SoulHunteR Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты о чем идиото? И ваще ты кто? для курицы тупой есть запись разговора с заборами где ты как пес побитый в мамбле у них скулил что вы теперь друзьящки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 55 минут назад, Azazel сказал: типо по особому порядку пошел?)) ооо шлюха - балабол нарисовался)))) пл кооператива сосулек как дела? научили регрупатся не в маг купола?))) я вот в который раз читаю предъяву прокупола и никак понять не могу в чем тут вина лакоста что вас накрыли куполами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 минуты назад, SoulHunteR сказал: для курицы тупой есть запись разговора с заборами где ты как пес побитый в мамбле у них скулил что вы теперь друзьящки? Отэта поворот разворот. Грача его же методами? Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, 1stDecember сказал: Суп странный, тарелка норм, релевантная В чём он странный? На кокосовом молоке ji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: В чём он странный? На кокосовом молоке ji и не говори,что может быть странного в супе с кокосовым молоком? Каждый день такое ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 29 минут назад, iLACOSTE сказал: Ну во первых я кроуни ни в чем не обвинял всего лишь посчитал что он с городил чушь. И я всего лишь констатировал всем известный факт если он городить чушь он бухой. Во вторых ну вот решил тогда все и ливнул с мамблы как скудливая собака теперь не ной тут что кто-то шлюха и кто-то от тебя ливнул хотя по сути ты и сам хорошая шлюха со скажем. Решил он блин Ты каждый раз указываешь на это-бухой, бухал, пьян, алкаш (с) Хотя сам тот еще алконафт 22 минуты назад, iLACOSTE сказал: Ты от темы то не уходи сотрисаль воздуха кстати ай как не хорошо в гвг вырваться чужие ну ворвался мы норм обоссали тебя с вунш ем за 10 сек и дальше продолжели драться даже не заметили что произошло Кстати че там научился хоть чуточку больше дса жить ? Помоему он вас обосал Так, что не балоболь тут-у вас пуканы горели в белый чат П.с. осторожно есть фрапс Только что, SoulHunteR сказал: для курицы тупой есть запись разговора с заборами где ты как пес побитый в мамбле у них скулил что вы теперь друзьящки? Это вопрос или, что ?:D Только что, ItsDaev сказал: Отэта поворот разворот. Грача его же методами? Браво! Воу! Осталось только прилажить пруфы! Пруфы в зал суда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты каждый раз указываешь на это-бухой, бухал, пьян, алкаш (с) Хотя сам тот еще алконафт Ты что реально дурачок что-ли я всего 2 раза тут упомянул о чьей то сините один раз я тебя мокнул тебя в твоё птичьего говно. Второй раз вот щас и то я всего лишь предположил ибо про Виталика ибо я знаю точно что он любитель засинячить всю ночь булькнуть тут какуето не суразицу и лечится спать Грач мне порой последнее время кажется что ты реально по чуше которую здесь пишешь уже привзошел круню. так и реально не далеко из обезьяны в макаку превратиться. Изменено 24 марта, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, iLACOSTE сказал: Ты что реально дурачок что-ли я всего 2 раза тут упомянул о чьей то сините один раз я тебя мокнул тебя в твоё птичьего говно. Второй раз вот щас и то я всего лишь предположил ибо. Грач мне порой последнее время кажется что ты реально по чуше которую здесь пишешь уже привзошел круню. так и реально не далеко из обезьяны в макаку превратиться. А в чем разница в общении макак и обезьян?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Нужно провести гвг агресор вс лакоста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты каждый раз указываешь на это-бухой, бухал, пьян, алкаш (с) Хотя сам тот еще алконафт Помоему он вас обосал Так, что не балоболь тут-у вас пуканы горели в белый чат П.с. осторожно есть фрапс Это вопрос или, что ?:D Воу! Осталось только прилажить пруфы! Пруфы в зал суда! На канале скромнИка глянь последний Фрапс и у зри кто кого обоссал стадо балаболов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Нужно провести гвг агресор вс лакоста ! Я за) В понедельник прайм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нужно провести гвг агресор вс лакоста ! Я вчера ему писал в гх в белый чатик он тупо промолчал и улетел с гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нужно провести гвг агресор вс лакоста ! Пусть выходит из клана и не юзает хс Только что, iLACOSTE сказал: Я вчера ему писал в гх в белый чатик он тупо промолчал и улетел с гх Лол? Белый чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: А в чем разница в общении макак и обезьян?. Тебе виднее я думаю 2 минуты назад, bind2 сказал: Пусть выходит из клана и не юзает хс Лол? Белый чат? Что тебе не нравится? В оранжевый нада было ? Или индивидуально в пм надо было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну все давайте забивайте гвг на день и время при всем сервере с условиями !!! Будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: Пусть выходит из клана и не юзает хс Лол? Белый чат? Ахахаха Только что, iLACOSTE сказал: Тебе виднее я думаю Что тебе не нравится? В оранжевый нада было ? Или индивидуально в пм надо было ? Так ты же тут рассказываешь о уровнях общения-ты незнаешь то о чем говоришь? Нормально так нассал себе в рот шлюкоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ну все давайте забивайте гвг на день и время при всем сервере с условиями !!! Будем смотреть А кто сомневался что твоя любимая обезьянка тебя позовёт. З.ы Праймлю со вторника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, iLACOSTE сказал: Тебе виднее я думаю Что тебе не нравится? В оранжевый нада было ? Или индивидуально в пм надо было ? Такое онли пм. К примеру у меня белый и рыжий чаты не читались, так что это тот ещё вызов :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ахахаха Так ты же тут рассказываешь о уровнях общения-ты незнаешь то о чем говоришь? Нормально так нассал себе в рот шлюкоста Не обезьянка в свой рот только ты себе насрать можешь. К этому уже все привыкли) 1 минуту назад, bind2 сказал: Такое онли пм. К примеру у меня белый и рыжий чаты не читались, так что это тот ещё вызов :р Хотел бы этот черт гвг написал бы го тем более помимо него видел белый чат весь его пак только они тупо улетели с гх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, iLACOSTE сказал: А кто сомневался что твоя любимая обезьянка тебя позовёт. З.ы Праймлю со вторника Я не улавливаю смысла в твоем посте, причем тут я вообще ? Ты со мной после колизея больше не ходил гвг с той солянкой и отказывался ходить ибо не видел смысла. А так с агресором обсудите время и день и проводите гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 у кого билетик на просмотр гвг купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: у кого билетик на просмотр гвг купить? 1ккк почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: 1ккк почтой цены грабительские какие-то.... а аналфаер в белый чатик будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 500кк на почту Только что, MorganaLeFay сказал: цены грабительские какие-то.... а аналфаер в белый чатик будет? все будет! Изменено 24 марта, 2017 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: цены грабительские какие-то.... а аналфаер в белый чатик будет? Конечно, вон могу батяххххуууууууууу и сагрить, который забивал мне стрелку в реале когда я его по кд чпокал на олимпе, а потом ныл что оплатит такси как я приеду к нему или зассал(ну типа я еще и должен ехать) Сейчас будет аналфаер на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Конечно, вон могу батяххххуууууууууу и сагрить, который забивал мне стрелку в реале когда я его по кд чпокал на олимпе, а потом ныл что оплатит такси как я приеду к нему или зассал(ну типа я еще и должен ехать) Сейчас будет аналфаер на форуме ты обоссаное существо) ток балаболить и можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, SoulHunteR сказал: для курицы тупой есть запись разговора с заборами где ты как пес побитый в мамбле у них скулил что вы теперь друзьящки? ахахахахаахах нет ничего для тупой курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 26 минут назад, iLACOSTE сказал: Не обезьянка в свой рот только ты себе насрать можешь. К этому уже все привыкли) Хотел бы этот черт гвг написал бы го тем более помимо него видел белый чат весь его пак только они тупо улетели с гх Пока не вижу ничего кроме предположений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, bind2 сказал: В чём он странный? На кокосовом молоке ji а плавает в молоке что? сало белой акулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 19 минут назад, bind2 сказал: Пока не вижу ничего кроме предположений Самое время просто включить тупиц что-то в стиле чатиков мы не видели лакост мне не писал и все в этом роде. Хорошо мы исправим ситуацию как соберусь на пт будем писать в розовый чатик звать гвг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения