WaytrelFuture Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Ведётся набор в украинский клан 8 лвл фкс игроков с опытом игры или без,но адекватных,шмот от +6.Политически неуравновешенных просьба не беспокоить.Ловим в игре или на почту ник Crybaby Изменено 27 марта, 2017 пользователем WaytrelFuture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskmo Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Берете только игроков с Украины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 инсты/форт/майдан/замки будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: инсты/форт/майдан/замки будут ? А после похода на майдан Кла можно будет свергнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskmo Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Corvinas сказал: А после похода на майдан Кла можно будет свергнуть? Только если у него будет золотой батон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 47 минут назад, eskmo сказал: Берете только игроков с Украины? нет...всех адекватов которым пох на политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskmo Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, WaytrelFuture сказал: нет...всех адекватов которым пох на политику Тогда зачем делать акцент на то, что клан украинский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) В 25.03.2017 в 02:26, eskmo сказал: Тогда зачем делать акцент на то, что клан украинский? Потому что основной состав с Украины, я бы сказал 90%... АП ловим в игре или пишем на почту ник Crybaby Изменено 27 марта, 2017 пользователем WaytrelFuture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 АПчег)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Смените ник персонажа, пока я его не забанила. Разжигание нац ругани у нас запрещено. Выдала пока что анлим бч. Если в течении недели не смените ник и я о вас не забуду - я забаню персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eskmo Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Свержение власти началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaytrelFuture Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 26.03.2017 в 14:31, GM-Kseniya сказал: Смените ник персонажа, пока я его не забанила. Разжигание нац ругани у нас запрещено. Выдала пока что анлим бч. Если в течении недели не смените ник и я о вас не забуду - я забаню персонажа. Ув модератор, а если у человека нет средст чтоб сменить ник, но желание играть персом есть и он понял свою ошибку, есть возможность того что администрация пойдет на встречу и автоматом предложат сменить ник в меню выбора перса(как при переносе на х5 с х7)? Премного благодарен за понимание ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 В 24.03.2017 в 23:22, Spirit. сказал: инсты/форт/майдан/замки будут ? В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 26.03.2017 15:31, GM-Kseniya сказал: Смените ник персонажа, пока я его не забанила. разве там был какой-то криминальный ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 24.03.2017 23:29, Corvinas сказал: А после похода на майдан Кла можно будет свергнуть? 24.03.2017 23:22, Spirit. сказал: инсты/форт/майдан/замки будут ? Ахаххааххаахахх ору!!!! Блин ахахахаха! Зашло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 27.03.2017 14:34, WaytrelFuture сказал: Ув модератор, а если у человека нет средст чтоб сменить ник, но желание играть персом есть и он понял свою ошибку, есть возможность того что администрация пойдет на встречу и автоматом предложат сменить ник в меню выбора перса(как при переносе на х5 с х7)? Премного благодарен за понимание ситуации... Смена поста не поможет, ник КарательАТО я запомнила. Если у человека нет денег - то он должен читать внимательнее правила, с которыми согласился и стараться не оскорблять других людей, кем бы они ни были по расовым признакам, вероисповеданию и политическим взглядам. А у него ещё и на 2 серверах подобные ники. ССГаличина? Вы серьёзно? В общем, баню вам всех персонажей с подобными никами и обращайтесь уже потом через раздел Проблемы с Аккаунтами. Вам нужно оформить заявку в разделе ПСА перед этим, ознакомившись, с правилами оформления заявок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Найс пацаны в клан набрали, только проблем себе нажили Ап пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 44 минуты назад, Kosten_win сказал: Найс пацаны в клан набрали, только проблем себе нажили Ап пацанам Умнее надо делать и без дурацкого фанатизма. А получилось, что дай дуракам стеклянный член, не только разобьют, а еще и порежутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 6 часов назад, Aranar сказал: Умнее надо делать и без дурацкого фанатизма. А получилось, что дай дуракам стеклянный член, не только разобьют, а еще и порежутся. Да разумеется, щас бы делать клан изначально с политическим подтекстом, упоминать "политически неуравновешенных" и делать провокационные ники, прям комбо какое-то) Но меня всё это не больше, чем забавляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 29 минут назад, Kosten_win сказал: Но меня всё это не больше, чем забавляет) Меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipsburgite Опубликовано 5 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 У людей горе, а вас забавляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 у него серьезно был такой ник?ахахах и он набирал людей в клан,которые за политику вообще не базарят? что то тут не так,верните назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения