FREEZB1 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 >> ЖМЯК << Сори за качество... Я хз что там с ютубом такое. У меня офигенное качество на компе а на ютубе говно... Кстати, как вам музычка? В данном видео я вставил песни из фильмов/мультиков в рок обработке Оцениваем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 а у нас на х5 фрапсами со скайпов побеждают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 включаю отвеочку и сразу что вижу пивипи со скампаверами, умир, ресните !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Чё половина шахтёров ушла в заборы??? Маленько количество неравное как по мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Надо было это юзать)) Vanilla Sky – Zvenit Yanvarskaya Vyuga (Cover) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 16 минут назад, Kosten_win сказал: Надо было это юзать)) Vanilla Sky – Zvenit Yanvarskaya Vyuga (Cover) Ух ты! Слышал где-то. Топчик . Спасибо. Завтра сделаю! Была идея поставить ГРИБЫ - Тает лёд, но я подумал что меня с говном смешают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 32 минуты назад, FREEZB1 сказал: Была идея поставить ГРИБЫ - Тает лёд, но я подумал что меня с говном смешают... честно говоря, специфическая песня.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, FREEZB1 сказал: Была идея поставить ГРИБЫ - Тает лёд, но я подумал что меня с говном смешают... после 100500 раза уже как понос в уши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskmo Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 22 минуты назад, Wall3 сказал: после 100500 раза уже как понос в уши это не понос, а растаявший лед. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 часа назад, ОстрыйПерец сказал: Чё половина шахтёров ушла в заборы??? Маленько количество неравное как по мне Витя ты уже как бабка старая становиться, все ворчиш и ворчиш.Раньше в 1 пак фанились а тут прям за свободу ИДЕИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 19 минут назад, eskmo сказал: это не понос, а растаявший лед. простите,Сэр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CriticalAtack Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 часа назад, ОстрыйПерец сказал: Чё половина шахтёров ушла в заборы??? Маленько количество неравное как по мне кто уже там идёт? видос помойка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерец Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 6 часов назад, ShelbyGTA сказал: Витя ты уже как бабка старая становиться, все ворчиш и ворчиш.Раньше в 1 пак фанились а тут прям за свободу ИДЕИ! Переживаю за клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Kgv9xZkivKk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 51 минуту назад, OoO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Kgv9xZkivKk сколько молодых бездельников метросексуалов, а на заводах работать некому.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 minutes ago, LaRea said: сколько молодых бездельников метросексуалов, а на заводах работать некому.( На каких заводах? Нет заводов нет рабочих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 смотреть невозможно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 15 минут назад, OoO сказал: На каких заводах? Нет заводов нет рабочих. так все в манагеры подались, инженера нынче не престижно. Изменено 25 марта, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, OoO сказал: https://www.youtube.com/watch?v=Kgv9xZkivKk Hahahahah! Ору в голос! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 54 минуты назад, OoO сказал: На каких заводах? Нет заводов нет рабочих. 37 минут назад, LaRea сказал: так все в манагеры подались, инженера нынче не престижно. дитя многохромосомия считает, что отсутствие заводов происходит из-за отсутствия рабочих, отсутствия инженеров. эту расу не победить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 4 минуты назад, IIIIII сказал: дитя многохромосомия считает, что отсутствие заводов происходит из-за отсутствия рабочих, отсутствия инженеров. эту расу не победить. желаешь перетереть за политику ЕдРо?) ты не русский что ли? местоимение "эту" подразумевает, что ты к ней себя не относишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIIIII Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 минуты назад, LaRea сказал: желаешь перетереть за политику ЕдРо?) ты не русский что ли? местоимение "эту" подразумевает, что ты к ней себя не относишь. не можешь связать начало с концом. какое то едро начинает приплетать, русских. говорю же, дитя многохромосомия. А вон за бугром представители вашей расы даже преподают, пусть и в начальных классах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifica Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OoO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 hour ago, IIIIII said: дитя многохромосомия считает, что отсутствие заводов происходит из-за отсутствия рабочих, отсутствия инженеров. эту расу не победить. + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chapserv Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Фризби даже не вырезал моменты , там где они падают от нас(заборов) за это респект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 час назад, IIIIII сказал: не можешь связать начало с концом. какое то едро начинает приплетать, русских. говорю же, дитя многохромосомия. А вон за бугром представители вашей расы даже преподают, пусть и в начальных классах. та да. когда не можешь поддержать тему, но хочешь казаться умным, сразу начинай отмазываться и переводить стрелки. свободен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 18 минут назад, chapserv сказал: Фризби даже не вырезал моменты , там где они падают от нас(заборов) за это респект Я крч пойду разбираться почему качество говно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 " У меня офигенное качество на компе а на ютубе говно.. " Это оно так бывает сразу после заливания видео, а потом качество видео улучшается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 10 минут назад, GM-Kseniya сказал: " У меня офигенное качество на компе а на ютубе говно.. " Это оно так бывает сразу после заливания видео, а потом качество видео улучшается. при 1080 50p ... странно очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жнец Душ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Трек лист жи ну с 3:20 интересует конкретно Изменено 25 марта, 2017 пользователем lBlElRSlElRlK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.