Перейти к содержанию
Asterios

Дейноникс заряжает!

xEvaSaintx

Рекомендуемые сообщения

Оказывается Дейноникс очень полезная зверушка, в качестве зарядки тому же шк, пробивает элю норм, но не дамажит как таже черепаха, и бегает быстро, позволяя заряжаться на ходу! Кто какие способы пробовал ещё отпишите если есть лучше способ, только сперва сравните скорость зарядки на бегу

Изменено пользователем xEvaSaintx

Пишешь в пати: "Заряяяд!!!!", на тебя бросаются бд с свс, и твоя задача убежать от них пока не убили

Тема - реклама никому не нужных петов?

1 час назад, Randomer сказал:

Пишешь в пати: "Заряяяд!!!!", на тебя бросаются бд с свс, и твоя задача убежать от них пока не убили

В инстах вообще нет проблем с зарядкой, а вот где ты видел бд и свс которые не боятся флагануться в дв? А ведь именно там икона нужна по кд на бегу. обидно когда слив затягивается на час из за таких шк которые за весь слив раз-два дадут икону, а остальное время кричат "постойте" "дайте догнать" "блин не успел заюзать", думаю всем знакомая до боли картина, особенно поражают шк с волчарами для зарядки, волк имхо самая медленная заряд-машина, уж лучше пала взять на слив чем такого шк, уж пал то всегда зарядится сможет рефлектом.

Тема - реклама никому не нужных петов?

реклама? Это, пожалуй, популяризация, я придумал такое применение бесполезному хламу, почему бы не поделиться с вами? или это уже в крови что все секреты и хитрости надо держать при себе? никогда не "понимал" таких людей.

1 час назад, Wall3 сказал:

держи нас в курсе

продолжает заряжать по кд, дальше сам следи, мне лениво

Нормальные пацаны в дв давно не сливаются после фикса,обычно только раки,которые свое право на слив в гц не могут отстоять или как минимум договориться.)

Изменено пользователем iceicebaby1702

Ничоси! пет заряжает, открытие века, пасаны и не знали. 

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

скажи это тем шк, которые не могут зарядиться, жалуются на переточеную элю, мол пет не пробивает и тд и тп.

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

скажи это тем шк, которые не могут зарядиться, жалуются на переточеную элю, мол пет не пробивает и тд и тп.

дамаг на зарядку не влияет, курица нанося 2-3 урона норм заряжает

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

Как только такого встречу скажу, пока что ты первый)

1 час назад, HoboWithShotgun сказал:

Как только такого встречу скажу, пока что ты первый)

мимо, ты на сливы не ходишь совсем? мне частенько попадаются такие, особенно раздражают те кто волка водят на кач под видом зарядки, вот прям хоть бери да кикай таких, от них иконы не дождёшься, походи на сливы, потом пиши, ок?

я не про это, а про эффективность заряда на ходу.

Только что, xEvaSaintx сказал:

мимо, ты на сливы не ходишь совсем? мне частенько попадаются такие, особенно раздражают те кто волка водят на кач под видом зарядки, вот прям хоть бери да кикай таких, от них иконы не дождёшься, походи на сливы, потом пиши, ок?

я не про это, а про эффективность заряда на ходу.

ок, шк только на сливах, тебе виднее где я и что я делаю, вот только установлю игру и сразу на слив побегу и отпишу тебе

30 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

ок, шк только на сливах, тебе виднее где я и что я делаю, вот только установлю игру и сразу на слив побегу и отпишу тебе

мне то зачем отписывать, людям отпиши мнение в теме, если испытаешь/сравнишь новую зарядку, всё таки это тема про неё.

2 часа назад, Randomer сказал:

не так давно, на сливе девушка-шк слёзно жаловалась, что никак зарядиться не может, потому что пет по ноль урона бьёт ей (у неё эля +10), её кикать не стали (потому что девушка наверное), но икон от неё было за весь слив 2 или 3 всего лишь, вот ей бы я дейноникса просто подарил, к сожалению ник не помню.

18 часов назад, xEvaSaintx сказал:

мне то зачем отписывать, людям отпиши мнение в теме, если испытаешь/сравнишь новую зарядку, всё таки это тема про неё.

не так давно, на сливе девушка-шк слёзно жаловалась, что никак зарядиться не может, потому что пет по ноль урона бьёт ей (у неё эля +10), её кикать не стали (потому что девушка наверное), но икон от неё было за весь слив 2 или 3 всего лишь, вот ей бы я дейноникса просто подарил, к сожалению ник не помню.

Отлично заряжает курой, просто нужно разговаривать с паравозером уметь. Жена заряжает стоя на месте, собирая дроп потом догоняет и даёт икону. В ЛоА тоже самое, остальные локи стояночный слив.

17 часов назад, 1322 сказал:

Отлично заряжает курой, просто нужно разговаривать с паравозером уметь. Жена заряжает стоя на месте, собирая дроп потом догоняет и даёт икону. В ЛоА тоже самое, остальные локи стояночный слив.

курица - топ по зарядке была, да, но как видим для заряда нужно хотябы 1 единицу урона, а желательно 2 (потому что если пишет "1" то это вполне возможно 0.9) у паладина замечал такое, что если рефлектится по еденичке, то можно долго заряжаться, а бафнул с ЛС активку и вуаля 10 сек и готово, а то и меньше.

19.03.2017 23:53, xEvaSaintx сказал:

Оказывается Дейноникс очень полезная зверушка, в качестве зарядки тому же шк, пробивает элю норм, но не дамажит как таже черепаха, и бегает быстро, позволяя заряжаться на ходу! Кто какие способы пробовал ещё отпишите если есть лучше способ, только сперва сравните скорость зарядки на бегу

Ты просто ужасен :-[

47 минут назад, Окинава сказал:

Ты просто ужасен :-[

Неправда, очень даже красив и статен.

В 20.03.2017 в 02:22, xEvaSaintx сказал:

уж пал то всегда зарядится сможет рефлектом.

.

Мммм.Видили мы таких палов в дв стоят на месте бьют фениксов :D
Ума то не хватает направить его на себя 90% таких 

20.03.2017 07:46, HoboWithShotgun сказал:

Админы-это-же явный баг-пофиксите срочно))

16 часов назад, xXxoO сказал:

Мммм.Видили мы таких палов в дв стоят на месте бьют фениксов :D
Ума то не хватает направить его на себя 90% таких 

мда... ты явно за пала не играл. пал тормозит на 1-2 секунды и заряжает 1 лвл сразу, три микро остановки и икона готова к тому моменту когда ещё 5-10 сек кд висит, пал всегда может дать икону вплоть до микро-секунды отката. (хотя тот пал что феней заряжается - вряд-ли смогёт, та же история что и с волком)

ой что они несут то.бывает когтями+арла на себя зарядиться неуспеть)(2 рефлекта)

В 22.03.2017 в 22:50, xEvaSaintx сказал:

мда... ты явно за пала не играл. пал тормозит на 1-2 секунды и заряжает 1 лвл сразу, три микро остановки и икона готова к тому моменту когда ещё 5-10 сек кд висит, пал всегда может дать икону вплоть до микро-секунды отката. (хотя тот пал что феней заряжается - вряд-ли смогёт, та же история что и с волком)

:facepalm: Может это ты и заряжаешь так а половина ДЦП этого не может.............Или скажи не встречал таких ?;)

3 часа назад, xXxoO сказал:

:facepalm: Может это ты и заряжаешь так а половина ДЦП этого не может.............Или скажи не встречал таких ?;)

за всё время раза два только, палу изи заряжатся же, главное лс поймать в кастеты риск. хаст или просто хаст, там обратка летит по 4-6 в секунду.

зы, нечасто палы в пати попадаются, да и с шк гораздо приятнее если икону норм даёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...