Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 06:57, Makchiken сказал: я зашёл поржать с твоих съездов и оправданий, на х5 тебя давно бы уже загнобили бы как кла и как пла, за такие съезды. Тут пока что тебя твои шестёрки дефят на форуме, но по факту ты имея опыт игра на лоу рейтах разных проектов, имея опыт в гвг, ссышься выйти против пачки с х55, у которой за плечами опыта в гвг в 10 раз меньше. Показать что ты несешь пока я играл паком (2 месяца со старта) я ходил на все гвг которые только видел + дейли на спотах... сейчас в клане играет 90 рыл.. мне не интересно тратить свое время на: 30 минутные сборы а потом еще час драк... я сам макнулся опять в КЛ-ство и у меня тупо нет времени на то чтобы кому то что то доказывать... кому надо я уже все доказал.. И бежать при первом свисте из за того что мне кто то на форуме кинул вызов это забей... почему я не захожу на вашу помойку и не высказываю свое мнение? мб потому что я понимаю что меня это не касается? купи мозг уже ТОП челик с х5 сервира!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:01, GoGvG сказал: такие потсоны оправдываются, мы с паком спуди выходили, какие к нам предъявы))) а то что вы оба бсое с гвг сделали это ничуть не зашквар, я прямо сейчас вас зову обоих гвг, ну че? Будет съезд? Показать давай обговорим, завтра на прайме с ребятами обсудим. конечно сделали, ибо уже в тллчок захотелось за 40 минут :₩ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:01, Makchiken сказал: лол какие буквы в каком порядке, щас бы на форуме подколоть за порядок букв xDD в каком порядке я их не напишу, обезьяна ты всё равно ничего не поймёшь xD тут не тема пиар безрукого Шк, речь идёт о гвг спелсер, то чему ты не научил своих бичей. Поэтому твои высеры тут это масовка xD не мешай мне общаться с людьми, обезьяна Показать я рад, что ты последовал моему совету не забывать про xDDDDDD вот именно, что тут тема про гвг, а к чему в этой теме какой-то залетный властелин женских усиков с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:01, GoGvG сказал: такие потсоны оправдываются, мы с паком спуди выходили, какие к нам предъявы))) а то что вы оба бсое с гвг сделали это ничуть не зашквар, я прямо сейчас вас зову обоих гвг, ну че? Будет съезд? Показать ахахахахаххахахахахахахаахах норм макнул пацанов в дерьмецо. оказываеться они ещё и с гвг сливаються на прах xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:01, GoGvG сказал: такие потсоны оправдываются, мы с паком спуди выходили, какие к нам предъявы))) а то что вы оба бсое с гвг сделали это ничуть не зашквар, я прямо сейчас вас зову обоих гвг, ну че? Будет съезд? Показать зачем тратить свое время если ГВГ идет уже около часа? скажи зачем? этот сервер не настроен для ГВГ... Макчикен придет порядок наведет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:02, Tolamba сказал: что ты несешь пока я играл паком (2 месяца со старта) я ходил на все гвг которые только видел + дейли на спотах... сейчас в клане играет 90 рыл.. мне не интересно тратить свое время на: 30 минутные сборы а потом еще час драк... я сам макнулся опять в КЛ-ство и у меня тупо нет времени на то чтобы кому то что то доказывать... кому надо я уже все доказал.. И бежать при первом свисте из за того что мне кто то на форуме кинул вызов это забей... почему я не захожу на вашу помойку и не высказываю свое мнение? мб потому что я понимаю что меня это не касается? купи мозг уже ТОП челик с х5 сервира!1 Показать не видел не одного пруфа гвг, тупые дейли за споты. Норм кл, у него 90 человек в клане ему не интересно гвг, но ты тут просижываешь на форуме круглые сутки рассказываешься всем прохладные истории про то как ты нагнул клан роев, но при этом съезжаешь от одной её пачки. Ясненько xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:04, Tolamba сказал: зачем тратить свое время если ГВГ идет уже около часа? скажи зачем? этот сервер не настроен для ГВГ... Макчикен придет порядок наведет (с) Показать мб их прикалывает играть через тк и чтобы гвг длились по часу -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:06, Makchiken сказал: не видел не одного пруфа гвг, тупые дейли за споты. Норм кл, у него 90 человек в клане ему не интересно гвг, но ты тут просижываешь на форуме круглые сутки рассказываешься всем прохладные истории про то как ты нагнул клан роев, но при этом съезжаешь от одной её пачки. Ясненько xD Показать что мне еще сделать для петушка с х5? пруфы? фрапсы? ой боже.. надо иди ищи... то что я сижу на форуме во время работы, это только потому что мне скучно и не более того... по факту сломали вчера лица роям.. что в ХЧ писали то делаем.. все остальное лирика.. оправдывайтесь дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 хз фан можно найти везде и без гвг потсан с икс пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 мне кажется залетный уже наработал на РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso пацаны из РОЕВ... нас попросили мы сделали... гоу в четверг повторим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:12, sn0wbreezik сказал: мне кажется залетный уже наработал на РО Показать спс бро, я теперь знаю кто тёлка, которая бежит жаловаться модерам xDDD наконец то я раскрыл тебя спелсер xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:13, Makchiken сказал: спс бро, я теперь знаю кто тёлка, которая бежит жаловаться модерам xDDD наконец то я раскрыл тебя спелсер xDD Показать не благодари только я еще не звал никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:11, Makchiken сказал: на каких турнирах? на ссаной аверии? там да, там уснуть можно от таких гвг. Показать в последние годы там играло почти все топ фри комунити хф хроник, а ты можешь дальше сидеть на своем х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makchiken Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 всё всем спс, гвг все отменяються, есть фан в поле, кл заборов занят мастурбацией 90 членов. 40 минут гвг это вам не 2 часа прайма, не потянули. море пруфоф, фрапсов, скринов. Всё как всегда, пацаны нагибают этот серер полностью ломая его. ох уж этот х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:03, Cancel сказал: давай обговорим, завтра на прайме с ребятами обсудим. конечно сделали, ибо уже в тллчок захотелось за 40 минут :₩ Показать давай обсудим, только по факту, а то у меня лимит сообщений, какой у тебя пак? Маги, физы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:18, GoGvG сказал: давай обсудим, только по факту, а то у меня лимит сообщений, какой у тебя пак? Маги, физы? Показать физ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:21, Cancel сказал: физ Показать завтра тогда в 21.00 по мск, руна мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cancel Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:24, GoGvG сказал: завтра тогда в 21.00 по мск, руна мост Показать магами? я не против сеня вечером обговорю с кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:24, GoGvG сказал: завтра тогда в 21.00 по мск, руна мост Показать завтра в 21:00 по мск они будут заняты бегаением за твоим кланом по ХСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Учитывая, что макчикен тот самый парень, который трахается по скайпу,и у которого стояк от виртуального голоса, комментарии тут не нужны особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoGvG Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:25, Cancel сказал: магами? я не против сеня вечером обговорю с кп Показать магами магами, обговаривай, жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 07:12, Tolamba сказал: https://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso пацаны из РОЕВ... нас попросили мы сделали... гоу в четверг повторим... Показать странное нынче у людей чувство юмора. не нахожу ничего забавного в диалоге нарика и работника правоохранительных органов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 08:13, LaRea сказал: странное нынче у людей чувство юмора. не нахожу ничего забавного в диалоге нарика и работника правоохранительных органов. Показать сударыня проведите аналогию, я думаю вы справитесь... Уже 5 страниц не мог вспомнить на кого похожи ваши мемберы которые пишут свои бредни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 08:15, Tolamba сказал: сударыня проведите аналогию, я думаю вы справитесь... Уже 5 страниц не мог вспомнить на кого похожи ваши мемберы которые пишут свои бредни... Показать можно на "ты") я не докапываюсь до тебя, просто это на мой взгляд печальные будни современной России. так это классика жанра: Заборы пишут, что сломали Роев, а по-факту тема - пиар Архов.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shallaila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 ЛедиБоссы ливнули с заборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 08:35, Shallaila сказал: ЛедиБоссы ливнули с заборов? Показать ну у ПЛ-а и пака поменялись жизненные приоритеты, и как я понял они паком не играют (более 3х недель) на данном проекте.. часть людей играет в заборах, часть в роях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 лол, а как же брат за брата, мы же фемееелииии... в разных кланах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivero Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 06:55, Tolamba сказал: ну у тебя плохие информаторы значит... если тебе все скидывают иди спроси... последнее гвг длилось около часа.. не интересно... Показать Было гвг с паком зверга, а от тебя только отмазы слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 22.03.2017 в 08:45, Rivero сказал: Было гвг с паком зверга, а от тебя только отмазы слышу. Показать с чьим паком? хороший рофл.. ни чего что зверг играл у меня в паке на старте пару месяцев как рядовой мембер... у Умки было 2 брата, Глупка и Тупка.. ты какой из них? ох уж это комьюнити х55 астериоса в виде топ парняги Риверо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.