HarveySpekter Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 24 минуты назад, Aranar сказал: Для этого и нужны союзники, чтобы помогать друг другу. Единственные, кто мог посылать всех и посылал были Иллюминаты. Так что я не считаю это минусом, а наоборот, проявлением умений КЛ-ов вести межклановую игровую политику. Если бы не Е, то Янги даже бы не мяукнули, ваншотный отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 ачишуеть... слов нет... кому выслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Плюсики вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: Плюсики вернулись Угу, Админ постарался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Только что, Aranar сказал: Да чего уж там ссориться? Ешки свое дело сделали, очередным подсосам Янгам взяли Орен. Подумаешь, кто-то там не дал вовремя сонг с денсом. Это все мелочи. Первые осады за 2,5 года, на которых даже фрапсить было нечего, что на Глудио, что на Орене. Плюнул и отключил Бандикам. Не Астериос, а Кадмусианский отстой! т.е Е пришли и начали помогать Югам?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть ты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 за 20 минут до конца осад увидели что орен на янгах, думаем что не порядок, лучше пусть на ком то другом будет. Прилетели положили мордой в пол янгов, минут 5 стояли ждали пока роксы начнут ломать замок, писали им об этом в шаут, но вместо этого они чето тупили, и переодически старались кого то убить из е. В итоге минут за 5 до конца плюнули и переехали всех без разбору кто был на орене, вот и весь сказ, как Е помогли янгам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 3 часа назад, Aranar сказал: Ешки свое дело сделали, очередным подсосам Янгам взяли Орен. Что прости ? мы пришли под конец осад на орен, переехали янгов, сказали роксисам ломать ворота авось успеют, в ответ роксисы и их али начали бить нас, ну мы их в ответ убили, вот и все. Был бы у нас у самих крафтер с регой на орен пришли бы, сломали ворота и кастанули бы, а из за отсутствия крафтера предложили роксисам, которые не захотели и решили умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 снова Е вездессущие... щас придётся две недели мучиться от того, что им помогать пришлось... Е везде вмешиваются, как США... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 нью засос всасываем угов. чтоб ак забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Сейчас бы в 2017 похвастаться как "топ" клан убивает слабые кланы и гордиться этим ибо нету больше с кем драться кроме Орена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 просрали оппозицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Сейчас бы в 2017 похвастаться как "топ" клан убивает слабые кланы и гордиться этим ибо нету больше с кем драться кроме Орена не хватает : было потно ГФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: т.е Е пришли и начали помогать Югам?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) жесть ты дурак 1 час назад, iTesey сказал: за 20 минут до конца осад увидели что орен на янгах, думаем что не порядок, лучше пусть на ком то другом будет. Прилетели положили мордой в пол янгов, минут 5 стояли ждали пока роксы начнут ломать замок, писали им об этом в шаут, но вместо этого они чето тупили, и переодически старались кого то убить из е. В итоге минут за 5 до конца плюнули и переехали всех без разбору кто был на орене, вот и весь сказ, как Е помогли янгам)) 1 час назад, Mаpuo сказал: Что прости ? мы пришли под конец осад на орен, переехали янгов, сказали роксисам ломать ворота авось успеют, в ответ роксисы и их али начали бить нас, ну мы их в ответ убили, вот и все. Был бы у нас у самих крафтер с регой на орен пришли бы, сломали ворота и кастанули бы, а из за отсутствия крафтера предложили роксисам, которые не захотели и решили умереть. Трижды заправили мега лука всего Астериоса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 22 минуты назад, ПоРшЕ сказал: не хватает : было потно ГФ! Точно, забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вот это фан, вот это замесы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Вот в 2017году писать про фан людям, которые на осадах и не присутствовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 просрали оппозицию... (кажется, я повторяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: Что прости ? мы пришли под конец осад на орен, переехали янгов, сказали роксисам ломать ворота авось успеют, в ответ роксисы и их али начали бить нас, ну мы их в ответ убили, вот и все. Был бы у нас у самих крафтер с регой на орен пришли бы, сломали ворота и кастанули бы, а из за отсутствия крафтера предложили роксисам, которые не захотели и решили умереть. Марио извини за мой яд с зубов, но именно так было в отношении Иллюмов, когда вы приходили пофаниться с Небулой, а все кричали, что Иллюмы на подсосе у Е. Было? Было! Я все видел и видел, что вы нас не атаковали, просто спасибо за уточнение раскладов. А Янги, благодаря плюшке лукам точно ваншотные стали, впрочем не только Янги. Но и Яры с Дивайнами, на остальных пока не проверял. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 я хз чего ты оправдываешься,но даже без Е,ваши кланы Юги пёжнули,кастанули сарай и спокойно дефали его,кого вы ваншотали там я хз,мб мобов там под ореном 40+ мобы стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я хз чего ты оправдываешься,но даже без Е,ваши кланы Юги пёжнули,кастанули сарай и спокойно дефали его,кого вы ваншотали там я хз,мб мобов там под ореном 40+ мобы стоят) Я не из Роксов. Роксы мои союзники! Это так, уточнение. А по поводу ваншота, думаю Круентус оценил выстрел в 12700!!!! Лафоя тоже, получила примерно 9-10к. Рейндж 1000-1300. Робы Дивайнов просто жрали землю под Глудио, а потом гонялись за двумя бедными луками. Я оценил такое внимание к своей особе. Как Купидон стрелял в Лафою, но видно перестарался, не оценила дама оказанного внимания. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 55 минут назад, ArаStyle сказал: Вот это фан, вот это замесы ! Фрапсов нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 блин,я не хочу взрослеть,не хочу быть таким же как ты)))) купидоны всякие я тебе намекнул про то что,вы в 2-3 клана не отжали сарай у Югов,и это факт,вы в перевесе людей не чего сделать не могли,когда мы пришли,вас Юги отправили в ту вилидж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Фрапсов нехватает Артур честно снимал фрапсы 2,5 года, но это те осады, что даже было впадлу включать Бандикам. Хотя он был запущен, одну клавишу нажать и пошла запись, но снимать то, пшик? Не интересно. За старые фрапсы Иллюмов мне не стыдно, могу выложить (не меняю эмблему в подписи, потому что лучшего клана на Астериосе нет). Если бы нам вломили Е под Ореном, заснял бы и выложил бы. Но даже этого не было. Хех. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 22 минуты назад, Aranar сказал: Артур честно снимал фрапсы 2,5 года, но это те осады, что даже было впадлу включать Бандикам. Хотя он был запущен, одну клавишу нажать и пошла запись, но снимать то, пшик? Не интересно. За старые фрапсы Иллюмов мне не стыдно, могу выложить (не меняю эмблему в подписи, потому что лучшего клана на Астериосе нет). Если бы нам вломили Е под Ореном, заснял бы и выложил бы. Но даже этого не было. Хех. Запили че нить) Я бы посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Запили че нить) Я бы посмотрел) Врывайся и записывай, хватит квадрик мучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 3 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: блин,я не хочу взрослеть,не хочу быть таким же как ты)))) купидоны всякие я тебе намекнул про то что,вы в 2-3 клана не отжали сарай у Югов,и это факт,вы в перевесе людей не чего сделать не могли,когда мы пришли,вас Юги отправили в ту вилидж. мне бы в твои 8 лет такие моральные диллемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 53 минуты назад, Crownee сказал: мне бы в твои 8 лет такие моральные диллемы Осиль хотя бы слово дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 2 часа назад, SilaLeta сказал: Осиль хотя бы слово дилемма. снова умничаешь тут,динозавр 4 минуты назад, SilaLeta сказал: снова умничаешь тут,динозавр Жду психологический портрет на ночь. Нам сейчас расскажут про раздвоение личности, вот увидишь. Ты в Кениге или в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 5 часов назад, Aranar сказал: Артур честно снимал фрапсы 2,5 года, но это те осады, что даже было впадлу включать Бандикам. Хотя он был запущен, одну клавишу нажать и пошла запись, но снимать то, пшик? Не интересно. За старые фрапсы Иллюмов мне не стыдно, могу выложить (не меняю эмблему в подписи, потому что лучшего клана на Астериосе нет). Если бы нам вломили Е под Ореном, заснял бы и выложил бы. Но даже этого не было. Хех. так кто вам вломил Янги или Е?) ты уже определись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 3 минуты назад, HarveySpekter сказал: так кто вам вломил Янги или Е?) ты уже определись..... Енги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения