OwnerOld Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, 1stDecember сказал: Я думаю, что вунш не появится на форуме ближайшее время, спрячется в норке В норке одного из мемберов пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 часа назад, iLACOSTE сказал: Виталик ты опять всю ночь пиво жрал ?абы хоть что нибудь запостить на форуме. Давай начни мне рассказывать что щас такого не было и я балабол. Сперва одно написал потом стёр, По другому написал , но сути не поменялось не суразная чуш. Поржал с того, как шлюкоста всех обвиняет в пристрастии к пивку, хотя сам вечно синий сидел на оли канале и по кд кричал-я афк за пивком) Причем так это приподносил как будто что то крутое делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В норке енота например, у енотов же есть норы? з.ы. А в правом секторе есть юристы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ахаах) петушки на тарелке как никогда в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Wandy сказал: юристы они же только по гражданским делам бывают) в прокуратуре и сбу юристов же нет))) ахахах) юрист - это специальность как бы. А по гражданскому право - это адвокат. Хотя юрист может быть в какой-то компании штатной единицей, но тут административное право а не гражданское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, SoulHunteR сказал: а есть где ты засасываешься с теми кто струю пускал тебе в лоб ? 69 твое погоняло пёс Ты о чем идиото? И ваще ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 втом то и суть, что дауненок сморозил фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, БатяХХХ сказал: Когда тебе принесли хавку то наверное сказали: Тарелку мы спецом подобрали под вашу натуру и жизненную позицию. Ахахаха куда сейчас это всё перетечёт? Со свинкой тарелка значит свиньи, с коровкой значит бычары? Тарелка с камаелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: Ахахаха куда сейчас это всё перетечёт? Со свинкой тарелка значит свиньи, с коровкой значит бычары? Тарелка с камаелями а есть тарелки со шлюхами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 23 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я против! обсуждайте законы Украины в России - это актуальней женщину в политику никто не звал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 петушки для петушков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: женщину в политику никто не звал я на этому суде в качестве присяжной, поэтому имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а есть тарелки со шлюхами? Можно отдельно заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Поржал с того, как шлюкоста всех обвиняет в пристрастии к пивку, хотя сам вечно синий сидел на оли канале и по кд кричал-я афк за пивком) Причем так это приподносил как будто что то крутое делает А ты идиот в очко не сидел в мамбле ? А последний раз так вообще как обоссаная обиженных девка с мамблы ливнул когда ответить не чего было. Хорошая очередная попытка тупые куриные мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: ну я бы сначала Вунша выслушала. Дайте уже слово обвиняемому Тоже бы послушал вопли вунша Только что, iLACOSTE сказал: А ты идиот в очко не сидел в мамбле ? А последний раз так вообще как обоссаная обиженных девка с мамблы ливнул когда ответить не чего было. Хорошая очередная попытка тупые куриные мозги В очко я никогда не бываю даже когда водку фигачу за столом у кого нить на др например А пол пивко сидел и че дальше? Что то тут плохое? Тут другое не понятно-зачем ты кого то обвиняешь и тыкаешь этим когда сам чуть ли не каждый день бухаешь? Насчет ушел с канала и нечего было ответить-я тебе все ответил, сидеть мусолить одно и тоже с тобой не видел смысла, все равно будет так как я решил, я объяснил в чем вы не правы-туго доходит это ваши проблемы) Разжевывать вам че то смысла не было, время было уже ближе к 12, и я пошел спать Что ты мне предъявить хочешь клоун? Мы днем об этом говорили за несколько дней до этого Изменено 24 марта, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, ArаStyle сказал: В суде никто не кричит : "ах ты мразь,записывал наш разговор". Артур молодец,это называется запасной вариант,если ты не доверяешь человеку. В суде этот запасной вариант называется ст 138 ук, добро пожаловать мистер судебный эксперт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, en0tpwnz сказал: В суде этот запасной вариант называется ст 138 ук, добро пожаловать мистер судебный эксперт. В суде украины ты забыл написать идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БатяХХХ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) мне вот одному интересно вот такое... Я не на что не намекаю, но! Изменено 24 марта, 2017 пользователем БатяХХХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В суде украины ты забыл написать идиот протестую! Тайна телефонных переговоров была нарушена на территории РФ Изменено 24 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 в случаи если переписка опубликована с согласия одного из абонентов хоть и нарушает законные права другого, однако не образует состав указанного преступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: протестую! Тайна телефонных переговоров была нарушена на территории РФ докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Azazel сказал: в случаи если переписка опубликована с согласия одного из абонентов хоть и нарушает законные права другого, однако не образует состав указанного преступления тут вообще как-бы изначально должен быть договор про неразглашение тайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: протестую! Тайна телефонных переговоров была нарушена на территории РФ есть закон об оперативно - розыскной деятельности, там сказано что все можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 16 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Тоже бы послушал вопли вунша В очко я никогда не бываю даже когда водку фигачу за столом у кого нить на др например А пол пивко сидел и че дальше? Что то тут плохое? Тут другое не понятно-зачем ты кого то обвиняешь и тыкаешь этим когда сам чуть ли не каждый день бухаешь? Насчет ушел с канала и нечего было ответить-я тебе все ответил, сидеть мусолить одно и тоже с тобой не видел смысла, все равно будет так как я решил, я объяснил в чем вы не правы-туго доходит это ваши проблемы) Разжевывать вам че то смысла не было, время было уже ближе к 12, и я пошел спать Что ты мне предъявить хочешь клоун? Мы днем об этом говорили за несколько дней до этого Ну во первых я кроуни ни в чем не обвинял всего лишь посчитал что он с городил чушь. И я всего лишь констатировал всем известный факт если он городить чушь он бухой. Во вторых ну вот решил тогда все и ливнул с мамблы как скудливая собака теперь не ной тут что кто-то шлюха и кто-то от тебя ливнул хотя по сути ты и сам хорошая шлюха со скажем. Решил он блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: В суде украины ты забыл написать идиот В Гааге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тут вообще как-бы изначально должен быть договор про неразглашение тайны не совсем правильно трактуешь норму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Azazel сказал: есть закон об оперативно - розыскной деятельности, там сказано что все можно) следствия по этому делу небыло. Истец сразу обратился в суд с материалами по обвинению Изменено 24 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, Azazel сказал: в случаи если переписка опубликована с согласия одного из абонентов хоть и нарушает законные права другого, однако не образует состав указанного преступления О лизун грачиного очка, куда пропал то ?? Ну так че там где самон с фрапсом которым ты мне грозил? Или может ты просто балабол донный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: следствия по этому дело небыло. Истец сразу обратился в суд с материалами по обвинению типо по особому порядку пошел?)) 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: О лизун грачиного очка, куда пропал то ?? Ну так че там где самон с фрапсом которым ты мне грозил? Или может ты просто балабол донный? ооо шлюха - балабол нарисовался)))) пл кооператива сосулек как дела? научили регрупатся не в маг купола?))) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Azazel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Azazel сказал: типо по особому порядку пошел?)) ооо шлюха - балабол нарисовался)))) пл кооператива сосулек как дела? научили регрупатся не в маг купола?))) Ты от темы то не уходи сотрисаль воздуха кстати ай как не хорошо в гвг вырваться чужие ну ворвался мы норм обоссали тебя с вунш ем за 10 сек и дальше продолжели драться даже не заметили что произошло Кстати че там научился хоть чуточку больше дса жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения