Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 34]

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, HarveySpekter сказал:

так кто вам вломил Янги или Е?) ты уже  определись.....

Янги только свой член могут вломить и сделать с него зонтик! Е не вломили, ибо не хотели, а у Янгов эрекции не хватает))):D

Янги были зачищены, а вот союзники просто не успели. "Победа и поражение - удел воина" (Кодекс Бушидо)

Изменено пользователем Aranar

3 часа назад, SilaLeta сказал:

Осиль хотя бы слово дилемма.

Хорошо, Марьванна, осилю на завтра.... ток родителей не вызывайте в школу

Как я понял из вышеобсуждаемого - Роксы молодцы , на подачку Е не купились и пали в неравной борьбе. Но с честью, как спартанцы под Фермопилами.  Югиминатам позор.

17 часов назад, Aranar сказал:

Марио извини за мой яд с зубов, но именно так было в отношении Иллюмов, когда вы приходили пофаниться с Небулой, а все кричали, что Иллюмы на подсосе у Е. Было? Было! Я все видел и видел, что вы нас не атаковали, просто спасибо за уточнение раскладов. А Янги, благодаря плюшке лукам точно ваншотные стали, впрочем не только Янги. :D Но и Яры с Дивайнами, на остальных пока не проверял. :D

Извиняюсь, а можно узнать твой ник? Что-то не видел, чтобы Роксы ваншотали Югов, да и вообще не видел достойного сопротивления от них же.

9 часов назад, SilaLeta сказал:

Жду психологический портрет на ночь. Нам сейчас расскажут про раздвоение личности, вот увидишь.:lol:

Ты в Кениге или в Москве?

был 3 недели в Москве,вчера вернулся в Кён.

14 часа назад, SilaLeta сказал:

Осиль хотя бы слово дилемма.

чо пристал?

осиль хотя бы полторашку "жигулёвского".

11 час назад, HarveySpekter сказал:

так кто вам вломил Янги или Е?) ты уже  определись.....

диваны всем вломили.

будешь много болтать и тебе вломят.

18 часов назад, Aranar сказал:

Артур честно снимал фрапсы 2,5 года, но это те осады, что даже было впадлу включать Бандикам. Хотя он был запущен, одну клавишу нажать и пошла запись, но снимать то, пшик? Не интересно. За старые фрапсы Иллюмов мне не стыдно, могу выложить (не меняю эмблему в подписи, потому что лучшего клана на Астериосе нет). Если бы нам вломили Е под Ореном, заснял бы и выложил бы. Но даже этого не было. Хех.

Тебе грустно и одиноко на осадах, ты не включаешь бандикам?

ИДИ НА ФОРТЫ!!!

Там по мнению авторитетного балансера по кличке КиллОграмм, фунчик столбом ;)

Изменено пользователем bind2

1 час назад, COTTON сказал:

чо пристал?

осиль хотя бы полторашку "жигулёвского".

Это слишком сложно для меня.

4 часа назад, Desmond сказал:

Извиняюсь, а можно узнать твой ник? Что-то не видел, чтобы Роксы ваншотали Югов, да и вообще не видел достойного сопротивления от них же.

Я не Рокс, а их союзник. Мой ник в игре, соответствует нику на форуме. У Роксов нет лучников, хотя могу ошибаться.

23 минуты назад, Aranar сказал:

Я не Рокс, а их союзник. Мой ник в игре, соответствует нику на форуме. У Роксов нет лучников, хотя могу ошибаться.

Го уже фрапс с дпсом луков на осадах. мб кто нить рерол сделает.

59 минут назад, M9ICNIK сказал:

Урон трындец 

Сегодня на форте тестили хавк на забафе по 10 к простым выстрелом в тира на полном забафе стреляет 8 эля сет 10 рубашка 6 пояс на деф то баф овера+крафта+сорк на пдеф+гш+СВС+огр.

Вот и прикол ) 

Что будет когда луки будут под аппом или иконой ) 

1 час назад, M9ICNIK сказал:

Не думал, что это кому-то надо. Попробую сделать фрапс. Демаг реально вырос после правки клиента Админом. Причем я выдавал в среднем на рейндже 1000-1200 - 10-15к урона и это без джуда/арбы и иконы ШК с одним олли-кольцом. Если доберу камаэля и ШК в КП, то там демаг будет зашкаливать. ФР в КП тот вообще чуть не кончил на радостях от демага.

2 минуты назад, Aranar сказал:

Не думал, что это кому-то надо. Попробую сделать фрапс. Демаг реально вырос после правки клиента Админом. Причем я выдавал в среднем на рейндже 1000-1200 - 10-15к урона и это без джуда/арбы и иконы ШК с одним олли-кольцом. Если доберу камаэля и ШК в КП, то там демаг будет зашкаливать. ФР в КП тот вообще чуть не кончил на радостях от демага.

Тока учти, чем больше визгов про урон будет на форуме тем быстрее порежут опять в говно  луков) 

Как это было с ножами, сначала апнули, потом опять порезали) 

Ща окажется, что админ чет опять напутал и урон завышен :D

6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Тока учти, чем больше визгов про урон будет на форуме тем быстрее порежут опять в говно  луков) 

Как это было с ножами, сначала апнули, потом опять порезали) 

Ща окажется, что админ чет опять напутал и урон завышен :D

Артур, заметь, НИ ОДИН ЛУЧНИК НЕ ПРОСИЛ БУСТА!!!!! Это сделали за нас и мы не против. Есть профы, которые не ноют. Это луки и танки, хотя из танков только один позор профы - Венди Нытик.

Только что, Aranar сказал:

Артур, заметь, ни ОДИН ЛУЧНИК НЕ ПРОСИЛ БУСТА!!!!! Это сделали за нас и мы не против.

Ни один потому, что их нету :D

Ну кроме тебя. 

А ща если все начнут качать луков то их порежут) 

Не, Артур: я (не ТОП, но и не УГ), Коннорс (ТОП), Казекаге (ТОП), Кукусик (как и я - не ТОП)...... Есть короче луки на сервере, хотя их мало, согласен.

14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А ща если все начнут качать луков то их порежут) 

Да пусть качают, но помнят, что без лукопака лук никто и зовут его никак. Без лукопака лучника даже начинать не надо. У меня ушло столько нервов за два года пинания КП, что ты даже представить не можешь. Лукопак собрать очень сложно, но кайф от игры просто неописуем.

было бы отлично, а то одни маги кругом, ну и всякие фортовые танки и орки

Подождём темку от марио про нелогичный урон :)

Луки зло - надо резать

6 минут назад, bind2 сказал:

Подождём темку от марио про нелогичный урон :)

Луки зло - надо резать

Повторял один дурачек которого заправили все кому не лень и орал : х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6 х6

Прибежать должен дурачек и орать х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12 х12

Ждем врыва попугая

46 минут назад, TimaTima сказал:

Урон трындец 

Сегодня на форте тестили хавк на забафе по 10 к простым выстрелом в тира на полном забафе стреляет 8 эля сет 10 рубашка 6 пояс на деф то баф овера+крафта+сорк на пдеф+гш+СВС+огр.

Вот и прикол ) 

Что будет когда луки будут под аппом или иконой ) 

Ну вот теперь есть хоть какая то альтернатива этим хреномагам), мб кто то из клов задумается на реролами.

Пойду сам потестю чтоль сколько оно там разгоняет

ну вот, ПР без МВ лука с его 1200 ренжа получает бонус всего то 370% :D

типа вместо положеных 2к крит на тебе 7.5 в жбан

С хавком в снайпе вообще абзац- 470% при 1400 ренже, вместо 2к крит отправляет сразу в город.

Ой, предвкушаю тучу лулзов

Изменено пользователем Crownee

25 минут назад, M9ICNIK сказал:

Ну вот теперь есть хоть какая то альтернатива этим хреномагам), мб кто то из клов задумается на реролами.

Врятли держать ренж очень геморно, плюс ренж в 1400 разгонять хавку проблемно , ну и невидемые холмики и кустики которые не дают стрелять жесть.

Но уже Марио на перекачке саба был замечен, ещё пара нагибунов из ё

12 минуты назад, TimaTima сказал:

Врятли держать ренж очень геморно, плюс ренж в 1400 разгонять хавку проблемно , ну и невидемые холмики и кустики которые не дают стрелять жесть.

Но уже Марио на перекачке саба был замечен, ещё пара нагибунов из ё

конечно проблемно, невозможно практически! Там же саб надо выкачать и черепашку купить, не каждому дано!

10 минут назад, Crownee сказал:

конечно проблемно, невозможно практически! Там же саб надо выкачать и черепашку купить, не каждому дано!

Луком надо планомерно заниматься это не трехнопочные маги))))))))))))))))

32 минуты назад, Aranar сказал:

:facepalm:

32 минуты назад, Aranar сказал:

это, извините, как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...