iLACOSTE Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 20 минут назад, bind2 сказал: белочка уходи ты пишешь мне первый колкости, но на конфликт пытаюсь зацепить я. ага,вот оно как на самом деле. а я то сижу такой и не догоняю что происходит, так весна на дворе, ёпти пора обостряться не не биндик ты не волнуйся твой недуг должен скоро пройти ну по идеи так то но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: не не биндик ты не волнуйся твой недуг должен скоро пройти ну по идеи так то но я не уверен приходи когда обретёшь уверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 11 минуту назад, bind2 сказал: приходи когда обретёшь уверенность приходи когда выздровиишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 пытаешься когото зацепить на конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 давайте уже конфликты в студию, пока душевнобольной по прозвищу бинд, временно изолирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 пытаешься когото зацепить на конфликт (с) продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Perplex сказал: давайте уже конфликты в студию, пока душевнобольной по прозвищу бинд, временно изолирован Что у вас за конфликт с вуншем, что сразу надо было выкладывать фрапс после гвг?( https://www.youtube.com/watch?v=kxOzF_d6hmI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Тут вроде и смешно и вроде плачевно, даже не знаю что лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: ну ты уж сам с ним порешай схрена ли он пристал ко мне с аналфаером, я всего то ответку даю, не более. я же не виноват что он хочет показать всем как он за Е с детства. но раз пошёл войной на меня без видимой на то причины, то почему бы его не потроллить? раз уж поставил аву белочки, то буду звать его белочкой чего и другим советую. тем более несёт такую дичь, что ощущение что к нему реально белка пришла смотрю на аву бинды и всем советую звать ее кошкой драной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 час назад, Коннорс сказал: Что у вас за конфликт с вуншем, что сразу надо было выкладывать фрапс после гвг?( https://www.youtube.com/watch?v=kxOzF_d6hmI Чёт совсем изи, 6 мин без ускорения( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 6 часов назад, Коннорс сказал: Что у вас за конфликт с вуншем, что сразу надо было выкладывать фрапс после гвг?( https://www.youtube.com/watch?v=kxOzF_d6hmI Хз о каком конфликте ты сейчас сочиняешь если ютубе пошерудить можно 1000 гвг найти и в открытых доступах и по ссылкам чем вы сидите и занимаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) один безсмысленный флуд лучше раскажите против кого в этот раз воюют Е? кто составляет конкуренцию и давит хотябы по одному из фронтов! или как всегда изи тв осады эпики в пт и унижают кривентуса ( диванов ) Изменено 20 мая, 2017 пользователем ЛЕТНИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 9 часов назад, Коннорс сказал: Что у вас за конфликт с вуншем, что сразу надо было выкладывать фрапс после гвг?( https://www.youtube.com/watch?v=kxOzF_d6hmI Надо же понтануться, что хоть раз за 100500 гвг убили вунша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Надо же понтануться, что хоть раз за 100500 гвг убили вунша толи дело ты) по кд валяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: толи дело ты) по кд валяем У меня ща пак находится в стадии трансформации и тестов разных сетапов) От мейн сетапа вы сосали по кд и ссались ходить гвг т.к. знали, что отсосете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 7 часов назад, PlyumBoom сказал: смотрю на аву бинды и всем советую звать ее кошкой драной это кстати многое объясняет, казалось бы, чего он грачу жопу вылизывает на форуме, а у кошек то обычное дело лизать зад Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: У меня ща пак находится в стадии трансформации и тестов разных сетапов) От мейн сетапа вы сосали по кд и ссались ходить гвг т.к. знали, что отсосете опять эти правдоподобные истории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 24 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: У меня ща пак находится в стадии трансформации и тестов разных сетапов) От мейн сетапа вы сосали по кд и ссались ходить гвг т.к. знали, что отсосете Я предоставлял Фрапсы где ты мой маленький дружок с птичиим мозгом не раз землю клявал своим клювиком и щас клюешь по кд аж жалко тебя 35 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Надо же понтануться, что хоть раз за 100500 гвг убили вунша Так то не кто не чем не понтовался. Это вы по каналам моего кп шуршите и выискиваете чем бы вброс дешёвый в политику сделать сам то вунша много раз убил ? Как не гляну Фрапсы вунша, грач по кд клюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Так что за конфликт у вас с вуншем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, Perplex сказал: это кстати многое объясняет, казалось бы, чего он грачу жопу вылизывает на форуме, а у кошек то обычное дело лизать зад опять эти правдоподобные истории) орехи грызи иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 5 часов назад, Perplex сказал: это кстати многое объясняет, казалось бы, чего он грачу жопу вылизывает на форуме, а у кошек то обычное дело лизать зад опять эти правдоподобные истории) вы там уже в 4 рта шисятдевять мутите? 16 часов назад, bind2 сказал: бла бла бла, по делу будет что то или шисятдевяь будете вместе мутить против меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 4 часа назад, iLACOSTE сказал: Как не гляну Фрапсы вунша, грач по кд клюет https://www.youtube.com/watch?v=OdLgjTVh-BY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Если кто скажет, что 1 раз глянул какое-то говно в галерее, а оно потом само всплывает на главной странице не верьте, они шерстят Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 8 минут назад, Vunshuk сказал: https://www.youtube.com/watch?v=OdLgjTVh-BY Поменять состав на антимили и пойти гвг со средним мили паком и "победить" его с флагами темболее, а основным составом проблемно чтоли ? )) Я конечно понимаю, на паках которые слабее тебя можно поднимать чвс и тд, но выглядит тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а про доп перья в гвг ничего написать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 13 минуты назад, Perplex сказал: а про доп перья в гвг ничего написать не хочешь? Ты про то, как вы бафаете по 3 сальвы офф пати бафом? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: Поменять состав на антимили и пойти гвг со средним мили паком и "победить" его с флагами темболее, а основным составом проблемно чтоли ? )) Я конечно понимаю, на паках которые слабее тебя можно поднимать чвс и тд, но выглядит тупо Если ты протрёшь от белка глаза, то увидишь (возможно) что пак не мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 1 минуту назад, Vunshuk сказал: Если ты протрёшь от белка глаза, то увидишь (возможно) что пак не мой. Я разве говорил что ты пл ? Протри от белка глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты про то, как вы бафаете по 3 сальвы офф пати бафом? Или что? скользкий червяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 15 часов назад, Коннорс сказал: Что у вас за конфликт с вуншем, что сразу надо было выкладывать фрапс после гвг?( https://www.youtube.com/watch?v=kxOzF_d6hmI уровень пачек все растет и растет (нет) всё таки игроки пришедшие на смену ушедшим в реальчик очень сказываются увы такими темпами скоро х5 превратится в казуальную медею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я разве говорил что ты пл ? Протри от белка глаза тоисть я один победил в этом гвг? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения