en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, Perplex сказал: причем он только на форуме увлажняет птицу, в мамбле, он его гнобит и засирает, за спиной естественно) рискует попасть на фрапс следующим гостем программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, en0tpwnz сказал: рискует попасть на фрапс следующим гостем программы не без этого, остается только малость подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 часов назад, Perplex сказал: причем он только на форуме увлажняет птицу, в мамбле, он его гнобит и засирает, за спиной естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 14 часа назад, Perplex сказал: причем он только на форуме увлажняет птицу, в мамбле, он его гнобит и засирает, за спиной естественно) Это ты про iKote(ну тот кто орал что лакоста дцп кривой амеба и пошел он на *** и тд тп что не может даже помочь залиться кривой фс и тд когда у Е фармит свс и перегнал уже, ну где мы в итоге залили, а он убежал в Е, при этом орет на канале что он забивает на олимп вообще и не будет летать, а потом вступает в Е и летает на 3-х твинках по кд в ЕФ и релогает на всех уже АХХАХАХАХАХХАА ) который лакосту гнобил с ног до головы при всем канале или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Это ты про iKote(ну тот кто орал что лакоста дцп кривой амеба и пошел он на *** и тд тп что не может даже помочь залиться кривой фс и тд когда у Е фармит свс и перегнал уже, ну где мы в итоге залили, а он убежал в Е, при этом орет на канале что он забивает на олимп вообще и не будет летать, а потом вступает в Е и летает на 3-х твинках по кд в ЕФ и релогает на всех уже АХХАХАХАХАХХАА ) который лакосту гнобил с ног до головы при всем канале или что ? Лол как щварц на форуме дефает очко грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 8 минут назад, iLACOSTE сказал: Лол как щварц на форуме дефает очко грача Мне всеровно на грача или кого еще, остынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это ты про iKote(ну тот кто орал что лакоста дцп кривой амеба и пошел он на *** и тд тп что не может даже помочь залиться кривой фс и тд когда у Е фармит свс и перегнал уже, ну где мы в итоге залили, а он убежал в Е, при этом орет на канале что он забивает на олимп вообще и не будет летать, а потом вступает в Е и летает на 3-х твинках по кд в ЕФ и релогает на всех уже АХХАХАХАХАХХАА ) который лакосту гнобил с ног до головы при всем канале или что ? нет стрелочник, я про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мне всеровно на грача или кого еще, остынь Тоисть ты хочешь сказать что грач и прочие овно, и ты ложил на них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, БатяХХХ сказал: Тоисть ты хочешь сказать что грач и прочие овно, и ты ложил на них? Нет, это ты так хочешь сказать тупица) Но можешь только высосать из очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет, это ты так хочешь сказать тупица) Но можешь только высосать из очка Вопрос вроде как не тебе... Генератор Шлюх)ахахаха ты внатуре отбитый? Ты етим хотел сказать что ты производитель шлюх?) Тут 2 варианта: либо ты их в реале производишь либо в игре... если в игре то получаеться ты хоч сказать что все кто в азазиции шлюхи? или как? А если в реале то я даже писать не буду кого ты подразумеваешь шлюхами(которых ты произвел либо произведешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Нет, это ты так хочешь сказать тупица) Но можешь только высосать из очка привет птица, расскажи каково это, знать, что тебя обсирают и унижают за спиной, при этом делать вид что все хорошо) раскрой свой секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: привет птица, расскажи каково это, знать, что тебя обсирают и унижают за спиной, при этом делать вид что все хорошо) раскрой свой секрет) Могу и я раскрыть) Он смирился с тем что он терпило, и с тем что он должен всем лекать что бы рядом хоть кто то остался. Вот и заглатует все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 у меня тоже вопрос родился: а у Грача дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, БатяХХХ сказал: Вопрос вроде как не тебе... Генератор Шлюх)ахахаха ты внатуре отбитый? Ты етим хотел сказать что ты производитель шлюх?) Тут 2 варианта: либо ты их в реале производишь либо в игре... если в игре то получаеться ты хоч сказать что все кто в азазиции шлюхи? или как? А если в реале то я даже писать не буду кого ты подразумеваешь шлюхами(которых ты произвел либо произведешь). Причем тут реал ваще?) Конечно в игре) Тупица загугли, что такое генератор для начала Только что, Perplex сказал: привет птица, расскажи каково это, знать, что тебя обсирают и унижают за спиной, при этом делать вид что все хорошо) раскрой свой секрет) Мне насрать на мнение 100% игроков) Мы с шварцем не лучшие друзяшки, что бы он меня хвалил на право и налево) Лучше ты расскажи какого это играть в клане и продать свое очело в вар таг за пиксели? Какого это чувствовать себя шлюхой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зачем секреты раскрывать лол это дерьмо играет в дерьме и друг друга дерьмом кормят , только это все перешло на новый уровень , где все это происходит за спиной , ну и все делают вид , что ничего не случилось , облизывая очко , и своё же дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Конечно в игре) 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: игре то получаеться ты хоч сказать что все кто в азазиции шлюхи? 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: загугли, что такое генератор для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Причем тут реал ваще?) Конечно в игре) Тупица загугли, что такое генератор для начала Мне насрать на мнение 100% игроков) Мы с шварцем не лучшие друзяшки, что бы он меня хвалил на право и налево) Лучше ты расскажи какого это играть в клане и продать свое очело в вар таг за пиксели? Какого это чувствовать себя шлюхой?) да понятно, что не лучшие друзяшки, но ты весь такой прямолинейный по жизни, вдруг засовываешь свое мнение куда то подальше и поддерживаешь чела, который тебя мягко говоря не уважает) двойные стандарты. А по поводу меня, я ж уже говорил, что вернулся в клан, в котором начинал играть на объединенном астериос х5) считай домой вернулся) дом милый дом) прекрасно себя чувствую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Типа мне зайти в Е и смело скажу что к друзяшкам пришёл и как дома и буду прав :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: Типа мне зайти в Е и смело скажу что к друзяшкам пришёл и как дома и буду прав :Р не одно и то же) я ж расписал все) и вообще иди фоткай мясо и пиво и море и горы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 8 минут назад, Perplex сказал: не одно и то же) я ж расписал все) и вообще иди фоткай мясо и пиво и море и горы) И я расписал я то фоткаю, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 16 минут назад, bind2 сказал: Типа мне зайти в Е и смело скажу что к друзяшкам пришёл и как дома и буду прав :Р не, белка как Карлсон: улетел, но обещал вернутся Изменено 25 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: не, белка как Карлсон: улетел, но обещал вернутся вот вот, зришь в корень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 17 минут назад, БатяХХХ сказал: Причем тут продукты? Тупица лакоста типа продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 если ответ гугла для тебя не ответ, тогда сам открой тайну что значит слово "генератор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 17 минут назад, Perplex сказал: да понятно, что не лучшие друзяшки, но ты весь такой прямолинейный по жизни, вдруг засовываешь свое мнение куда то подальше и поддерживаешь чела, который тебя мягко говоря не уважает) двойные стандарты. А по поводу меня, я ж уже говорил, что вернулся в клан, в котором начинал играть на объединенном астериос х5) считай домой вернулся) дом милый дом) прекрасно себя чувствую) Ладно себя отмазал-остальные в паке шлюхи? Ок да Насчет шварца то я могу быть с ним в чет то согласен как и в чем то не согласен-это не значит, что я его поддерживаю или нет, уважаю или ненавижу) Я могу быть согласен в чем то и с тем же антиком например, но это не значит, что я его уважаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Причем тут продукты? Тупица лакоста типа продукт? 3 минуты назад, Секретаршa сказал: если ответ гугла для тебя не ответ, тогда сам открой тайну что значит слово "генератор" хватит стрелки гонять. и да если соглашусь с лакостом ты согласишься с тем что ты считаешь всю опозицию дерьмом и шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 11 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ладно себя отмазал-остальные в паке шлюхи? Ок да Насчет шварца то я могу быть с ним в чет то согласен как и в чем то не согласен-это не значит, что я его поддерживаю или нет, уважаю или ненавижу) Я могу быть согласен в чем то и с тем же антиком например, но это не значит, что я его уважаю ) ну хоть себя отмазал) остальные сами справятся, я уверен) но алиби есть у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 когда будет турнир? сделайте уже поскорей турнирчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Только что, Perplex сказал: ну хоть себя отмазал) остальные сами справятся, я уверен) но алиби есть у всех) Алиби?) Что то очень сомневаюсь, что оно тут уместно) По большому счету лакост меня не удивил) Как и ты) Меня разочаровало только двое человек-коте и космик) Только что, ПоРшЕ сказал: а плюсики не работают или что? Меня хотел плюсануть да? Отключили их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Алиби?) Что то очень сомневаюсь, что оно тут уместно) По большому счету лакост меня не удивил) Как и ты) Меня разочаровало только двое человек-коте и космик) ну а что тебя удивило, ребята пошли за плом и большинством, честь и хвала им, из тех троих что остались, разочаровался только в одном человеке, на остальных пох) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения