Ap0sum Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Пол года как забросил руофф... решил поиграть, но уже здесь. Вкачал сорка до 61, в наличии 78 кура, в руках сом +7. Собственно в чем вопрос. Данные хроники играл, но уже очень давно. Интересует только соло кач. 1. Нужно ли качать 2ым окном ее/ше? Если да, то я так понял ше в приоритете? 2. Если он вообще кач на выше лвлах сорком в 2 окна? 3. Сколько примерно нужно аден, чтобы более или менее прилично одеть сорка на 80+ с учетом 90% соло кача? Если можно распишите еквип, пуху (приоритет?) На данный момент в наличии 400кк. Вообще в приоритете соло игра...посидеть вечерком часик другой. Заранее благодарен за ответы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCosmo Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 15 минут назад, Ap0sum сказал: 1. Нужно ли качать 2ым окном ее/ше? Если да, то я так понял ше в приоритете? ее качай, там пов полезней http://forum.asterios.tm/topic/439490-гайд-на-archmage-сорк/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 12 минуты назад, Ap0sum сказал: Пол года как забросил руофф... решил поиграть, но уже здесь. Вкачал сорка до 61, в наличии 78 кура, в руках сом +7. Собственно в чем вопрос. Данные хроники играл, но уже очень давно. Интересует только соло кач. 1. Нужно ли качать 2ым окном ее/ше? Если да, то я так понял ше в приоритете? 2. Если он вообще кач на выше лвлах сорком в 2 окна? 3. Сколько примерно нужно аден, чтобы более или менее прилично одеть сорка на 80+ с учетом 90% соло кача? Если можно распишите еквип, пуху (приоритет?) На данный момент в наличии 400кк. Вообще в приоритете соло игра...посидеть вечерком часик другой. Заранее благодарен за ответы. 1. при желании можно и обойтись, если качаться в локах с хербами. ЕЕ лучше, т.к. есть сразу клара 2. Очень мало мест для магов, на 80+ можешь пойти в начало ДВ, в филд оф сайленс 3. прилично для чего?) олимп? пвп? крабинг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Бустер +10 300 СА - 4,5ккк. Веспер нубл РАР сет +6 ФА - 7-8ккк. БФ +6 - 700кк. Веспер серьги +10 - 1,2ккк каждая. Веспер кольца +10 1,3ккк каждое (можно морай кольца - почти то же самое что и веспер, цена - 900кк каждое). Топ пояс на деф - 1,5ккк. Рубашка на хп +8 - 700кк. Точка скилов - около 5ккк. Итого около 25ккк. Дерзай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 13 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Бустер +10 300 СА - 4,5ккк. Веспер нубл РАР сет +6 ФА - 7-8ккк. БФ +6 - 700кк. Веспер серьги +10 - 1,2ккк каждая. Веспер кольца +10 1,3ккк каждое (можно морай кольца - почти то же самое что и веспер, цена - 900кк каждое). Топ пояс на деф - 1,5ккк. Рубашка на хп +8 - 700кк. Точка скилов - около 5ккк. Итого около 25ккк. Дерзай. какой то слабоватый буст... над 10 сет как минимум веник+10 бф+10 блеф+10 тарас+10 бзак+10 баюм+10 рубаха на хп+10 пояс+10 + кач сабов для дх 3лвл = на вскидку 500кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 7 минут назад, БатяХХХ сказал: какой то слабоватый буст... над 10 сет как минимум веник+10 бф+10 блеф+10 тарас+10 бзак+10 баюм+10 рубаха на хп+10 пояс+10 + кач сабов для дх 3лвл = на вскидку 500кк Ну с таким как я написал - уже в кп возьмут. Не топовую, конечно, но все же... Даже будет кого-то убивать. А то что ты предложил - это я бы не назвал минимумом мягко говоря. Один только тарас +10 это уже ппц сколько денег. Хотя у каждого наверное свой минимум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ap0sum Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 33 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Бустер +10 300 СА - 4,5ккк. Веспер нубл РАР сет +6 ФА - 7-8ккк. БФ +6 - 700кк. Веспер серьги +10 - 1,2ккк каждая. Веспер кольца +10 1,3ккк каждое (можно морай кольца - почти то же самое что и веспер, цена - 900кк каждое). Топ пояс на деф - 1,5ккк. Рубашка на хп +8 - 700кк. Точка скилов - около 5ккк. Итого около 25ккк. Дерзай. Это чтобы соло в 2 окна мобов бить? Писал же игра соло. В Кп не могу пойти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ну для меня игра соло - это либо олимп, либо пойти под варком флагнутые окна попинать, либо фарм. Но фармлю я не основой, а твинами специально для этого обучеными). Если ты хочеш качать сорка и еще и твина чисто для того чтоб бить мобов, то я даже хз че тебе ответить) Лучше сольюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 7 минут назад, Ap0sum сказал: Это чтобы соло в 2 окна мобов бить? Писал же игра соло. В Кп не могу пойти. просто играй) а все остальное дело наживаное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) Да, есть кач но, он очень нудный где-то с 78 и вплоть до 84.) НА 61 идеш в Пайлаку 61, выходишь оттуда где-то 64 м. Учитывая точеную пушуку, Можно в ямы возле павлов идти, часто там магов вижу, либо ФоД (под руной), если таки не выходит, потом в ямы. Потом ХС, наверное. На 73 в следующую пайлаку выйдешь где-то 75. Ибо квест експ рейтован. Добиваешь в варке/кетре 76 делаешь профу, берешь пуху 150 идёшь гнуть яму под гц, дальний угол. 80-84 ваще адища, даж не знаю чё посоветовать, ДВ вход. Мага мейном никогда не качал, больше для красоты и хай-лвл физиком лвла с 76го.) Сходи на рынок да погляди, всё зависит от твоих потребностей, так то 76-80 в дк робе с s76 пухой 150 без са, потом копеечный морай и так до 84 и все деньги вложить уже в 84. А можно Сразу дино роб сет с плечем, Арка са 150, потом икар пуха са, 300, Аткивный юз трансорм Анакима и т.д. Из окон имхо ещё и БД (третьим) брать придётся наверное, чтоб хоть чёто фармить на 84+. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) сорк норм качается на малых кучках мобов на дино (на тёмной стороне), разгоняется каст, резист к стану и мобы отлетают за 1 комбо, там у сорка 2 массухи норм и 1 первопрофная - ею добиваем недобиток, приноровиться можно, кач ненапряжный и довольно быстрый. зы. рекомендую взять ШЕ в любом случае, пов ШЕ для мага лучше в 100 раз (лучше только овера пов, хотя.. для дино ШЕ даже лучше) ну и бд как бы нужен. Изменено 20 марта, 2017 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha92 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1. Нужно ли качать 2ым окном ее/ше? Если да, то я так понял ше в приоритете? Окном ради бафа так лучше ЕЕ, так как у нее Клара с 2 профы, а у ШЕ ток по скил линку с 76, + на 83 у ЕЕшки есть "БОЕ" - раз в 15 мин фул НР/МР/СР. Что еешка что шилка тут обе в почете, потому кем больше нрав того и выбирай, но мне так еешка по душе. Когда апнешь своей "заливке" 80+ смож ходить с людьми раз в день фармить лабу 83. 2. Если он вообще кач на выше лвлах сорком в 2 окна? Есть, можно под лаком (на руофе "ПА") фармить в катах АА. Вполне неплохо получается что по опыту что по зароботку бабла. 3. Сколько примерно нужно аден, чтобы более или менее прилично одеть сорка на 80+ с учетом 90% соло кача? Если можно распишите еквип, пуху (приоритет?) На данный момент в наличии 400кк. Выше описывают варианты для топ игры, что фармится то все не день и не два.. Да и не за 1 месяц. Для начала полети на Парнас и посмотри там цены, маг пуху дино 300 смож за свои деньги взять. До 80 побегаешь в ДК, пока апнешь 80 набьешь на Морай маг сет +3 3*60 (лямов 150 хватит), а дальше уже сам увидишь что да как получаться будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 гнома до 80 и висеть на луте у кого нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.