Перейти к содержанию
Asterios

Хочешь ломать лица роям?ку

Pierre

Рекомендуемые сообщения

В 22.03.2017 в 10:06, kBaCgoIIuJI сказал:

Докажи мне равенство треугольника

Показать  

знаю теорему пифагора так норм?

• Ответов 712
  • Создана
  • Последний ответ
  В 22.03.2017 в 10:07, lEspada сказал:

знаю теорему пифагора так норм?

Показать  

а про гвозди знаешь?

В 22.03.2017 в 10:00, lEspada сказал:

все  это твой ответ?

тупой сезд? а как жи твоя доминация? 

Показать  

где я писал что я доминирую  и т.д.

хз еще раз для тупеньких аля форума сего:

2-3 человека потрешило что добирают мемберов в клан для "ломания лиц роям и шахтерам" боевые псы из Роев кинулись показывать свою факторность и не более того... еще раз о чем речь? 

В 22.03.2017 в 10:09, Tolamba сказал:

где я писал что я доминирую  и т.д.

хз еще раз для тупеньких аля форума сего:

2-3 человека потрешило что добирают мемберов в клан для "ломания лиц роям и шахтерам" боевые псы из Роев кинулись показывать свою факторность и не более того... еще раз о чем речь? 

Показать  

хз проси прощения за своих деградантов и замнем тему:lol:

В 22.03.2017 в 10:11, lEspada сказал:

хз проси прощения за своих деградантов и замнем тему:lol:

Показать  

мне кажется ты слишком много думаешь себе и своей значимости..

В 22.03.2017 в 09:49, lEspada сказал:

net мой биш freezby пишите макросы:lol:

Показать  

Э слыш. Не не не. Как я фрапсить то буду???

ребята почему вам  просто не собраться и договориться на счет выйти пофаниться пак на пак или 2x2 , или 3x3 .... любой фан любой гвг это же опыт не только для пачки, это и для себя ( вон парни из Дк  постоянно выходили на гвг и некогда не отказывались в этом им уважуха, мы с ними нормально раз выходили воевать и много раз встречали в поле в не клановые войны ) а вот других соперников было трудно найти ( ребята только на клан мероприятия выходят на фаны  2 раза в неделю хотя их 70 + тел ( а вне этого  пака не выходит ведь это то повысит уровень, узнать минусы и плюсы почему то не выходят фанаться ) вообщем подведу итоги , если пак сидит и не двигаеться то конечно фанов не будет и народ будет страдать ведь люди учаться на ошибках 

В 22.03.2017 в 09:55, Tolamba сказал:

тупо лень идти на гвг и час файтиться онли за какой то респект...

Показать  

Просто оставлю это здесь, к посту выше

В 22.03.2017 в 10:41, kBaCgoIIuJI сказал:

Просто оставлю это здесь, к посту выше

Показать  

Ты можешь найти 1к причин не пойти на гвг, но от себя не убежишь. Не обманывайтесь)

я еще добавлю немного приведу примеры. если ты идешь в заборы, то ты будешь сидеть афк только выходить 2 раза в неделю на масс фаны, много раз выходил в поле вне прайма когда был в роях может поэтому я и ушел из заборов они только показывали себя в начале открытия а щас только на масс фанах в поле маг паков не найти  ( когда я был в заборах они не выходили фаняться кпешками нормально , отберали только у слабых соперников форты и у них фаняться только куры а хотя в клане 70 + человек) и то даже мид кланы https://www.youtube.com/watch?v=EN6HN8TuFRw  выходя чаще фаняться чем заборы кл набирает людей для масс пвп чтоб дать отпор соколу . так что заборы только на старте выходили в поле или на гвг все (((       

В 22.03.2017 в 10:54, ТруШныйБиш сказал:

я еще добавлю немного приведу примеры. если ты идешь в заборы, то ты будешь сидеть афк только выходить 2 раза в неделю на масс фаны, много раз выходил в поле вне прайма когда был в роях может поэтому я и ушел из заборов они только показывали себя в начале открытия а щас только на масс фанах в поле маг паков не найти  ( когда я был в заборах они не выходили фаняться кпешками нормально , отберали только у слабых соперников форты и у них фаняться только куры а хотя в клане 70 + человек) и то даже мид кланы https://www.youtube.com/watch?v=EN6HN8TuFRw  выходя чаще фаняться чем заборы кл набирает людей для масс пвп чтоб дать отпор соколу . так что заборы только на старте выходили в поле или на гвг все (((       

Показать  

ЧТО значит выходить в поле и куда скажи?

у нас 80% клана это маг паки.. скажи куда мы можем паком выйти в поле?

эх русь матушка да поле безкрайнее...

Мне маг паком заезжать в ХС где бегают десятки арб с 5-7 точками по всему ХСу получать в лицо апетит и шл-ку и смотреть как они делают бсое делая при этом 5-6 килов?

на старте ходили потому что были дейли везде: карики, соа, форты паками дефили и фармимили...

сейчас кроме ХСа ты не найдешь народ чтобы пофайтиться адекватно... а там куры..   10-ки мемберов из клана сделали так же себе твинков арб и сб и бегают фанятся ими ибо своими мозгами понимают что магами там ловить нечего.. свое отноешние к ГВГ я уже высказал...

Куда вы там выходите? кроме масс ивентов не вижу так же роев ни где кроме арб.. что ты несешь глупышка...

В 22.03.2017 в 10:59, Tolamba сказал:

Мне маг паком заезжать в ХС где бегают десятки арб с 5-7 точками по всему ХСу получать в лицо апетит и шл-ку и смотреть как они делают бсое делая при этом 5-6 килов?

на старте ходили потому что были дейли везде: карики, соа, форты паками дефили и фармимили...

сейчас кроме ХСа ты не найдешь народ чтобы пофайтиться адекватно... а там куры..   10-ки мемберов из клана сделали так же себе твинков арб и сб и бегают фанятся ими ибо своими мозгами понимают что магами там ловить нечего.. свое отноешние к ГВГ я уже высказал...

Куда вы там выходите? кроме масс ивентов не вижу так же роев ни где кроме арб.. что ты несешь глупышка...

Показать  

вне клановых дней таких как вторник четверг выходим пачкой фаниться и попадаются все кланы разные  паками кроме заборов и то иногда только арбы у заборов видно а магов не разу не видел вывод сиди дальше и думай что нету фана для магов любой фан любой гвг для могов можно найти , а если ты считаешь что тебя будут убивать или еще что то тогда сиди длаьше со своими 70 телами и фапай на них (сори что то бомбануло) даже нереально назвать какой пак у вас магов там сильнее и вообще есть не в поле не в гвг суться выходить   

В 22.03.2017 в 11:02, ТруШныйБиш сказал:

вне клановых дней таких как вторник четверг выходим пачкой фаниться и попадаются все кланы разные  паками кроме заборов и то иногда только арбы у заборов видно а магов не разу не видел вывод сиди дальше и думай что нету фана для магов 

Показать  

видимо для тебя фан бегать по пустым локам и искать по часу кого бы убить...

и да, у меня есть чем заняться... называется клан в котором 90 человек..

уж не тебе говорить мне как играть в эту игру и что делать...

В 22.03.2017 в 10:59, Tolamba сказал:

Показать  

как ты можешь видить кто в ХСе стоя в свадебке в гиране обмазавшись мемберами  своего клана?

ЗЫ: гоу ныть админу чтоб порезал КД блинков и варпов в 3 раза 

ЗЗЫ: видал как заборы доминируют Отиум на форте  это вашь уровень в 3-4 пака пинать пару отиумов? (жаль фрапса не было)

В 22.03.2017 в 11:04, Tolamba сказал:

Показать  

я тебе скинул видео наглядное 1 дня прайма и посчитай сколько там пачек и людей лол? https://www.youtube.com/watch?v=EN6HN8TuFRw ты не перелистывай а просто посмотри конечно если ты афк сидишь и думаешь народу нету то вообще нету смысла вести с тобой реч, так же относиться ко всем твоим маг пачкам , ты хоть праверял что у тебя за паки вообще маговские ?? ты как кл что для паков сделал или просто по таргету набрал народ , в начале люди шли к тебе потому что вы выходили в поле фаниться и показывали себя щас только идут ради масс фана но вот в другие дни ваших 70 + или 80 + не найти только 1 пак арб 

В 22.03.2017 в 11:04, Tolamba сказал:

Показать  

даунич локи пусты только  для заборов

людей там достаточно из всех  мелких кланов  фулками бегают только твоя помойка после того как наживает сое или в город от арб больше не выходят 

В 22.03.2017 в 11:05, lEspada сказал:

как ты можешь видить кто в ХСе стоя в свадебке в гиране обмазавшись мемберами  своего клана?

ЗЫ: гоу ныть админу чтоб порезал КД блинков и варпов в 3 раза 

ЗЗЫ: видал как заборы доминируют Отиум на форте  это вашь уровень в 3-4 пака пинать пару отиумов? (жаль фрапса не было)

Показать  

и? мне уйти с нашего форта, потому что туда бегают отиумы?

логика зе бест.. ах да ты же из тех кто до потери пульса будт показывать свою факторность...

В 22.03.2017 в 11:06, ТруШныйБиш сказал:

я тебе скинул видео наглядное 1 дня прайма и посчитай сколько там пачек и людей лол? https://www.youtube.com/watch?v=EN6HN8TuFRw ты не перелистывай а просто посмотри 

Показать  

что ты там говорил про убивание слабых пачек и слабых кланов? бегать писать в пм-ы мидл кланам зовя их на файты или бегать искать их по локам такое удовольсвие..

В 22.03.2017 в 11:06, ТруШныйБиш сказал:

я тебе скинул видео наглядное 1 дня прайма и посчитай сколько там пачек и людей лол? https://www.youtube.com/watch?v=EN6HN8TuFRw ты не перелистывай а просто посмотри 

Показать  

ты зачем пацану обломал линию защиты?

В 22.03.2017 в 11:09, lEspada сказал:

даунич локи пусты только  для заборов

людей там достаточно из всех  мелких кланов  фулками бегают только твоя помойка после того как наживает сое или в город от арб больше не выходят 

Показать  

ок... достаточно мб для бегающих 2-3 аутистов вроде тебя... 

ах да ты же из Роев забыл точно точно...

В 22.03.2017 в 11:10, Tolamba сказал:

логика зе бест.. ах да ты же из тех кто до потери пульса будт показывать свою факторность...

что ты там говорил про убивание слабых пачек и слабых кланов? бегать писать в пм-ы мидл кланам зовя их на файты или бегать искать их по локам такое удовольсвие..

Показать  

лол? мы не звали не кого они сами выходили на фаны , это вы просто сидите и фапаете в геране или на себя и думайте что фана нету заборы такие заборы тфу , лучше бы людем как кл говорил выходиет паками чаще в поле показываете себя , а ты даже поди не знаешь как кп чем вообще твои типы занеты просто набрал народ и все (( лучше бы выходил в поле чем по некс таргету набирал народ 

В 22.03.2017 в 11:10, Tolamba сказал:

Показать  

походу ник утка0днокрыл был выбран не спроста ума у тебя ровно столько - сколько и у утки  инвалида

ты думаешь что  люди будут приходить и говорить"а где тебе удобно будет провести свое  пвп?"

или когда будет замес 3х кланов  они остановят  его чтоб ты не искал? -ДОВН

всегда была на х55 не одна пвп лока и "искать фан" это обычное занятие для людей которые выходят в поле вне прайма хотя откуда тебе и твоей шараге знать 

Почему не слышно было на прошлых праймах челиков с заборов

В 22.03.2017 в 11:16, ОстрыйПерец сказал:

Почему не слышно было на прошлых праймах челиков с заборов

Показать  

они еще не были  уверены  в своей силе ведь еще пару дней назад жрали землю 

сомнения сильная  штука 

В 22.03.2017 в 11:11, lEspada сказал:

ты зачем пацану обломал линию защиты?

Показать  

просто я всегда пишу по факту . как есть и привожу примеры чтоб мои слова небыли в пустую 

толясика загнобили и он благополучно скрылся с темы 

алоу  секции забора ану помогите пацану  ответ держать

В 22.03.2017 в 10:38, ТруШныйБиш сказал:

ребята почему вам  просто не собраться и договориться на счет выйти пофаниться пак на пак или 2x2 , или 3x3 .... любой фан любой гвг это же опыт не только для пачки, это и для себя ( вон парни из Дк  постоянно выходили на гвг и некогда не отказывались в этом им уважуха, мы с ними нормально раз выходили воевать и много раз встречали в поле в не клановые войны ) а вот других соперников было трудно найти ( ребята только на клан мероприятия выходят на фаны  2 раза в неделю хотя их 70 + тел ( а вне этого  пака не выходит ведь это то повысит уровень, узнать минусы и плюсы почему то не выходят фанаться ) вообщем подведу итоги , если пак сидит и не двигаеться то конечно фанов не будет и народ будет страдать ведь люди учаться на ошибках 

Показать  

Ага, выбрать самых способных из всего клана и выйти на гвг, эт такая практика))

В 22.03.2017 в 11:50, фирс сказал:

Ага, выбрать самый способных из всего клана и выйти на гвг, эт такая практика))

Показать  

какой же глупый ответ , зачем кого то выбирать если есть паки свои и ими выходить, у каждого клана имеются паки, а не соло игроки где выбираешь или лепишь солянку  ???   для каждого пака это опыт 

В 22.03.2017 в 11:54, ТруШныйБиш сказал:

какой же глупый ответ , зачем кого то выбирать если есть паки свои и ими выходить, у каждого клана имеются паки, а не соло игроки где выбираешь или лепишь солянку  ???   для каждого пака это опыт 

Показать  

Ты не допонял, я про паки имел ввиду, такие как у спуди и на подобии выбрать и выйти гвг. А остальным мемберам не над эт практика? Отсюда вопрос, зачем эт вообще кому то над? Потому что какой то спуди бегает с титулом го гвг? хД

В 21.03.2017 в 13:12, DoomPrince сказал:

ну, если чо, я только проснулся. на чаре был не я. если ты такой глупый, что этого не понимаешь, мне тебя жаль. с моих условий ты съезжаешь. давай говорит адын на адын, только ты без купола, а я сразу под зилом выйду :D 

Показать  

Анатолий здраствуй)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...