  дура
Phoenix Knight - наманевр
Sagittarius - рандом
Archmage - много есть норм, но думаю Washingtone
Arcana Lord - если валерка не летает, то там есть еще какой то кот ник не запомнил
Hierophant - не видел пп 
Sword Muse - RiseOfAbyss достоин
Moonlight Sentinel -  рандом
Elemental Master - изи или дистресс 
Shillien Templar - лучше бы век
Ghost Hunter - залив
Storm Screamer - хз
Trickster - валерка
Grand Khavatari - пиранья
DoomCryer - грин
Maestro - рандом
Soul Hound - камелло
Dreadnough - рандом
Hell Knight - феномино
Adventurer - судьба
Soultaker - хз
Cardinal - хз
Eva's Templar - валерон
Wind Rider - феноменка
Mystic Muse - хз
Eva's Saint - хз
Spectral Dancer - рандом
Ghost Sentinel - рандом
Spectral Master - валерон
Titan - тюркский
Dominator - мб асгард
Fortune Seeker - рандом
Doombringer - mess или mass он достойнее, видел особенно понравилось нытье кама когда он не смог и цп снять массу) 
Shillien Saint - эндорфин

ну это мое мнение, сам на оли был 5-6 дней, могу ошибаться, просто те кто приглянулся 

53 минуты назад, Lastkova сказал:

в прошлом вроде 600-700

Ты за мма летаешь?

43 минуты назад, LastWay сказал:

Duelist -  дура
Phoenix Knight - наманевр
Sagittarius - рандом
Archmage - много есть норм, но думаю Washingtone
Arcana Lord - если валерка не летает, то там есть еще какой то кот ник не запомнил
Hierophant - не видел пп 
Sword Muse - RiseOfAbyss достоин
Moonlight Sentinel -  рандом
Elemental Master - изи или дистресс 
Shillien Templar - лучше бы век
Ghost Hunter - залив
Storm Screamer - хз
Trickster - валерка
Grand Khavatari - пиранья
DoomCryer - грин
Maestro - рандом
Soul Hound - камелло
Dreadnough - рандом
Hell Knight - феномино
Adventurer - судьба
Soultaker - хз
Cardinal - хз
Eva's Templar - валерон
Wind Rider - феноменка
Mystic Muse - хз
Eva's Saint - хз
Spectral Dancer - рандом
Ghost Sentinel - рандом
Spectral Master - валерон
Titan - тюркский
Dominator - мб асгард
Fortune Seeker - рандом
Doombringer - mess или mass он достойнее, видел особенно понравилось нытье кама когда он не смог и цп снять массу) 
Shillien Saint - эндорфин

ну это мое мнение, сам на оли был 5-6 дней, могу ошибаться, просто те кто приглянулся 

Я мессу цп не смог снять? ты об стенку там въехал что ли? Лучше всего на данный момент из всех летающих берсов летает DemonInCome или как его там и хиро скорее всего он будет. остальные такое себе, если и берсов выигрывают с рандомом на дизарм\раш, то против других проф посасывают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...