Aranar Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 15 минут назад, ikaHTopa сказал: Да ты прав,хватаясь за голову! У ММ-а к примеру 8!!!!!! ПвП скилов, но как играют маги? ММ это почти пианино, но из него сделали шарманку на Астериосе. Игра магами здесь: Флешки-купола-нюк и БСОе в торговый ГХ за МП. Так или не так? Если Сорк или ММ вспомнит, что у него есть кэнсэл можно сразу причислять в ТОПы. Вортексы используем по праздникам, тоже, если вспомним о них и выставим на панель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 31 минуту назад, Aranar сказал: Да ты прав,хватаясь за голову! У ММ-а к примеру 8!!!!!! ПвП скилов, но как играют маги? ММ это почти пианино, но из него сделали шарманку на Астериосе. Игра магами здесь: Флешки-купола-нюк и БСОе в торговый ГХ за МП. Так или не так? Если Сорк или ММ вспомнит, что у него есть кэнсэл можно сразу причислять в ТОПы. Вортексы используем по праздникам, тоже, если вспомним о них и выставим на панель. это ты рассуждаешь про магов судя по своим сокланам? а что делают физы ? или вы подрались и стоите такие биш без мп ждете следующих ? кстати ты в топе хавков? что надо заюзать чтоб быть топом хавком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: это ты рассуждаешь про магов судя по своим сокланам? а что делают физы ? или вы подрались и стоите такие биш без мп ждете следующих ? кстати ты в топе хавков? что надо заюзать чтоб быть топом хавком? лук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, Crownee сказал: лук ну тогда я топ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 минуты назад, ikaHTopa сказал: это ты рассуждаешь про магов судя по своим сокланам? а что делают физы ? или вы подрались и стоите такие биш без мп ждете следующих ? кстати ты в топе хавков? что надо заюзать чтоб быть топом хавком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, ikaHTopa сказал: это ты рассуждаешь про магов судя по своим сокланам? а что делают физы ? или вы подрались и стоите такие биш без мп ждете следующих ? кстати ты в топе хавков? что надо заюзать чтоб быть топом хавком? не шути над ним,он может тебя в рыцари посветить,у него привы есть Изменено 2 мая, 2017 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 38 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: не шути над ним,он может тебя в рыцари посветить,у него привы есть Ну без этого. А так не знаю. Может вы и правы на счет того, что не по тем магам сужу. Но после игры в Дивайнах у меня от одного слова "маг" хочется просто блевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 9 часов назад, Aranar сказал: Ну без этого. А так не знаю. Может вы и правы на счет того, что не по тем магам сужу. Но после игры в Дивайнах у меня от одного слова "маг" хочется просто блевать. видел я (кстати по твоим же фрапсам) как ты играешь за лука, да так "играешь", что хочется просто блевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, FieryRain сказал: видел я (кстати по твоим же фрапсам) как ты играешь за лука, да так "играешь", что хочется просто блевать) Понимаешь, если бы это сказал Коннорс или Казекаге, я бы еще понял, а высер с твоей стороны просто улыбнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Понимаешь, если бы это сказал Коннорс или Казекаге, я бы еще понял, а высер с твоей стороны просто улыбнул. забавный) тебя улыбает то что ты раколук который усирается на форуме, обсирая магов, хотя сам за свою профу 0 без палочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 18 часов назад, bind2 сказал: Маги зло - надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 18 часов назад, Aranar сказал: Луком надо планомерно заниматься это не трехнопочные маги)))))))))))))))) Сказал 2 кнопачный дцп хавк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 часа назад, FieryRain сказал: забавный) тебя улыбает то что ты раколук который усирается на форуме, обсирая магов, хотя сам за свою профу 0 без палочки) 53 минуты назад, JoeLo1us сказал: Сказал 2 кнопачный дцп хавк Aranar укуси их) что бы они были такие как ты на осадах=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 часов назад, FieryRain сказал: забавный) тебя улыбает то что ты раколук который усирается на форуме, обсирая магов, хотя сам за свою профу 0 без палочки) В чем то Aranar прав, тут видос в рекомендованных у меня всплыл, как какой то пак дивайнов заправили=)https://www.youtube.com/watch?v=RtsL3M1NQBo&t=30s P.S Это же пак Круни?) правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 24 минуты назад, HarveySpekter сказал: В чем то Aranar прав, тут видос в рекомендованных у меня всплыл, как какой то пак дивайнов заправили=)https://www.youtube.com/watch?v=RtsL3M1NQBo&t=30s P.S Это же пак Круни?) правильно?) от пака Куни сумасшедший домаг - надо фиксить! в первом гвг мощно поцарапали ЦП у пряников и за 2 гвг танка один раз уронили) Изменено 3 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 чё так тихо лукав качаете шоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: чё так тихо лукав качаете шоле ну да! Будем как Аранар завещал: луками под бафом овера бегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 13 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ну да! Будем как Аранар завещал: луками под бафом овера бегать) и ваншотить всех как Аранар это делает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Есть инфа о том, что после выложенных Аранаром фрапсов - все петы серва содрогнулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 будь то что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Могу только сказать одно, респект Вуншу из Е, он меня в ПМ, как маг уел, но извините, я его всегда уважал, как игрока. Основная же масса магов это.... молчу, не могу подобрать слов. 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну да! Будем как Аранар завещал: луками под бафом овера бегать) Миледи вы видно давно с моим КП не сталкивались, что недопоняла, то придумала. Ну да, женская логика рулит. 1 час назад, FieryRain сказал: и ваншотить всех как Аранар это делает) 1 час назад, FieryRain сказал: и ваншотить всех как Аранар это делает) Ну так, не надо тут распальцовку устраивать, мальчик. То, что меня обсирают и гадят, значит, я не так уж и плохо играю луком. Единственный, кто меня уел по делу - это Коннорс. Он имеет право судить о луках, в отличие от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 какое именно место тебе уел кривентус раз ты так запел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 9 минут назад, Aranar сказал: Могу только сказать одно, респект Вуншу из Е, он меня в ПМ, как маг уел, но извините, я его всегда уважал, как игрока. Основная же масса магов это.... молчу, не могу подобрать слов. Миледи вы видно давно с моим КП не сталкивались, что недопоняла, то придумала. Ну да, женская логика рулит. Ну так, не надо тут распальцовку устраивать, мальчик. То, что меня обсирают и гадят, значит, я не так уж и плохо играю луком. Единственный, кто меня уел по делу - это Коннорс. Он имеет право судить о луках, в отличие от некоторых. Прямо весь сервер затерроризировал, бедолаги не могут ничего против тебя сделать кроме как безосновательно потроллить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 31 минуту назад, Aranar сказал: Миледи вы видно давно с моим КП не сталкивались, что недопоняла, то придумала. Ну да, женская логика рулит. никак ПП нашли? 40 минут назад, bind2 сказал: какое именно место тебе уел кривентус раз ты так запел? формат этого форума не позволяет сказать в открытую в какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Прямо весь сервер затерроризировал, бедолаги не могут ничего против тебя сделать кроме как безосновательно потроллить на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarveySpekter Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Могу только сказать одно, респект Вуншу из Е, он меня в ПМ, как маг уел, но извините, я его всегда уважал, как игрока. Основная же масса магов это.... молчу, не могу подобрать слов. Миледи вы видно давно с моим КП не сталкивались, что недопоняла, то придумала. Ну да, женская логика рулит. Ну так, не надо тут распальцовку устраивать, мальчик. То, что меня обсирают и гадят, значит, я не так уж и плохо играю луком. Единственный, кто меня уел по делу - это Коннорс. Он имеет право судить о луках, в отличие от некоторых. Го ГВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Aranar сказал: Могу только сказать одно, респект Вуншу из Е, он меня в ПМ, как маг уел, но извините, я его всегда уважал, как игрока. Основная же масса магов это.... молчу, не могу подобрать слов. Миледи вы видно давно с моим КП не сталкивались, что недопоняла, то придумала. Ну да, женская логика рулит. Ну так, не надо тут распальцовку устраивать, мальчик. То, что меня обсирают и гадят, значит, я не так уж и плохо играю луком. Единственный, кто меня уел по делу - это Коннорс. Он имеет право судить о луках, в отличие от некоторых. ты хоть знаешь что такое распальцовка)? видимо нет раз об этом тут пишешь, при чем тут Вунш)? я говорил за твои фрапсы игры на луке) надеюсь дети этого не видели) если коннорс по твоему мнению имеет право судить о луках (так как он играет луком) то тогда какое право ты можешь судить о магах не играя на маге)? 1 час назад, bind2 сказал: будь то что то плохое а если фрапсы Аранара увидят несовершеннолетние? 7 минут назад, HarveySpekter сказал: Го ГВГ? от него толку нет в ПвП судя по его же фрапсам, врятли он решает за ГвГ Изменено 3 мая, 2017 пользователем FieryRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 5 минут назад, FieryRain сказал: ты хоть знаешь что такое распальцовка)? видимо нет раз об этом тут пишешь, при чем тут Вунш)? я говорил за твои фрапсы игры на луке) надеюсь дети этого не видели) если коннорс по твоему мнению имеет право судить о луках (так как он играет луком) то тогда какое право ты можешь судить о магах не играя на маге)? а если фрапсы Аранара увидят несовершеннолетние? ТУТ вообще такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Только что, bind2 сказал: ТУТ вообще такие есть? наверняка, м.б. круентус даж Изменено 3 мая, 2017 пользователем FieryRain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения