ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет, только на балоболов и лицемеров вроде вунша Которые сегодня тебе одно говорят, а завтра скажут что такого не было хд Сегодня люди играющие с тобой - нормальные парни/девчонки, а завтра они переходят в вар таг и вуаля - оказываются лицемерами, шлюхами, балаболами и т.д. Ну то есть на момент записи того разговора с Вуншем - он был норм парнем, но ты его почему-то зафрапсил Так и кто здесь лицемер после таких вот вбросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Гф амбрелке Мог бы хоть поддаваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Мог бы хоть поддаваться! Подался, без иконы мы были вначале, а они ворвались с иконой но всеровно без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, ItsDaev сказал: Сегодня люди играющие с тобой - нормальные парни/девчонки, а завтра они переходят в вар таг и вуаля - оказываются лицемерами, шлюхами, балаболами и т.д. Ну то есть на момент записи того разговора с Вуншем - он был норм парнем, но ты его почему-то зафрапсил Так и кто здесь лицемер после таких вот вбросов? Он свое нутро показал уже раз) Я с ним до этого норм общался) Потом на равном месте он начал высираться на форуме) Балоболя на право и налево) Я тогда еще понял, что он лицемер) И на этот раз решил сделать пруфчик на случай если он опять откроет свое вонючее хавало-и вуаля когда надо было подлизать червю парнаса вунш ворвался, хотя в мамбл мне его обсирал и говорил, что хотел бы, что бы анжела его кикнула с клана Сначала я даже не понял причину почему вунш так сказал-а потом я понял, что это же еще один голодный рот Преиендующий на эпик хд Только что, LLIvarcniger сказал: Подался, без иконы мы были вначале, а они ворвались с иконой но всеровно без потерь Ы видел да как я лакоста обосал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Грач не лицемер, он идейный лицемер. Ну и балобол для компании. Вступайте в Небулу, стрим, скрины и запись в Мамбл всех разговоров прилагается. Изменено 23 марта, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 По моему ты сам себя в очередной раз обоссал . Я не знаю какой уважающий себя пл кл или тот же рядовой мамбер будет с тобой на одном канале сидеть после этого цирка что ты тут выложил. Нада быть реально дураком сидеть с такой красоты как ты ды ещё и о чем то с тобой говорить Гф всех с кем подрались в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: По моему ты сам себя в очередной раз обоссал . Я не знаю какой уважающий себя пл кл или тот же рядовой мамбер будет с тобой на одном канале сидеть после этого цирка что ты тут выложил. Нада быть реально дураком сидеть с такой красоты как ты ды ещё и о чем то с тобой говорить Че то какой то сопливый пост Как и пологается шлюхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Так ты ж сидел годами, пока не позвали в Е и редко грач стал для тебя плохим Изменено 23 марта, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Так ты ж сидел годами дольше тебя никто не сидел терпел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Так ты ж сидел годами, пока не позвали в Е и редко грач стал для тебя плохим Раньше я был хорошим-просто щас резко испортился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Че то какой то сопливый пост Как и пологается шлюхе Срал на твоё мнение как и на тебя помойка. На сервере играет 10 к людей и только один из них шлет личные переписки скайпа и фрапсил личные разговоры в мамбл. Выйди в окно тупая обезьяна тупое подобие человека аж тошнит. 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Так ты ж сидел годами Че-то рассказывает дурачок который сам же сидит его гнобит на Олимп канале пока его нет. А на форуме очко обезьяну вылизывает Изменено 23 марта, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: Срал на твоё мнение как и на тебя помойка. На сервере играет 10 к людей и только один из них шлем личные переписки скайпа и фрапсил личные разговоры в мамбл. Выйди в окно тупая обезьяна тупое подобие человека аж тошнит. Норма очело бомбануло Это потому, что я тебя обосал сеея в гц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 артур потихоньку так все Е обоссыт,а они будут писулькать фу фу сам на себя нассал )))ох и лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Раньше я был хорошим-просто щас резко испортился Как хорошо когда ты был в Ро. Меньше помойки на форуме было пару дней и одинаковых цитата. Люди хоть о нормальных вещах общались и не кто тебя обезьяну не вспоминал 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Норма очело бомбануло Это потому, что я тебя обосал сеея в гц? Мне просто жаль тебя. Повторюсь обоссал ты только сам себя . Ели ели убил мой пак в 3 пачки спустя 5 минут +++. Да грач это победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Только что, iLACOSTE сказал: Как хорошо когда ты был в Ро. Меньше помойки на форуме было пару дней и одинаковых цитата. Люди хоть о нормальных вещах общались и не кто тебя обезьяну не вспоминал Мне просто жаль тебя. Повторюсь обоссал ты только сам себя . Ели ели убил мой пак в 3 пачки спустя 5 минут +++. Да грач это победа Можешь на форум не заходить, а отрабатывать свой хлеб в игру) Изменено 23 марта, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Забавный фрапс с вуншем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 когда наш епик, почему ты нам не выдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Спросите у вунша про интера и зафрапсите, тоже интересно будет полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Что то памперсы опять обиделись Кстати спецом выделил, что это отрывок На полной версии и про тебя многое есть Если хорошо попросишь мб запилю Вбрасывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, iLACOSTE сказал: Ели ели убил мой пак в 3 пачки спустя 5 минут +++. Скажи еще что всем кланом ковыряли и не смогли до конца прайма заковырять... Изменено 23 марта, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 часа назад, 1stDecember сказал: Спросите у вунша про интера и зафрапсите, тоже интересно будет полюбому Про интера тоже есть) Про крусю) Про Анжелу) Будет балоболить и отрицать -запилю и это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 5 часов назад, Crownee сказал: Скажи еще что всем кланом ковыряли и не смогли до конца прайма заковырять... Виталик ты опять всю ночь пиво жрал ?абы хоть что нибудь запостить на форуме. Давай начни мне рассказывать что щас такого не было и я балабол. 6 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Можешь на форум не заходить, а отрабатывать свой хлеб в игру) Сперва одно написал потом стёр, По другому написал , но сути не поменялось не суразная чуш. Изменено 24 марта, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Про интера тоже есть) Про крусю) Про Анжелу) Будет балоболить и отрицать -запилю и это Запили будь мужиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 9 часов назад, aquaman сказал: Если абстрагироваться от холивара, то возникает ощущение, что Грач вбросом хочет поменять вектор разговора. Грязное белье, на которое указал Енот, тревожит имидж идейного оппозиционера, а как оказывается банального балобола. Все верно. Стандартное грачиное поведение, когда ему наступают на яйцо, обезьяний король начинает тыкать пальцам во все в подряд лишь бы не захлебнуться в помоях которые на него льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulHunteR Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Про интера тоже есть) Про крусю) Про Анжелу) Будет балоболить и отрицать -запилю и это а есть где ты засасываешься с теми кто струю пускал тебе в лоб ? 69 твое погоняло пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 записи разговоров в скайпе... а я думал ниже упасть уже нельзя... . заметка для себя: с грачем никаких дел не иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В суде никто не кричит : "ах ты мразь,записывал наш разговор". Артур молодец,это называется запасной вариант,если ты не доверяешь человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, ArаStyle сказал: В суде никто не кричит : "ах ты мразь,записывал наш разговор". Артур молодец,это называется запасной вариант,если ты не доверяешь человеку. ты в суде то давно был ? Статья 152.2 ГК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 13 минуты назад, wizard сказал: ты в суде то давно был ? Статья 152.2 ГК РФ буквально вчера, выиграли дело , человек по расписке не отдавал деньги , разговоры по телефону записанные мною и нами, были включены в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вы реальчик с игрой не перепутали? Джеймс Бонды ссаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения