amano Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Персонаж - DarkNifelim Профа - ShtormScreamer Лвл - 85 Проблема - при заточке скила Robe Mastery не могу его точить книгами мастери (отсутсвует возможность заточки - нельзя поставить галочку безопасной точки). Денег хватает, мастери есть в наличии, скил точеный до +10. Прошу обьяснить данный факт или пофиксить (если енто баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellKnight Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Персонаж - DarkNifelim Профа - ShtormScreamer Лвл - 85 Проблема - при заточке скила Robe Mastery не могу его точить книгами мастери (отсутсвует возможность заточки - нельзя поставить галочку безопасной точки). Денег хватает, мастери есть в наличии, скил точеный до +10. Прошу обьяснить данный факт или пофиксить (если енто баг) интересно, скрин можеш кинуть? а то прям мистика какаято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amano Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 интересно, скрин можеш кинуть? а то прям мистика какаято скрин вывешу когда запустят серевера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arshangel Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 есть такая проблема=) я её решил, выбераем другой скил на котором можно поставить галочку и потом кидаем тот скил который нас интересовал =) вуаля )) точем дальше мастери Думаю админы решат праблу ?!?!?! Все таки луче, когда все работает ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amano Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 есть такая проблема=) я её решил, выбераем другой скил на котором можно поставить галочку и потом кидаем тот скил который нас интересовал =) вуаля )) точем дальше мастери Думаю админы решат праблу ?!?!?! Все таки луче, когда все работает ровно спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amano Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тему можно закрывать или перенести в раздел Asterios > Тех. поддержка > Игровые недоработки > Скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 а скрины-то будут? Ревизия, описание вариантов заточек итп? Правила раздела вы читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.