КайлКатарн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, iTesey сказал: сходи с ним в кино, он это любит, а ты как я вижу в каждой темке только на это и напрашиваешья он мне в игре даже не друг, что бьі я ходил с ним в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну почему же, вот объяснили нормально по капу крита, теперь я в раздумии над СА ))) без оскорблений и скатывания в выгребную яму донесли информацию. Но вот с тобой по вопросу СА не согласен, так как не убедительно и не логично, и как не крути уши обиды на палов прослеживаются прямо красной линией по всем твоим аргументам. просто побуду вангой, ты играешь чаром который активно юзает этот лук, и понятно что не хочешь лишаться этой очень вкусной фишки. Как пример, есть СА маджик холд, которых на сервере вообще никто не ставит, просто убитый са, и еслиб он работал как крит слоу, ты бы обеими руками тут втирал что нужно пофиксить, потому что тебе бы он очень мешал. Ситуации аналогичные, но выводы ты будешь делать противоположные. Это психология большинства людей. Я же даже не предлогаю убить этот СА как маг сало или маг холд, он так же будет популярен, но уже только у профильных лукарей. 5 минут назад, КайлКатарн сказал: он мне в игре даже не друг, что бьі я ходил с ним в кино. у тебя есть шанс подружиться и получить путевку в кино со шварцем, главное продолжай и не останавливайся встревать во все диалоги с ним и дефать его жопу. Изменено 22 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: просто побуду вангой, ты играешь чаром который активно юзает этот лук, и понятно что не хочешь лишаться этой очень вкусной фишки. Как пример, есть СА маджик холд, и еслиб он работал как крит слоу, ты бы обеими руками тут втирал что нужно пофиксить, потому что тебе бы он очень мешал. Ситуации аналогичные, но выводы ты будешь делать противоположные. Это психология большинства людей. у тебя есть шанс подружиться и получить путевку в кино со шварцем, главное продолжай и не останавливайся встревать во все диалоги с ним и дефать его жопу. Так себе ванга. На х5 - ДА, дестр, споил, Вл и куча саппорта, на х7 кот, и кстати да хавка по приколу создал все же. И прав ты лишь в одном, обидно что лук пострадает только лишь из-за обидки кого-то на пала!!! где лук, а где пал. И я никогда и ничего не просил фиксить отслова ВООБЩЕ. Я против любого вмешательства игрока в игру и тем более у меня горит с вас с вашими идиотскими предложениями. Я хочу играть в Ла2 ну или хотя бы в то что есть волей не волей, а не в вашу фришку, какую хотите видеть её ВЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Так себе ванга. На х5 - ДА, дестр, споил, Вл и куча саппорта, на х7 кот, и кстати да хавка по приколу создал все же. И прав ты лишь в одном, обидно что лук пострадает только лишь из-за обидки кого-то на пала!!! где лук, а где пал. И я никогда и ничего не просил фиксить отслова ВООБЩЕ. Я против любого вмешательства игрока в игру и тем более у меня горит с вас с вашими идиотскими предложениями. Я хочу играть в Ла2 ну или хотя бы в то что есть волей не волей, а не в вашу фришку, какую хотите видеть её ВЫ. ну так сам сказал что ты хочешь играть в нормальную л2, а теперь пересмотри ютуб, и найди хоть одно использование лука на крит слоу с офф серверов, могу сразу сказать что не найдешь, обьяснить почему? потому что данная работа са у нас и является той фишкой на фришке которые ты так не любишь Изменено 22 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, iTesey сказал: ну так сам сказал что ты хочешь играть в нормальную л2, а теперь пересмотри ютуб, и найди хоть одно использование лука на крит слоу с офф серверов, могу сразу сказать что не найдешь, обьяснить почему? потому что там нет элегия сэтов у каждого пала, и маджик холда там нету - так как нету у каждого олимп дрочера 10+ сэтов с фул эпиками - когда кас тважнее чем прокинуть 20% рут - а вы это не видите =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, iTesey сказал: ну так сам сказал что ты хочешь играть в нормальную л2, а теперь пересмотри ютуб, и найди хоть одно использование лука на крит слоу с офф серверов, могу сразу сказать что не найдешь, обьяснить почему? Я сказал в ла2 что подразумевает то ла2, которое исконное по лекалам корейцев ИЛИ что уже есть волей не волей. И категорически против любых изменений, которые рождаются в ваших больных фантазиях. Я ни на одном видео гемов не видел, я во многих сакру видел, я не видел кап силы криты, я много чего видел и не видел того что тут УЖЕ есть благодаря таким как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, riripREBORN сказал: потому что там нет элегия сэтов у каждого пала, и маджик холда там нету - так как нету у каждого олимп дрочера 10+ сэтов с фул эпиками - когда кас тважнее чем прокинуть 20% рут - а вы это не видите =DDDD 20% рут это каждый 5 каст, можно милика из него не выпускать по любому резисту и уд, и ковырять его любым кастом. хоть кто то так за 10 лет бы додумался сделать Только что, HoboWithShotgun сказал: Я сказал в ла2 что подразумевает то ла2, которое исконное по лекалам корейцев ну так у корейцев не работал так крит слоу как работает тут, в чем проблема? просто проглядываются двойные стандарты. Изменено 22 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, iTesey сказал: у тебя есть шанс подружиться и получить путевку в кино со шварцем, главное продолжай и не останавливайся встревать во все диалоги с ним и дефать его жопу. Тьі нормальньій ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: 20% рут это каждый 5 каст, можно милика из него не выпускать, и ковырять его любым кастом. хоть кто то так за 10 лет бы додумался сделать каждый 5 каст если ты маг с тонной пдфа или хп который не пробиваемый, а ты нагни олимп в 6 сэте с 6 поясами рубахами где нету лишних 4к хп или палом пострляй с лука когда на тебе максимум +6 морай а тир тебе всажует дамаг топ когтями и тогда расскажи будет ли тебе до того чтобы прокинуть крит слоу снимая щит и впитывая дамаг или прокидывая дебаф заместо того чтобы хильнут себя или заюзать ещё что. Тебе будет явно не до этого ибо с каждыйм пятым кастом ты можеш быть ваншотныйм уже на первой разрядке. И да насчет каждого пятого это не показатель все решит рандом это может быть и первый каст а може быть и 21 Изменено 22 марта, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, iTesey сказал: ну так у корейцев не работал так крит слоу как работает тут, в чем проблема? просто проглядываются двойные стандарты. Боже, ты реально настолько упоротый? У них много чего не работало того что уже тут вы настонали. Что не понятно в ИЛИ та ла2 как задумана ИЛИ в то что есть и приходиться мириться, НО категорически против дальнейшего извращения? Если бы откатили все до заводских я был бы только ЗА, а вот у тебя двойные стандарты, тут фича нравится годно, тут нет надо править, т.к. меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, riripREBORN сказал: каждый 5 каст если ты маг с тонной пдфа или хп который не пробиваемый, а ты нагни олимп в 6 сэте с 6 поясами рубахами где нету лишних 4к хп или палом пострляй с лука когда на тебе максимум +6 морай а тир тебе всажует дамаг топ когтями и тогда расскажи будет ли тебе до того чтобы прокинуть крит слоу снимая щит и впитывая дамаг или прокидывая дебаф заместо того чтобы хильнут себя или заюзать ещё что. Тебе будет явно не до этого ибо с каждыйм пятым кастом ты можеш быть ваншотныйм уже на первой разрядке. И да насчет каждого пятого это не показатель все решит рандом это может быть и первый каст а може быть и 21 А ведь человек говорит дело, на медее нет ни у кого крит слоу, за многие годы игры видел этот СА всего один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 эти прохладные оффовские истории)) это тоже самое как у многих магов фиры и сало на панельках даже не стояли:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Vayrus сказал: А ведь человек говорит дело, на медее нет ни у кого крит слоу, за многие годы игры видел этот СА всего один раз может проблема в этом? Статус: 471 Торгаши: 204 Рейты: x3 на х5 этот лук стал популярен года 1,5 назад Изменено 22 марта, 2017 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 5 минут назад, M9ICNIK сказал: эти прохладные оффовские истории)) это тоже самое как у многих магов фиры и сало на панельках даже не стояли:D за все время игры на старом сервере была одна проблема это фир на 1 минуту 10 секунд причем нечем не резавшийся. Здесь же на астериусе постонные проблемы как не скил то багнутая пуха. Изменено 22 марта, 2017 пользователем riripREBORN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, M9ICNIK сказал: эти прохладные оффовские истории)) это тоже самое как у многих магов фиры и сало на панельках даже не стояли:D Самое забавное что офф вспоминают когда надо, а когда нет орут что мы не угнова или еще че-то там, у нас тут своя атмосфера, которой мы благодарны админам. Ну елы палы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) он все продолжает отрицать очевидные факты) в нашем же бою, когда ты надел 7й ма сет вместо 10 веспера ,я тебе с +3 лука по пол хп критовал! зачем на медее нужен критслоу если овер получает тыки на пол хп? Изменено 22 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, Wandy сказал: он все продолжает отрицать очевидные факты) в нашем же бою, когда ты надел 7й ма сет я тебе с +3 лука по пол хп критовал! зачем на медее нужен критслоу если овер получает тыки на пол хп? сейчас самое время тисею аргументировать это тем что мы не на Медее =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Только что, riripREBORN сказал: сейчас самое время тисею аргументировать это тем что мы не на Медее =DDD логично Изменено 22 марта, 2017 пользователем Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, riripREBORN сказал: за все время игры на старом сервере была одна проблема это фир на 1 минуту 10 секунд причем нечем не резавшийся на оффе эти скилы были практически не юзабельными) не было смысла тратить время их прокидывать когда тебе быстрее лицо развалят чем он пройдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Wandy сказал: он все продолжает отрицать очевидные факты) в нашем же бою, когда ты надел 7й ма сет вместо 10 веспера ,я тебе с +3 лука по пол хп критовал! зачем на медее нужен критслоу если овер получает тыки на пол хп? сейчас бы сравнить s с s84 пропустив просто 2 грейда разницы межу ними, которых навалом было веспер +6 что на офе что на меди. ну ты пытался, ниче, пробуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ща бы сравнить колличество хп +6 сета и +10. ну ты пытался отмазаться, ниче, пробуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 если бы на олимпе было ограничение на +6 пуху и +6 сэт никто бы не ныл ибо часть механики был юзлес равная дебаф или - птс а так когда сэт даёт 2500 хп рубаха окло 700 поясок 450 в суме образно +4 к то да можно поныть на то что некоторые пухи стали актуальны - я не раз писал что чем дольше живет роба тем бесполезней ей сопротивлятся также это в реалиях олмпа оснется и пала и тк - чем дольше они тсоят тем больше шанов впихнуть в спину нерадивому оверу стрелочку на крит слоу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 этот идиот сравнивает бой овера в +6 сетике с 8к хп с пушкой на хп который хилится по 2,5к и овера в 10м сете с 12к хп который хилится по 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, Wandy сказал: этот идиот сравнивает бой овера в +6 сетике с 8к хп с пушкой на хп который хилится по 2,5к и овера в 10м сете с 12к хп который хилится по 4к. ну тогда самое вhемя подключить аргумент что каждый второй на олимпе в 10 сэте так тчо это норма х5 от окторой как раз и появляется нытье что овер в 10 сэте ташит когото в 10 сэте а овера в 10 сэте тоже ктото тянет и так далее п оцепочке где в игре как раз решает не система класов а их живучесть. относительно другого и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нужно убрать оверу цепку еще, куда им чайн хил и так самый мощный класс на олимпе, так еще и хилится(через целку даже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ребята дейлик на 80 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Нужно убрать оверу цепку еще, куда им чайн хил и так самый мощный класс на олимпе, так еще и хилится(через целку даже) го предл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Это же было фичей астериоса дать чайну оверу и джуду? Может теперь забрать и дать варку! Ну или хотябы запретить юз на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 нееее астафте скилл его админ дал мне, нельзя назад забирать, я привык уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Пути неисповедимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения