OwnerOld Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, ЛазерныйЛотос сказал: Это же было фичей астериоса дать чайну оверу и джуду? Может теперь забрать и дать варку! Ну или хотябы запретить юз на олимпе Админ видимо и тебя заделал) цепочку только джуду дали, но инвалиды как не юзали персонажа так и не используют. А убрать стоит только хил Цепочкой в целест, так как целест вылетает чаще чем контр хаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Глянул мувик от Тесея и увидел его статы цп\хп\мп И шанс лимита на тела без пова и зила\иконы 90 вать машу процентов на 5 минут. ёёёё Изменено 23 марта, 2017 пользователем exDemon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 часов назад, exDemon сказал: Глянул мувик от Тесея и увидел его статы цп\хп\мп И шанс лимита на тела без пова и зила\иконы 90 вать машу процентов на 5 минут. ёёёё А должно быть сколько? На другого овера к примеру лимиты 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Бой длится чуть больше 5 минут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 9 часов назад, exDemon сказал: Глянул мувик от Тесея и увидел его статы цп\хп\мп И шанс лимита на тела без пова и зила\иконы 90 вать машу процентов на 5 минут. ёёёё так не. ты не шаришь. лимиты на фул бой с 90% на половину проф это не имба! а критслоу на 2 минуты который еще фиг зайдет - имба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 27 минут назад, Wandy сказал: так не. ты не шаришь. лимиты на фул бой с 90% на половину проф это не имба! а критслоу на 2 минуты который еще фиг зайдет - имба! А теперь перечисли 15 проф на кого лимиты 90% на весь бой)))) Изменено 23 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 22 минуты назад, iTesey сказал: А теперь перечисли 15 проф на кого лимиты 90%)))) а можна ~ 90? ну там от 70 до 90. а то мало ли ты буквально воспринял? ну, пагнале. ав пв тх спойл крафт сб вл глад сырок хавк фр сорк некр мм сх хотя на последних 4х наверн чуть по меньше. 60+ дето. но с откатом секунда это очень меняет ситуацию) Изменено 23 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 С работы, приду, по своим же фрапсам, заправлю тебя, ты прям как шварц стал)) 90% а теперь оказывается и не 90 вовсе ты просто пашутил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) да я уже глянул. 40 на магов. значит по 60+ на всех остальных. это все в корень меняет (нет) Изменено 23 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 40-90% это не 5% и лимит 5 минут, 5 минут пора фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Даже шанс лимитов 30% уже слишком много, учитывая что он висит 5 минут из 5 минут и имеет секунды отката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Wandy сказал: да я уже глянул. 40 на магов. значит по 60+ на всех остальных. это все в корень меняет конечно, написать 90, потом оказывается в 2 раза меньшьше. У тебя вон тоже криты по 8к, против половины проф на олимпе, а может и по 4 какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) шворк, иди создай предл по лимитам) а то я даже хз что писать) на меня накинутся хейтерки что б я там не подписал) возьми скринов у леньки из мувиков заодно с шансами. Скрытый текст Изменено 23 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Даже шанс лимитов 30% уже слишком много, учитывая что он висит 5 минут из 5 минут и имеет секунды отката. Шанс дизарма 80+ висит 20 секунд, откатывается быстрей чем спадает. Держишь в нем 5 минут из 6 боя. Изи. Нада фиксить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, iTesey сказал: Шанс дизарма 80+ висит 20 секунд, откатывается быстрей чем спадает. Держишь в нем 5 минут из 6 боя. Изи. Нада фиксить.) у лимитов то же самое ток 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Лимиты еще и перенакладываются Только вот незадача, дизарм висит не долго, а лимиты 1 раз за бой дал и можно забить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: у лимитов то же самое ток 5 минут. Ну так го фиксить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 минут назад, iTesey сказал: Ну так го фиксить) го. давай рассчитывать чтоб было не читернее дизарма? раз дизарм откатывается 5 сек и висит 20. то лимиты откатываются 1 секунду и висят пускай 4? равноценно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 С 3 минуты назад, Wandy сказал: го. давай рассчитывать чтоб было не читернее дизарма? раз дизарм откатывается 5 сек и висит 20. то лимиты откатываются 1 секунду и висят пускай 4? равноценно? Да, го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: С Да, го ну так делай темку. ты же самый осведомленный по оверам, еще и самый непредвзятый из нас, а то мы ща ченить не то напишем как всегда и тебе всеравно придется поправлять нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Wandy сказал: ну так делай темку. ты же самый осведомленный по оверам, еще и самый непредвзятый из нас, а то мы ща ченить не то напишем как всегда и тебе всеравно придется поправлять нас. Чтоб сагрить на себя, вторую половину форума? Не спасибо, ты создай, я поддержу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: Чтоб сагрить на себя, вторую половину форума? Не спасибо, ты создай, я поддержу) какую такую половину? ты ж сам сказал тчо на весь олимп 2 овера. выходит и агриться некому. давай не отмазывайся. ты сам овер, к тебе больше прислушаются. че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 13 минуты назад, iTesey сказал: Чтоб сагрить на себя, вторую половину форума? Не спасибо, ты создай, я поддержу) пиши в лс все, я создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 8 минут назад, Wandy сказал: какую такую половину? ты ж сам сказал тчо на весь олимп 2 овера. выходит и агриться некому. давай не отмазывайся. ты сам овер, к тебе больше прислушаются. че ты Причем сдесь овера, судя по этой темке, тут большинство не юзают лук, а просто хотят играть в то что есть без изменений и отсебятины. Ну пишите свои пожелания, сколько должны висеть лимиты, чтоб они не представляли угрозы палам, шилкам.) Все учтем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Норм ТС предложение создал, договорился до собственного фикса, но конечно же не будет развивать идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Норм ТС предложение создал, договорился до собственного фикса, но конечно же не будет развивать идею) Почему не буду))) твои предложения тоже выслушаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 31 минуту назад, iTesey сказал: Почему не буду))) твои предложения тоже выслушаю) У меня всего одно: отстаньте от клиента игры, играйте в то что есть и завязывайте с потоком фантазий и нытья. А лимиты, крит слоу, дизармы, станы, берны, доты и все остальное мне побоку, как есть оставьте уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну чо там фиксим лемиты в месте с луком а-ля 15 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ну кстати да. хочешь лимиты? - перепрокидывай их по кд. отличная идея, тесей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения