MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 8 минут назад, iLACOSTE сказал: Самое время просто включить тупиц что-то в стиле чатиков мы не видели лакост мне не писал и все в этом роде. Хорошо мы исправим ситуацию как соберусь на пт будем писать в розовый чатик звать гвг) что такое "розовый" чатик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 14 минуты назад, Gatl1ng сказал: а плавает в молоке что? сало белой акулы? Мясо камаэльки и какие то грибы 10 минут назад, iLACOSTE сказал: Самое время просто включить тупиц что-то в стиле чатиков мы не видели лакост мне не писал и все в этом роде. Хорошо мы исправим ситуацию как соберусь на пт будем писать в розовый чатик звать гвг) Ты первый кто белый чат выставил как предмет слива от гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 лакост позавчера вас в гц было 5-7 паков вы убили наш один пак я в "белый чатик написал, го хоть кто то гвг" не один пак не отписал, хотя вы стояли дальше там в 5-7 пачек ловили 1-2 пака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я не улавливаю смысла в твоем посте, причем тут я вообще ? Ты со мной после колизея больше не ходил гвг с той солянкой и отказывался ходить ибо не видел смысла. А так с агресором обсудите время и день и проводите гвг Ссаный клоун всегда ссался гвг со мной Не интересно, с магами хочу, с физами не хочу, я разряжен (с) Давай бомбани еще чушпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Лакост ссался гвг с грачом ахахахахаха шути еще человек анекдот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ссаный клоун всегда ссался гвг со мной Не интересно, с магами хочу, с физами не хочу, я разряжен (с) Давай бомбани еще чушпан ахахахаххаха ахаххачто ты городишь на из очка у себя высоси обизьянка https://youtu.be/NPLKITGb9wY https://youtu.be/T2gd8n_LCCE кстати в этом фрапсе передаю привет спартаку балаболу который пяткой в грудь себя бил что меня зяблик изи катал и я се вены чуть не вскрыл все так же жду самона твоего с фрапсиками. https://youtu.be/w7qDMrsGWpQ?list=PL31-9bWxBCulB54ItIAhww6j0z9R2WwE6 и это что перрвое пришло в голову просто искать лень в жизни не с кем не ссался гвг ходить тем более с тобой тупая бибизяна в очередной раз абоссан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 часа назад, iLACOSTE сказал: Ну во первых я кроуни ни в чем не обвинял всего лишь посчитал что он с городил чушь. И я всего лишь констатировал всем известный факт если он городить чушь он бухой. Тут кое кто пять минут с тремя паками воюет а чушь как всегда городит Кроуни, и как обычно он при этом пьян. Там было всего два пака, и продержались вы ровно столько сколько нам было нужно времени чтобы вас догнать- то есть где-то минута. Так что это ты не пори чушь. И да, раньше будучи под флагами твой пак мог бы два пака такого уровня как у нас если не завалить то сильно потрепать, щас же просто как хомячки попадали без сопротивления. Деградируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Crownee сказал: Тут кое кто пять минут с тремя паками воюет а чушь как всегда городит Кроуни, и как обычно он при этом пьян. Там было всего два пака, и продержались вы ровно столько сколько нам было нужно времени чтобы вас догнать- то есть где-то минута. Так что это ты не пори чушь. И да, раньше будучи под флагами твой пак мог бы два пака такого уровня как у нас если не завалить то сильно потрепать, щас же просто как хомячки попадали без сопротивления. Деградируешь? Очень твоего скила нам не хватает, что правда, то правда) удивительно как мы вчера в 1 пак держались против зергача варов минут 10, пока на помощь не подоспели паки с клана) Изменено 24 марта, 2017 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Perplex сказал: Очень твоего скила нам не хватает, что правда, то правда) Поменяли треть пака чтобы в Е попасть а скила не хватает только моего? Я польщен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Crownee сказал: Поменяли треть пака чтобы в Е попасть а скила не хватает только моего? Я польщен Да Веталь, все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 че за старые фрапсы с удешками, свежего нет нече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: Тут кое кто пять минут с тремя паками воюет а чушь как всегда городит Кроуни, и как обычно он при этом пьян. Там было всего два пака, и продержались вы ровно столько сколько нам было нужно времени чтобы вас догнать- то есть где-то минута. Так что это ты не пори чушь. И да, раньше будучи под флагами твой пак мог бы два пака такого уровня как у нас если не завалить то сильно потрепать, щас же просто как хомячки попадали без сопротивления. Деградируешь? ну априори чуш в том что когда вы прилетели мы стояли дрались в 1 пак против янгов и вингов которых даже сложно сощитать было вчера. мы начали бить вас хз кого били вы мне как то пох но в 1 пак простив всех нас немогли убить очень долго как небулы судя поколичеству думаю было не менее 3 пачек. ну и так сколько мы еще кайтили вас после того как янги и винги упали? ну да против 3х пачек небулы сложно сказать что мы дрались но выживали..... так правельнее будет Только что, Апофес сказал: че за старые фрапсы с удешками, свежего нет нече? хз что первое нашел без слов то и выложил остальное или со словами или копаться нужно. мы в этом году и правда мало дрались, но то что я грача зассал это бред обезьяний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Ты первый кто белый чат выставил как предмет слива от гвг расскажи это шварцу с его хирозазывами ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 57 минут назад, iLACOSTE сказал: ахахахаххаха ахаххачто ты городишь на из очка у себя высоси обизьянка https://youtu.be/NPLKITGb9wY https://youtu.be/T2gd8n_LCCE кстати в этом фрапсе передаю привет спартаку балаболу который пяткой в грудь себя бил что меня зяблик изи катал и я се вены чуть не вскрыл все так же жду самона твоего с фрапсиками. https://youtu.be/w7qDMrsGWpQ?list=PL31-9bWxBCulB54ItIAhww6j0z9R2WwE6 и это что перрвое пришло в голову просто искать лень в жизни не с кем не ссался гвг ходить тем более с тобой тупая бибизяна в очередной раз абоссан глянул первый фрапс)) пати ечерез ТХ) глянул второе гвг-ваще на магах которые одеты как твинки,ибо физов не раздевали) глянул 3 гвг-состав через Пала и арбу когда тестили сетап) ни одного гвг с мейн сетапом нету зато у меня есть : https://www.youtube.com/watch?v=osbTeua1JUg фрапсик с голосом-лень замарачиваться скинул как есть) п.с. 1:35 зацените голос лакоста тут даже на танке мой биш играет zmt который никогда танком не играл)) а на арбе Макс ферстлав который тоже не основная арба с кп) солянка считай отсосал на ЕЗ просто ) пак ПОЧТИ на ДС 38 минут назад, iLACOSTE сказал: ну априори чуш в том что когда вы прилетели мы стояли дрались в 1 пак против янгов и вингов которых даже сложно сощитать было вчера. мы начали бить вас хз кого били вы мне как то пох но в 1 пак простив всех нас немогли убить очень долго как небулы судя поколичеству думаю было не менее 3 пачек. ну и так сколько мы еще кайтили вас после того как янги и винги упали? ну да против 3х пачек небулы сложно сказать что мы дрались но выживали..... так правельнее будет хз что первое нашел без слов то и выложил остальное или со словами или копаться нужно. мы в этом году и правда мало дрались, но то что я грача зассал это бред обезьяний в этом году мало дрались-сколько раз ятебе ГВГ предлагал за последние месяц,два? и ты хоть раз согласился? Изменено 24 марта, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 И так, когда у вас совпадают дни, обсуждайте условия ГВГ и давайте уже бой проводите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 лооооол отмазался от трех поражений и выкинул фрапс годовалой давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: лооооол отмазался от трех поражений и выкинул фрапс годовалой давности тупица а он не годовалой давности фрапс выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 12 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: глянул первый фрапс)) пати ечерез ТХ) глянул второе гвг-ваще на магах которые одеты как твинки,ибо физов не раздевали) глянул 3 гвг-состав через Пала и арбу когда тестили сетап) ни одного гвг с мейн сетапом нету зато у меня есть : https://www.youtube.com/watch?v=osbTeua1JUg фрапсик с голосом-лень замарачиваться скинул как есть) п.с. 1:35 зацените голос лакоста тут даже на танке мой биш играет zmt который никогда танком не играл)) а на арбе Макс ферстлав который тоже не основная арба с кп) солянка считай отсосал на ЕЗ просто ) пак ПОЧТИ на ДС в этом году мало дрались-сколько раз ятебе ГВГ предлагал за последние месяц,два? и ты хоть раз согласился? ахахахха ахахахахха просто нет слов какой ты идиот да грач сто процентов ты предлогал я каждый день ходил с е драться под флагами с вуншеми абой интером а тебя я зассала азазазаззаз просто лол хоть бошкой своей думай что ты говоришь. да хотя да о чем я какой думать бубизяна может думать как ей сесть бананов побольше 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тупица а он не годовалой давности фрапс выкинул? так ты годавалой давности сам выложил фрапс идиот. ты с чего вообще деолог начал с того что я ссу с тобой гвг. я тебя мокнул в твое говно куриное что я в жизни не ссал скемто гвг ходить. или ты реально дуралей? пишешь сперва одно тут же переобуваешься в другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, iLACOSTE сказал: ахахахха ахахахахха просто нет слов какой ты идиот да грач сто процентов ты предлогал я каждый день ходил с е драться под флагами с вуншеми абой интером а тебя я зассала азазазаззаз просто лол хоть бошкой своей думай что ты говоришь. да хотя да о чем я какой думать бубизяна может думать как ей сесть бананов побольше ты ходил ГВГ с магами потому,что от физов ты падал за пол ДС ну зачем отрицать факты? ты же сам говорил мне,что типа не хочешь гвг с физам и когда я тебя звал гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ссаный клоун всегда ссался гвг со мной Не интересно, с магами хочу, с физами не хочу, я разряжен (с) Давай бомбани еще чушпан на иди лоб себе расщиби об стенку абы что ляпнуть тупая макака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты ходил ГВГ с магами потому,что от физов ты падал за пол ДС ну зачем отрицать факты? ты же сам говорил мне,что типа не хочешь гвг с физам и когда я тебя звал гвг? самое время выложить запись этого разговора, давай ты сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты ходил ГВГ с магами потому,что от физов ты падал за пол ДС ну зачем отрицать факты? ты же сам говорил мне,что типа не хочешь гвг с физам и когда я тебя звал гвг? хз 1 раз в жизни у тебя получилось меня быстро расскатать всего 1 раз и больше ты не найдешь не одного фрапса такого так что высоси у себя из очка даже когда вы собирались со шварцем 6 минут стоял. с бостоном дрался 7 минут стояли упали потому что космик свет вырубили есть фрапс даже а ты на порядок слабе бостона тупая обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 9 минут назад, iLACOSTE сказал: на иди лоб себе расщиби об стенку абы что ляпнуть тупая макака норма сливчик 6 минут назад, iLACOSTE сказал: хз 1 раз в жизни у тебя получилось меня быстро расскатать всего 1 раз и больше ты не найдешь не одного фрапса такого так что высоси у себя из очка даже когда вы собирались со шварцем 6 минут стоял. с бостоном дрался 7 минут стояли упали потому что космик свет вырубили есть фрапс даже а ты на порядок слабе бостона тупая обезьяна ну значит ты меня должен изи раскатать)) в среду праймишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: норма сливчик ну значит ты меня должен изи раскатать)) в среду праймишь? да праймлю. шварца не забудь обязательно взять без него ты не начто не способен или ах да погади ты же вроде на магов сел ?? может и потому ты вчера белый чатик в гх проигнорировал? хахахахах потому что ты на магах вообще не на что не способен 4 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: норма сливчик с чего я слился расскажи мне хоть? или я только один бибизяну не понимаю? Изменено 24 марта, 2017 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) И так в среду 29,03,17г Астериос х5 сервер будет ГВГ агресор вс лакоста, какое время ?! Какие условия проведения и тд?! Изменено 24 марта, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: И так в среду 29,03,17г Астериос х5 сервер будет ГВГ агресор вс лакоста, какое время ?! как соберусь отпишу грачику в пм или через хиро чатик найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) это кароче смотрел видос грачиный где он с вуншем разговаривает https://gyazo.com/ab6871098ec41b54f66bc7b972933161 че там парень так и не научился к девушка подкатывать юзаешь поисковик как это сделать ? Изменено 24 марта, 2017 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Dex3r сказал: орехи щелкай пшел вон отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) колхозник жытомырскый так и бегает , так и ищет кому вылизать очко Изменено 24 марта, 2017 пользователем Road2theDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Road2theDream сказал: колхозник жытомырскый так и бегает , так и ищет кому вылизать очко причем он только на форуме увлажняет птицу, в мамбле, он его гнобит и засирает, за спиной естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения