OwnerOld Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Что не тема то топовый предл админ придет обрадуется то как Изменено 21 марта, 2017 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) 26 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: отбитая дура,дай мне цитату,где я хоть слова написал про овера? не топи себя в своём же дерьме,я понимаю что ты фанат фикалия и принимаешь его место протеина,но мне то не говори об этом)))) Легко 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Нету конкуренции потому что люди привыкли брать героев слетав 20 боев без конкурента, а как появляется сильный конкурент они сбегают в слезах с олимпа. потом ты цитируешь слова тесея который является овером, а я берсом и мы никак не можем быть конкурентами 36 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: В итоге : ты обоссан. Изменено 21 марта, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: В итоге : ты обоссан. все верно сказал,ты обоссан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Даёшь больше залива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 15 минут назад, ЛазерныйЛотос сказал: Даёшь больше залива!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения