Enonel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=g19TANdwsK4 фрапс 2 кп https://www.youtube.com/watch?v=x24TBNQrcvQ&feature=youtu.be Изменено 24 марта, 2017 пользователем Enonel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 "Заборы могут только с точек летать" кричали они... Что то пошло не так? Хочешь ломать лица РОЯМ и ШАХТЕРАМ? Доберу ПиВиПи направленный пак 11 уровень клана ФКС Гиран 6 вардов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 люблю, когда выкладывают фрапсы с ассистеров, это упрощает работу)) или пачка просто не бьет в ассист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 найс просвет:DD бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 как всегда архи показали скил, остальные помойка какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, SummonerOfDeath сказал: найс просвет:DD бывает) ну, что поделать, мои тоже порофлили, заметил же жук 9 минут назад, LaRea сказал: люблю, когда выкладывают фрапсы с ассистеров, это упрощает работу)) или пачка просто не бьет в ассист? если бы пачка в ассист не била бы, таргеты не падали бы так быстро) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 2013 зашел бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Rivero сказал: В 2013 зашел бы Топольский и Пейн спецом закинул в треки, память о 2007-9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALTRAVEL Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 интересно а где фрапс фризби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, ANALTRAVEL сказал: интересно а где фрапс фризби там вырезать долго надо))00)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALTRAVEL Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Shallaila сказал: там вырезать долго надо))00)) ну да) и будет видео где рой переезжают забор, он же может он же ПРА БИШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPandaPWNZ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Прям как надо переехали помойку XDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 хз 10 секундные нарезки какие то, по факту в 20 тел вынесли 100+ заборов все замесы, изи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 11 минуту назад, GoGvG сказал: хз 10 секундные нарезки какие то, по факту в 20 тел вынесли 100+ заборов все замесы, изи красава брат, самый объективный комент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Хоть и не люблю немецкий рокешник, но первая песня кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 найс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 любовь к мпвп отпала еще на старом хантаре к сожалению данный сервер не предназначен для мпвп.... настройки сервера не позволяют это делать( были бы нормальные мпвп был бы онлайн в 2 раза больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, lGeforcel сказал: любовь к мпвп отпала еще на старом хантаре к сожалению данный сервер не предназначен для мпвп.... настройки сервера не позволяют это делать( были бы нормальные мпвп был бы онлайн в 2 раза больше почему ты думаешь что сервер не настроен под масс пвп? аргументируй ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 читай выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, ANALTRAVEL сказал: интересно а где фрапс фризби Готовится. Найс. ХРЕНА ВАС 88??? Нас тоогда еле 60 набралось. найс переезжаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enonel Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, FREEZB1 сказал: Готовится. Найс. ХРЕНА ВАС 88??? Нас тоогда еле 60 набралось. найс переезжаем вас по моей инфе 80+ было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Object Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, FREEZB1 сказал: Готовится. Найс. ХРЕНА ВАС 88??? Нас тоогда еле 60 набралось. найс переезжаем Я просто ванговал про то, что будете ныть за кол-во) Чьи проблемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kBaCgoIIuJI Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 отмазки пошли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEZB1 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 О! Теперь я буду всем указывать на их ошибки. Биш, а ты чего не юзаешь клавой где 1,2,3 строка? Все мышкой? А так, 2 видос прикольный. Жалко что без применения спец эффектов и что-то подлагивает. Ну ничего. Лайк поставил 3 минуты назад, Enonel сказал: вас по моей инфе 80+ было 60-63 так колебалось... Фиговая у тебя инфа 3 минуты назад, kBaCgoIIuJI сказал: отмазки пошли 3 минуты назад, Object сказал: Я просто ванговал про то, что будете ныть за кол-во) Чьи проблемы? Круто че могу сказать... Кто ждет мой фрапс? Наберется 10 лайков и я его выложу... Но в данный момент я его рендрю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Завидую фпс автора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стер0чка01 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Фризби я смотрю всё же кое как склеил фрапс, то там 2 минуты то там 3-4 минуты и это предел файтов Ройев? Изменено 24 марта, 2017 пользователем стер0чка01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, стер0чка01 сказал: Фризби я смотрю всё же кое как склеил фрапс, то там 2 минуты то там 3-4 минуты и это предел файтов Ройев? Хз о чем ты. Заборы типичная помойка. Ты, ваши маги, биши, танки, арбы, дагера, барды итд итп. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaJIepa Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 минуты назад, Pierre сказал: Хз о чем ты. Заборы типичная помойка. Ты, ваши маги, биши, танки, арбы, дагера, барды итд итп. вся элита в роях? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, BaJIepa сказал: вся элита в роях? ХЗ но как правило если убиваешь хомкой нон таг мма То завтра он уже будет в заборах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, BaJIepa сказал: вся элита в роях? привет-привет) видишь, как много знакомых лиц в Роях) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.